ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Под темной вуалью

Настройки текста
- Ваше платье! Дарья устремилась из ванной на голос, который произнес такую приятную фразу. Белоснежный ворох чего-то невесомого, схожего с легкой паутинкой, ажурным кружевом… - Оно пре-екрасно! Я буду самой красивой невестой. Нет! Не нужно класть его на кровать! Я надену его прямо сейчас. Дарья запустила пальцы в тончайшую ткань. - А второе платье? Вы его ви-идели? - Да. - Вам какое больше понравилось? - Эти платья дизайнерские. Хорошего дня. Дарья проводила взглядом девушку, которая принесла этот белоснежный кусочек настроения. Никаких «волн» и «локонов» на голове. Просто естественные прямые волосы. Дарья была уверена в том, что она неотразима. Стоя перед зеркалом, Дарья представляла, что если б Егор сейчас был рядом, то он помог застегнуть платье на спине. Наряд был поистине фантастическим. Ткань настолько тонкая и струящаяся, что если прикрыть глаза, то можно подумать, что тело полностью обнажено. Интересно, какая сумма стоит в чеке? Участвовал ли Егор в выборе платьев для финалисток? Дарья сама слышала от Егора, что он не упускает возможности поучаствовать в выборе нижнего белья для фотомоделей в своих видео. Дарья неспешно шагала по комнате, представляя, как произойдет встреча с Егором и какой будет его реакция на ее появление. Дарья ощущала легкий нервоз от предвкушения этой встречи. Глоток шампанского, затем другой. В комнате снова появилась девушка, которая ранее принесла платье. - Мы уже должны отправиться на площадку. - Я готова! Дарья с легким сердцем покидала номер, потому что знала, что она прекрасная финалистка самого топового проекта. И Егор Крид сделает единственно правильный выбор. В лифте ее так же сопровождала девушка-помощник. Дарья не знала, что как только двери закрылись, на первый этаж спустилась кабина лифта, из которого вышла еще одна финалистка проекта в фантастическом белоснежном платье под черной накидкой. Все в ней было идеально в этот день, кроме кольца, которое так и осталось лежать в темно-бордовой коробочке в руках самого желанного холостяка страны. Если бы Дарья только могла своими мыслями ускорить движение лифта, то обязательно это сделала. Дарья была настолько погружена в свои мысли, в которых она уже находилась в объятиях Егора, что не заметила, как преодолела полупрозрачный коридор, несколько десятков ступенек, ведущих на вертолетную площадку на крыше отеля. И только голос Егора смог вернуть ее в реальность. - Выглядишь потрясающе! Дарья уже была готова направиться к Егору, но ее остановил голос кого-то из съемочной группы. - Егор, давайте повторим еще раз появление Дарьи. - Но… Дарья недовольным взглядом проводила девушку, которая принялась порхать перед ней и поправлять все идеальный макияж. - Камера! Мотор! Дарье снова пришлось спуститься на несколько ступенек вниз и заново по ним подняться навстречу Егору. - Выглядишь потрясающе! Эта фраза уже не так порадовала Дарью, потому что при повторе она прозвучала неискренне. «Чем тыкать мне в лицо своими кистями, лучше бы сказали Вика уже была на крыше или ей еще предстоит здесь побывать!» Но в ответ на фразу Егора Дарья улыбнулась. Она старалась не думать о съемочной группе, которая как никогда нарушала романтическую идиллию. Дарью и Егора постоянно просили немного продвинуться вперед, вернуться на прежнее место. Дарью все это начало раздражать. Ей очень хотелось наконец-то получить кольцо и отправиться в свадебное путешествие с Егором. - Я не знаю, что делал на этом проекте без тебя. - Дарья, слишком много слез на глазах. Вот уже потекла тушь! - Да оставьте меня в покое! Егор! Между ними возник очередной член съёмочной группы. - У нас чрезвычайное происшествие! - Да что, чернь возьми, происходит? Почему творится такое безобразие? Это съемка финала проекта! Здесь все должно быть максимально романтично! А нас здесь что происходит? Встань, отойди…Егор, разве ты не можешь повлиять на происходящее? Разве нельзя отснять все, а потом смонтировать как нужно? - Дарья, не горячись. К Егору подошел руководитель проекта. - Егор, машина, в которой везли Викторию Короткову, попала в аварию. - Что с Викой? - Мы пока не знаем, сейчас пытаемся связаться с кем-то из съемочной группы, которая сопровождала Викторию. - Что мы можем сделать? – Егор слегка изменился в лице. - Пока пытаемся узнать подробности. Извините, звонок. Руководитель группы отошел на несколько шагов. - Егор, что происходит? - Вика попала в аварию и никто не знает подробностей. - А как же мы? Что с кольцом? Значит, его точно получу я? – Дарья вопросительно смотрела на Егора. «Как бы я сейчас хотел, чтобы Вика хоть ненадолго задержалась на крыше отеля и с нею ничего не произошло бы». - Наверное, съемку придется отложить. Где мой телефон? Дарья не собиралась отпускать Егора. Она просто преградила ему путь. Егор не выпускал телефон из рук. Дарья стояла перед мужчиной, пытаясь поймать его взгляд. Ей очень хотелось схватить заветную коробочку и самой надеть кольцо на свой палец. -Ты ведь понимаешь, что я обязан прервать съемку? - Нет, я не понимаю. Одно зна-аю, этот день не должен быть омрачен ничем. Есть только ты и я. Егор на мгновение отвел взгляд. - Егор, давай закончим все здесь. - С Викой случилось несчастье. - Егор, давай закончим съемку. Мысли Егора в этот момент были рядом с Викой. Что на самом деле произошло? Почему никто не знает подробностей? В каком состоянии пребывала девушка в момент аварии? Егор вспомнил глаза Виктории. Девушка прилагала немало усилий, чтобы «сохранить лицо» и не расплакаться. В висках стучала фраза «Как бы я ни хотел вручить тебе это кольцо…» - Я очень прошу, как только станут известны подробности про Вику, сразу сообщите мне. - Значит, мы продолжаем? – спросила Дарья, слегка поежившись от усилившегося прохладного ветра. - Давайте закончим съемку. Дарья услышала металлические нотки в голосе Егора, но ее радовало, что мужчина ни на минуту не отпустил ее руку. - Мне так хочется остаться с тобой нае-едине… Свет софитов снова начал согревать кожу, перед лицом снова замелькали кисти… Дарья не обращала внимание на суету, царившую на крыше отеля. Сейчас имела значение лишь фраза «Это кольцо твое!» и последовавшие за вручением кольца объятия Егора. Бесценным было ощущать его дыхание на своей шее и поглаживать пальцами его затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.