ID работы: 6665791

Кровавая Предательница

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста

POV Киры

Что ж, я благодарна Лизе, что она согласилась сделать меня целительницей. Осталось выбрать ей заместите и обучить котов нормально ходить для начала. Я считаю, что у каждого кота есть инстинкт охоты, боевые приемы можем и потом обучить. Да и для начала можно есть ягод, в этом месте их много. Надо их изучить. В принципе заместителем Лизы останется Таня, ведь она вторая староста. Я прилегла на землю, тут была мягкая, прохладная трава. Посмотрев на небо, я поняла, что скоро ночь, а значит надо найти убежище, где может поместиться двадцать два недокота. Зевнув, я устроилась поудобнее на траве и уснула, потому что сильно недосыпаю и быстро устаю, как и большинство людей, разве нет?.

Спустя некоторое время

Открыв глаза и сладко зевнув, я поняла, что нахожусь в другом месте. Здесь было светло, много деревьев и теплое солнце. Поднявшись на лапы, всю усталость, как рукой сняло. Точнее лапой. Я чувствую себя бодрее, чем раньше. Неужели я выспалась? Осмотревшись, я увидела пару глаз, смотревшись на меня. Потом из кустов выглянула серая кошка с зелеными глазами, за ней выглянул рыжий кот с такими же зелеными глазами. Они остановились возле меня. — Добро пожаловать в Звездное племя, Утренняя Тишина. Я поперхнулась. Откуда они знают моего персонажа? — Мое имя Серогрудка, а это Горицвет. Мы пришли помочь тебе. Я удивилась. Глазам не верю, мои любимые персонажи из моей же книги. — Как вы мне поможете? Я даже ходить нормально не могу! А нам еще учится охотится, или мы умрет от голода, ведь мы травами не наедимся! А где мы будем жить?! Серогрудка приблизилась ко мне и дотронулась своим носом моей макушки. Мурашки прошли по всему телу от неожиданности. — Все придет само, ничего не бойся. Отправляйся на другую землю, там будет легче выжить. Все стало таять на глазах, а Серогрудка с Горицветом начали пропадать, но я слышала, как они сказали, что всегда будут рядом. Когда я проснулась, начало темнеть. Я поднялась на лапки и направилась к своим одноклассникам. Ветерок был холодный, поэтому все слегка распушились, некоторые жались друг к другу. Я быстро осмотрела каждого кота. Вроде все живы. — Итак, одноклассники, нам надо найти место, где переночевать можно. В принципе, мы можем устроиться временно здесь, а потом найдем другое место. Коты, закатив глаза, стали сильнее друг к другу жаться. Ко мне подошла Катя, а за ней пристально следил Федя, сидевший возле Ильи. — Кира, верно? — Когда я кивнула, она продолжила. — А где можно устроится, чтобы не было холодно и опасности? — Я завтра спрошу у Звездного племени… — Она посмотрела на меня, ни слова не понимая, но отошла к черным котам. Я направилась к кирпичной с белым кошечкой и села рядом с ней. — Кристи, можно тут устроиться? Кошка, названная Кристей, кивнула и я легла возле нее, смотря на темнеющее небо. Завтра будет новый день, а значит начало путешествия. Но сначала она отправится к Материнскому истоку, попросить совет у Звездных предков, куда именно им отправляться. А потом увидим, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.