ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Может скажешь мне что-то? – Дарья не отходила от Егора ни на шаг. Несмотря на то, что этот день был одним из самых прекрасных в ее жизни, несмотря на то, что на ней было потрясающе дорогое свадебное платье, несмотря на то, что на ее безымянном пальчике сверкал милый «каратец», чувство тревоги не покидало. Егор все также находился рядом, но свое внутреннее беспокойство он никак не мог скрыть. Он не произносил ни слова, но искал возможность остаться наедине. - Хочешь ей позвонить? – напрямую спросила Дарья. Девушка весьма устала за сегодняшний такой богатый на события день. – Тебе ведь сообщили, что информация оказалась неточной и с Викой все в порядке. - Скажу больше, что я хочу лично убедиться, что с ней все в порядке, - Егор не собирался обманывать Дарью. – В этом нет ничего предосудительного. Она – близкий мне человек. - Близкий человек тебе – это я. По-отому что то, что было между нами тогда в отеле – это ни-икак нельзя ра-асценивать по-другому. Дарья ощущала тепло рук молодого человека. Эти пальцы могли сейчас скользить по спине девушки, а вместо этого они накрепко вцепились в «яблоко». - Давай уже покинем это место? Ра-азве у нас нет повода, чтобы побыть вместе? - У меня самолет через четыре часа, - резко оборвал Егор. - Отлично. Мои чемоданы собраны. Давай сделаем несколько снимков для по-оклонников в Инстаграм. - Я полечу один, - Егор оставался серьезным. Его голубые глаза сквозь легкий прищур внимательно смотрели на Дарью. - Нет. Мы полетим вместе. Указательный палец Дарьи прикоснулся к губам холостяка, не давая возможности возразить. - Вместе. И вообще к че-ему эти фотографии? - Ты не понимаешь? - Че-его я не по-онимаю? Что тебя изнутри выгрызает чувство вины? Потому, что ты стесняешься сво-оих чувств ко мне? Или ты вдруг пожалел о своем выборе? - Нет. Я своих решений не меняю. - Знаешь, Егор, это звучит очень жестко с твоей стороны. Не думаю, что я это за-аслужила. - Я спущусь в бар. Извини, но мне нужно побыть одному. Егор покинул вертолетную площадку, оставив Дарью в одиночестве наблюдать за тем, как сворачивает свою работу съемочная группа. - Не расстраивайся. Зато у тебя кольцо. Дарья даже не обернулась на голос, который звучал откуда-то издалека. Девушка вытянула руку перед собой и изучающе посмотрела на сверкающий камешек. Разве в этой стекляшке и была причина нахождения на проекте? Дарья всячески отгоняла подобные мысли. В свадебном платье дефилировать по отелю она не собиралась. Она не стала догонять Егора, а направилась в номер, чтобы привести себя в порядок. Отправив сообщение НЕ ПРОПАДАЙ. Я СКОРО, девушка приняла душ. Наскоро высушив волосы и уложив их в крепкий «конский» хвост, переоделась в удобные джинсы и легкую футболку. Несколько уверенных взмахов кисточкой туши и немного блеска для губ. Красные каблуки и куртка в тон сопровождали девушку этим вечером. - Мне два бокала с шампанским! Крид все еще находился в баре. Дарья заняла барный стул рядом с парнем. - Твой кислый вид не сможет испортить мой праздни-ик. Что в твоем стакане? Дарья пригубила напиток из стакана Егора. - Ммм…Не будь мы знако-омы, подумала бы, что ты с десяток лет дико несчастлив в браке и вот таким образом пытаешься уйти в себя. - А ты не думала о том, что просто дико устал. И, возможно, этот проект дико вымотал меня. Вымотал настолько, что я еще и не до конца осознал, сколько во мне энергии осталось. - Это не по-овод, чтобы вот так откровенно отталкивать ме-еня. Перед девушкой появились бокалы с шампанским. - Твое здоровье, Егор. Я подниму этот бокал за нас с тобой, за наши прекрасные моменты, которых я уверена будет очень мно-ого. Егор Крид не до конца осознавал, насколько его действительно эмоционально вымотал этот проект, который по всему миру радует сердца прекрасной половины человечества. Он и сам не ожидал, что сможет вот так в прямом эфире буквально разрыдаться. Честно, искренне... - С тобой очень непросто… - Я это знаю… Близость молодого мужчины пьянила намного сильнее, чем этот игристый напиток в бокале. Не отпустить. Ни за что на свете не дать уйти. Найти тысячу причин…Найти миллион причин… - Ты прости меня, пожалуйста. - Я не сержусь. На крыше отеля мне просто хотелось тебя задушить. - А сейчас? - Сейчас мне хочется касаться своими губами мочки твоего уха. И это только для нача-ала. Дарья еще ближе придвинулась к Егору. - А вот ты даже и представить не можешь, о чем я сейчас думаю и в каких плоскостях я все это представляю. - Мне нравится твой настрой. До самолета у нас еще есть много времени… - И в номере нереально хрустящие простыни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.