ID работы: 6665791

Кровавая Предательница

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста

POW Кира

Когда все было готово, мне пришлось снова залезть на этот валун. Очутившись на верхушке, я снова почувствовала боль в мышцах. — Седьмой «А»! Прошу, соберитесь вокруг этого камня. Одноклассники, которые уже могли ходить, хоть и неаккуратно, подошла к скале. Пересчитав сколько их, я поняла, что если голосов будет ровно, то мой голос будет решающим. Я аккуратно слезла с валуна и села возле камушком. — Итак, одноклассники, сейчас мы выбираем нашего лидера. Чтобы никто ни с кем не дрался, я предлагаю голосовать. Правила просты! Вы говорите имя и фамилию, я даю вам камушек и вы выбираете, кто достойнее на место лидера! Класть камушки в эту таблицу! Потом я объявлю результаты. Первой подошла белоснежная кошечка с рыжими глазами. — Амира Хашан, но я не понимаю, что за фигня тут творится! — Она была в шоке, как и большинство котов. Я протянула ей камушек и она посмотрела в таблицу. Сразу поняв смысл она положила в первую колонну. Затем подошла серая кошечка с нежно-голубыми глазами. — Ксения Буляк — Я протянула ей камушек. Она его взяла и ровно минуту простояла, чтобы выбрать достойного. И ее голос был в четвертой колонне. Затем подошел самая главная заноза класса. — Не понимаю зачем тебе это знать, Федор Знахуренко. — Я посмотрела на него, как на предателя Родины. Протянув ему камень, черный голубоглазый кот немедленно положил его в первую колонну, после чего посмотрел на меня презрительно. Подошла та самая белая кошечка, смеявшаяся с ним. — Екатерина Габараева — она взяла камушек и положила его во вторую колонну.

Спустя пол часа

Камни были брошены. Как думаете, кто победил? Это была Лиза — Староста нашего класса. Я объявила это одноклассникам, они были рады. Ну, а мне пришлось пригласить ее на личный разговор. — Я не думала, что я снова стану старостой! — Быть предводителем и старостой это разные вещи, — Фыркнула я и села на траву. — Можно тебя попросить про кое-что? — Конечно! Что случилось? — Она удивленно посмотрела мне в глаза. — Первое: я буду целительницей, а если на нашем языке, врачом. И второе: скажи мой окрас. — Океюшки, статус твой. Окрас? Ну… Ты вся серая, лапки, хвост и ушки с темных полосах, а глаза… Подожди, перед тем, как ты объявляла итоги, у тебя были нежно-бирюзово-голубые глаза, а теперь светло-серые. Я кивнула, вспоминая окрас этого персонажа. Это была Утренняя Звезда, любимица моя. Эх, а я хотела быть похожей на Снежную Розу. — Угу. Что ж, удачи тебе в управлении, если что, у меня всегда найдется на тебя время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.