ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вся правда вскрыта.

Настройки текста
Скайлор: Да, угадал! Она певица, только с несчастной судьбой… Джей: В смысле несчастной?! Скайлор: Я обещала никому не говорить, но скажу только вам…её отец выгнал из дома! Ллойд: Но за что? Скайлор: Никто кроме неё не знает, но может знает Эйс её брат! Песня закончилась и было видно как у Кетти и Эйса были не довольные лица. Эйс: Ты опоздала! Кетти: Я не виновата, что не смотрю на время! Эйс: Как это ты не виновата?! Всё моё терпение кончилось! Кетти, вы больше не относитесь к команде «Зачарованные»! Кетти: Что значит больше не отношусь? 😓 Эйс: А это значит, что ты " уволена» из группы! Вон отсюда и больше не возвращайся*он показал на выход* У Кетти появились на глазах слёзы. Она закрыла глаза и стремительно побежала к выходу. Эйс: Хей! Кетти, ты забыла свой синтезатор! *он встал рядом со столиком наших ниндзя, а девушка не вернулась за инструментом*Ну и ладно! Катись куда по дальше! Джей: Ты как с ней разговариваешь?! *встал со стола* Эйс: Твоё какое дело?! Ллойд: Хватит! Эйс, отдай синтезатор, я ей отдам! Эйс: Откуда ты знаешь моё имя?! Ллойд: Угадал! *отобрал инструмент и побежал к выходу за Кетти* Скайлор: Эйс, что ты сделал? Эйс: Она сама виновата, что вылетела из группы! Не надо было опаздывать! Девушка подошедшая к ним: Эйс, ты ИДИОТ! Как ты мог её уволить! Или просишь у неё прощение и возвращаешь в группу! Или ты лишишься всей команды и мы пойдём работать к Скайлор в лапшичную она давно нас звала! Скайлор: А хотите хоть сейчас собиратесь у меня места есть! Девушка: Барабанщик, Гитарист, Певчие Птички! Валим к Скайлор! Барабанщик: Чё реально, Сони, мы валим от Подкаблучника! *сделал соло на барабане* Сони: Как бы сказала Кетти «Убираемся к чёрту пока я добрая»! 😂*засмеялась* Коул: Кажется кому-то понравилась шатенка! *усмехнулся* Джей: Кажись ты прав! Тем временем у Ллойда… POV Ллойд Ну где же ты?! Я что волнуюсь за неё?! Нет! Просто она какая-то особенная…и красивая…ну и умная… ДА НУ БРЕД НЕ ГОВОРИ!!! Конец POV Кто-то за поворотом жалостно плакал и Ллойд это услышал. Он посмотрел кто это и увидел, что это та кого он искал. Он не хотел её пугать и потихоньку спросил: -Девушка, простите вы впорядке? Кетти: Всё хорошо! *шмыгает*Я впорядке! *смотрит на того кто спросил*Мастер Ллойд! Ллойд: Давай на ты? Кетти: Хорошо. Ллойд, что ты тут делаешь? Ллойд: Ну во-первых думаю это твоё*показывает инструмент* Кетти: Да это моё!.. Но…зачем он мне…у меня теперь нет этой работы…*на глазах слёзы* Ллойд: Бери он может пригодиться! Кетти: Хорошо, спасибо! Ллойд: Во-вторых тебя мучит не это, а что-то другое, что же? Кетти: Я…я…я не Сейвил…я Гордон! Ллойд: Значит ты… Кетти: Да, я сестра Джея, а Эйс мне никто! А ещё я живу в модельерной это место подарили мне Мачеха и Отчим! Но они скончались! И…и я начала искать своих настоящих родителей… так как знала что они у меня есть…но сначала я увидела Джея на экране телевизора! И из-за его популярности я не смогла подобраться к нему…потом я нашла настоящих родителей, но на тот момент они были на грани развода…и я была последней трещиной в их отношениях…но ведь меня уже сделали их дочерью…мама рассказала, что Джей мой брат, что отец нас отдал Уволкерам и Сейвилам! А сам говорил, что мы умерли! Ему нужна была слава, а не наследники! И они развились, а отец меня отсудил у мамы и сам же выгнал меня из дома! *потекли слёзы*У меня не осталось близких…😭 К лицу девушки притронулась холодная рука и нежно вытерла слёзы с глаз. Ллойд: Не плач…я не люблю когда кто-то плачет…считай меня своим другом…*улыбнулся тот* Кетти обхватила обеими руками блондина: Спасибо тебе! Зеленушка от неожиданности не знал, что делать, но потом ответил тем же *обнял её* Звонкий свист мотоциклов...... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.