ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наследник.

Настройки текста
Звонкий свист мотоцикла, пронёсся мимо Блондина и Шатенки. Кетти спросила: Дай угадаю! Это те парни которые стырили маску? *усмехнулась* Ллойд: Ну будем думать, что ты поняла, что они нам не друзья! 😅*сделал кружицу и уже был одет в зелёное кимоно"Сиди здесь я после вернусь за…*не договорил* Кетти: Хей! Ты думаешь, что такая девушка как я не умеет драться?! *обиделась* Ллойд: Ну я не…э...ладно, а то мы и так время потеряли! Скорей за мной! *приехала машина* Пиксал: Мастер Ллойд, Вы звали? Ллойд: Пиксал, ты всегда вовремя! Кетти запрыгивай! Кетти запрыгнула и люк закрылся. Они пытались догнать мотоциклы, но ничего не получалось. Кетти: Машина перегружена! Она только на одного человека! Ллойд: Я знаю! Но мы не сможем ничего сделать! Кетти: Нет! Можем! Пиксал или как там тебя открой люк! Пиксал: Будет сделано! Ллойд: Что ты хочешь сделать?! Кетти: От тебя просто требуется вера! И подъеть к вон тому чёрному байкеру! Ллойд: Ну хорошо! *открылся люк и Ллойд уже подъехал к чернышу* Кетти начала вылезать из кабины. Пиксал отправила сообщение ниндзя. Они уже ехали за ними. Джей: Что она делает?! Она… Кай: Она смелая! Если таким образом пытается помочь! Между тем у Кетти… Кетти: Было ваше*села на мотоцикл и скинула пассажира*стало наше! Ллойд: Кетти, ты молодец! Кетти: Стараюсь! Джей*подъехал*: Ты с ума сошла?! Кетти: Я бы сказала, что я как обычно делаю глупости! Коул: Хах! Ты странная! Кетти: Мне это защитывать за комплемент?! Ллойд: Они сварачивают! Кетти мастерски завернула со скрипом шин. Обогнала байкеров и остановилась, им пришлось экстренно остановиться. Они ехали прямо на девушку и она спрыгнула с байка. Они врезались прямо в мотоцикл. Кетти: О, а я хотела себе этот моцик! Ния: Ты молодец! Все (кроме Кетти): НиндзяГо! Начался бой. Все старались как могли, но силы были одинаковыми. Сний байкер сел за ещё исправный мотоцикл и выстрелил прямо в ниндзя. Кетти была дальше от них. Кетти: Ребята! *она создала что-то вроде розового шара и пульнула в друзей и вокруг них появился купол. Этот купол отбросил выстрел обратно, от мощи взрыва Кетти от бросило к стене. Она ударилась головой и потеряла сознание. Ллойд*подбежал к девушке*: Кетти!..Она жива… Все: Вух…! Кай: Значит она… Ллойд: Да она наследник Утерянной стихии… Ллойд взял Кетти на руки и они её увезли в храм летужицу… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.