ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же выбрать сладкую ложь, или горькую правду?

Настройки текста
Наступило утро. Была ранняя весна. Птицы звонко голосили. А наши ниндзя думали «Почему же именно Гармадон? А не кто-то другой!». Всех да не всех мучил ещё мучил один вопрос. POV Джей. Так странно…я переживают за Кетти не как за подругу, а как за сестру…родную сестру… Почему же она розовый мастер? Почему? Конец POV Джей. Ллойд: У кого какие предположения на счёт того, почему именно мой отец, а не кто-то другой? Ния: Никаких, Ллойд, может Кетти ошиблась? Давайте не делать бессмысленных выводов! Кай: *положил руку на плечо Ллойда*Ния права давайте не будем усложнять ситуацию когда и так ничего не понятно! Джей: Да, странная маска воскрешения! Странная сила стихий воскрешения, исцеления, которая принадлежит Кетти! Непонятные байкера любители масок! Я с ума сойду! Соул: Ты всегда так делаешь! Джей*надулся* Кетти*очнулась*: Что где это я? Ллойд: Скажи, голова болит? Кетти: Я задала ясный вопрос! Где я?! *заболела голова*Ммм… Ллойд: Значит болит. Кетти ты у нас, в храме летужицу. Кетти: Дайте вспомнить…я вчера…создала розовый купол…спасла вас… Я ЧТО В ПСИХУШКЕ?! Это реальность или сон?! Джей: Успокойся ты по крайней мере не в психушке, а у друзей. Кетти: М…я что-то таких как вы друзей не помню! Кай: Ты что смеёшься?! Кетти: Лохмач, а ты кто? Кай: Да, хватит! И вообще я не лохмач! Кетти: Ага посмотрим пернатый у кого причёска! *сидит и усмехается* Ллойд: Я вижу тебе легче. Кетти: У меня работает сила регенерации. Если так это назназывать. Зейн: На музей Дарета напали байкеры! (когда Кракс исчез его место занял Дарет) Ния: Смотрите! От туда исходит сигнал Самурая X! Ллойд: Идите я останусь! Джей: Скорей на помощь Дарету! Ллойд остался и вёл себя так тихо, что каждый шорох было слышно. Ллойд: Ты вчера была разговорчивей. Или я так, поработал желеткой? Кетти: Ты ведь не… Ллойд: Нет я не рассказал ничего никому. Но ты должна сама рассказать об этом… Кетти: Я знаю, но это сложно. Я как…копилка в неё забрасывают мелочь, а у меня эта мелочь хранится долго, и скоро эта копилка разобьётся и от туда выпадет, то что хотела сохранить на долго… Ллойд: Но ведь не нужно ждать когда копилка разобьётся, а нужно её открыть и взять то что нужно! *нежно обнял подругу, и она ответила тем же*Ну что пошли тренироваться! Кетти: Но как, на голодный желудок! Ллойд: Давай пошли, нагуляешь аппетит! Кетти: О, нет! Ллойд: Что такое?! Кетти: Я забыла! В модельерной я живу не одна, а со своей собакой Рей! Ллойд: Хах! Рей?! Кетти: Да, а что смешного? Ллойд: Просто у Кая отца зовут Рей! прости за странный вопрос, а Рей от девочка или мальчик? Кетти:*усмехнулась* Рей - это девочка. Ллойд: Я не против собаки здесь. Кетти: Ура! Тогда пошли. Они тренировались долго. Кетти не могла понять самое простейшее движение. Ллойд: Пойдём с другой стороны. Кетти: С правой или с левой?! *хихикнула* Ллойд: Кетти! Это как в парном танце! Кетти: Я если честно в паре не танцую… Ллойд: Жаль. *закрутил её и прижал к себе*Ну и как ты выпутаешься…? Кетти: А зачем мне выпутываться из твоих рук.*звон телефона* Ллойд: Алло! Что у вас там? Джей: Новая волна! Не отказались бы от помощи! Хей! *отпрыгнул от летящего противника*Коул, хватит врагов в меня кидать! Коул: Я специально! Ллойд: Скоро будем! Ллойд отложил телефон в сторону. Ллойд: Кетти, ты… Кетти: Я похоже остаюсь здесь, так?! Ллойд: Совсем на против, ты идёшь со мной! Кетти: Воу! Ты серьёзно? Ллойд: Нет, я пошутил. Кетти*хмыкнула* Они поехали на двух разных мотоциклах. Они нашли их в гараже Нии. Музей был не далеко, но и их поджидали, чтобы сделать небольшой сюрприз. Кетти: Стой! Стой, Ллойд! Их здесь много нам надо как-то обойти, чтобы... Ллойд: Ниндзя в гору ведь пойдёт, трус дорогу то найдёт! Кетти: Я не боюсь их! Ллойд: А я может не про тебя! Кетти: *дала газу и снесла (как всегда) всех байкеров* Ллойд: Ясно. Они забежали внутрь там был настоящий погром. Кетти и Ллойд продолжили драться с остальными. Кетти отбросило в кладовую музея и на неё свалилась рамка, с портретом… Кетти: Кто это?..ЭТО МОИ РОДИТЕЛИ! Бой был закончен. Ребята начали искать Кетти. Её нашёл Джей. Кетти сидела на коленках её голубые глаза были в капельках слёз. Джей: Я нашёл её!..Кетти кто это? *посмотрев на портрет он узнал отца* Кетти: Я должна тебе рассказать о…наших родителях... Джей: Так это моя мама! Так ты мне родная сестра! Так ты Гордон, а не Сейвил! Кетти: Я хотела тебе это рассказать раньше, но… Джей: Я не хочу ничего слышать и видеть тебя не могу! *разозлился ниндзя молнии* Кетти: Лучше горькая правда чем сладкая ложь… Джей ушёл, а ребята подошли к Кетти… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.