ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стать ниндзя.

Настройки текста
Ния: Что с ним? Кетти: *тихо*Из-за родителей Джей меня ненавидет! *резко выбросила портрет и он порвался, и крикнула*ВСЁ ИЗ-ЗА НИХ! Коул: Кетти, успакойся! Кетти: Убери свои руки! Джей, стой! Джей! Кетти убежала за Джеем. Но потом решила уйти в свой дом. А ребята стояли и, недоумевали, почему они оба так разозлились. Зейн: *поднял разорваную картину**просканировал* Кай: И кто же это? Зейн: По моим данным это первый мастер молнии — Либер, а это кажется её муж Клив. Ния: Я знаю — это родители Джея! Но почему же Кетти убежала? Кай: Истеричка! Ллойд: Кай, не говори так, она не истеричка! Просто… Коул: Ты что-то знаешь? Ллойд: Я обещал не говорить Джею, но он и так всё знает…поэтому, я скажу! Кетти родная сестра Джея! Все: Что?! Ллойд: Всё спросите у Кетти! Джей вернётся, а Кетти вряд ли! Ей сейчас угрожает опасность! Её будут искать, что бы заполучить эту силу! Зейн: Вперёд! Они разъехались по местам где её видели. А Кай и Ллойд пошли в лапшичную где были её друзья. Кай: Вы психованную видели? Ллойд: Кай! Кхм! Мы ищем Кетти. Вы знаете где она? Сони: Я её со вчерашнего дня не видела! Ллойд: Она у нас была. Она мастер Тайной стихии. Сони: Кто? Ладно не важно! Джо, дай им номер Кетти! Джо (барабанщик): Я не могу! У меня кто-то спёр! *соло на барабане* А ты чё не можешь дать?! Сони: Разбила свой! Фреш, а у тебя?! Фреш?! Фреш?! Опять куда-то ушёл! Кристал, ты здесь? *начала искать*И он туда же! Лиля, на тебя вся надежда! Лиля: Да, сейчас…*написала на листок*…вот. Я думаю, что она сейчас у себя в модельерной. Ллойд: Спасибо! Джо: Да, всегда пожалуйста! *сыграл на барабане* Сони: Я тебе сейчас знаешь, что с тобой сделаю! Джо: Я всё! Больше не буду! *соло на барабане* Сони: Я кому сказала! Ллойд и Кай уже были на пути к модельерной. Но тут они остановились. Кай и Ллойд увидели двух байкеров. Кай: Мы с ними быстро разберёмся! Ллойд: Хорошо, но потом сразу к Кетти! Начали драться. Тем временем у Зейна и Коула… Они поехали в библиотеку. Там как раз была Мисако. Ребята рассказали всё, что произошло. Мисако: Я и не думала, что Кетти может быть мастером Тайной стихии! Но я к сожалению ничего не знаю, идите назад вдруг её уже кто-то нашёл. Тем временем у Нии… POV Ния. Кетти…где же ты? Я не знаю где ты, но там где ты работала певицей тебя нет! Пойду обратно может тебя нашли?.. Конец POV Ния. Тем временем у Кетти… Кетти: *сома с собой*Мне нужно где-нибудь спрятаться! Чтобы ниндзя меня не нашли! Собака: Может не надо? Кетти: Рей, ты много говоришь! Я сниму этот ошейник! Рей: Это мой ошейник! И я тебе его не отдам! Кетти: Эх! Я хочу помириться с Джеем!.. Или не хочу! А! Я не знаю! Рей: О, глазки блестят! Ты случаем в одного из них не влюбилась! *поднялась и начала бегать* Кетти: И вовсе нет! Стук в дверь. Кетти открыла, увидев Ллойда и Кая она резко закрыла дверь. Ллойд: Кетти, открой! Тебе не скрыться! Придётся стать одной из нас! Кетти: *открыла*Что меня вы заберёте меня обратно! Но знайте мне всё равно! Хочу уйти, но красиво! Кай: Я говорю, что она сумасшедшая! Кетти: *придавила его к стенки*Ты ещё поплатился за свои слова лохмач! Ллойд: *разнял их*Хватит! Рей: Смотри защитник какой! Кай и Ллойд: Она разговаривает! Кетти: Да! Это единственный подарок который приму от отца! Кай: Всё идём! Они уже были на летающим острове. И все ниндзя собрались вокруг Ллойда и Кетти. Она всё молчала, ждав Джея. Кетти дали комнату на чердаке. И Рей там уже легла спать. Ллойд: Мы все решили, что ты, Кетти Гордон, наследница будем называть «розовой молнией» становишься одной из нас. *дал костюм* Кетти: Что?!.. Нет, правда?! Ния: Мы решили, что будешь идеальным ниндзя и… Кетти: Простите! Я вам помогу, но ниндзя стану только на время! Я не могу бросить старую жизнь! Я к ней привыкла…*тихо ушла в свою комнату* Кетти взяла кимоно и примерила его. Ей очень понравился этот костюм и она к нему создала оружие — алебарду. После оружие исчезло и она так в костюме легла спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.