ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Брат за сестру, а сестра за брата.

Настройки текста
Ллойд утром медитировал и думал над всем происходящим. Но тут ему помешал чей-то голос. Он потихоньку начал идти на звук. И увидел на кухне Кетти. Она пела песню. Он не стал заходить, а стоял около двери. А она всё пела и пела. Но Ллойд когда опёрся ногой о пол где немного скрипело, Кетти остановилась и оглянулась посмотреть кто там. Но никого не увидев она прошла вперёд. Ллойд поняв что его услышали просто вышел ей на путь. Кетти: Воу! Ты напугал меня! Ллойд: Для начало с добрым утром, Кетти! И извини просто стало интересно как ты поёшь. Кетти: С добрым! Да, я пела наверное громко? Ллойд: Нет, несильно. Просто я медитировал и тут услышал тебя. Кетти: *Покраснела*А о чём ты думал, осмысливал? Ллойд: Что будет дальше? Мне сново нужно победить своего отца? 😢 Кетти: Ты не переживай! Я честно не знаю что будет дальше, но знаю одно — ты сильный, и ты сможешь победить его! Ты ведь Мастер Ллойд! Ллойд*покраснел*: Мы долго будем друг друга в краску вганять? 😁*засмеялись* Тут проснулись Кай, Зейн и Коул. Зашли на кухню. Коул: Чем-то вкусным пахнет! Кетти: У тебя хороший нюх Коул! Кай: Похоже она нас отравить хочет! Зейн: Зачем ей это делать? Кай: Она подозрительная, психованная! Хочет умереть! Кетти: Лохмач, не хочешь не ешь! А то смотри мышьяк тебе может подсыпала! 😂 Кай: Чёт есть расхотелось! Коул: Я уже попробовал и не чё вкусно! Кетти: Доверяйте проглодиту! 😂 Коул: Хей! Полегче на оборотах Розочка! Все сели завтракать и тут появилась Ния. Ния: Доброе утро, ребята! Кетти: Доброе! Ты успела! Ещё не всё съедено. Ния: М! Аппетитно пахнет! Тут вышел из комнаты Джей, который когда все уснули пришёл. Он посмотрел на Кетти, а она на него. Кетти: Эм… Ллойд, можно я одна потренируюсь? Ллойд: *посмотрев на Джея потом на Кетти*Да конечно! Кетти быстро пошла к двери. Джей будто хотел пойти за ней, но свернул к компьютеру. Ния: Ты с Кетти не хочешь поговорить? 😐 Джей: Я не хочу с ней о чем-либо говорить! Тем временем у Кетти… Кетти: Я зачем я ушла? *бьёт грушу* А потому что я странная! *бьёт грушу*Кай говорит обо мне правду! *бьёт грушу*Я скоро сома отравлюсь! *бьёт грушу она падает*Ой! Ния: Кетти, у нас задание! Они зашли и Ллойд уже что-то рассказывает. Ллойд: Так, Ния, ты идёшь с Каем в музей Дарета. Кетти ты идёшь с Джеем. Кетти недовольно посмотрела на Ллойда: А почему это я с ним? Ллойд: А потому, что вам нужно в музей в деревне Джуманакай. Кетти: А там разве есть музей? Зейн: Да. Мы тоже не давно узнали. Ллойд: Удачи, ребята! Все сделали кружицу (кроме Кетти т. к. она не умела) Джей создал дракона и подал руку Кетти она залезла ничего не говоря. Зейн остался чинить байки, а Ллойд и Коул полетели на драконах следить за байкерами. Тем временем у врагов… Один из байкеров: Лорд, мы нашли наследницу! Но как заполучить её силу? Она нас победит вместе с зелёным ниндзя! А если эти силы они догадаются совместить для нас будет бесполезным что-то делать! Где-то из тени: Не волнуйтесь! У меня всё под контролем! Она сома отдаст эту силу! Правда, ЛИБЕР?! *зловещий смех*Идите! Найдите наследницу! И приведите сюда! Тем временем у Джея и Кетти… Кетти молчала и Джей молчал. Они добрались до деревни Джуманакай и нашли музей — это даже на музей был не похож. Был похож больше на библиотеку. Они зашли туда. Кетти: *увидев человека*Здравствуйте. А ведь это библиотека? Человек: *повернулся*Здравствуй. Да, но не только библиотека это ещё и музей.*пригляделась* Неужели это вы? Я вас помню ещё малышами. Джей, Кетти, я ведь не ошибаюсь? Кетти: Простите, но мы вас не знаем. Кто вы? Джей: И откуда знаете нас? Человек: Я сестра Либер. Вашей матери. Я Хана. Кетти: Я вспомнила вы приходили к ним. Я тогда стеснялась гостей и отсиживалась в комнате. Джей: А вы можете рассказать о родителях? Хана: Я расскажу вам о них. Клив был очень добрым, искренним и главное талантливым. За это Либер его полюбила и у них появились два лучика солнца вы. Но когда Клива пригласили сниматься он стал популярным и это его испортило. Джей: Мы стали для них обузой и они нас отдали? Хана: Нет. Он вас любил больше своей жизни. Кетти: Это ложь! Ведь он нас и отдал! А сам лгал что мы скончались! Хана: Кетти, он лгал что бы никто не узнал правду. Я к сожалению тоже не знаю. Кетти: Но почему он меня выгнал? Хана: Я не знаю. Джей: Спасибо! Они вышли на воздух. И тут начались проблемы. Появились байкеры. Кетти: *увернулась от какого-то дротика* Что за чёрт?! Джей: Не не угадала это не чёрт это байкеры! *прямо на Кетти летело что-то не похожое на дротик, а что-то мелкое и Джей как-то увидев это*Кетти берегись! Он толкнул свою сестру что бы ничего не случилось, но ему попала это прямо в глаз. Кетти: Нет! Джей, что с тобой?! *появились слёзы* Ты ранен? Джей: *повернул голову, и Кетти увидела как истекала кровь*Всё нормально! Дерись! Они начали драться. И тут Кетти вспомнила как учил её драться Ллойд и она впервые сделала кружицу и они быстро надрали им бока. Джей: *упал без сознания* Кетти: Джей! Брат мой! Пожалуйста очнись! *она создала розовые шарики и они закружились вокруг и полетели к Джею* Джей: Что случилось? Кетти: *обняла*Брат! Я тебя люблю! Прости, прости меня! *зарыдала* Джей: Всё хорошо сестрёнка! Я сам виноват! Прости дурока! Кетти: Думаю тебе понадобиться повязка. Джей надел повязку. И они сразу полетели обратно. Там все сидели и ждали когда Джей и Кетти вернутся. Они прилетели и ниндзя испугались когда увидели Джея. Ния: Джей, что случилось?! Что с тобой?! Кетти: Скажем так — мой брат циклоп! 😂 Джей: Да хватит! Ладно проехали! Ллойд: Значит я не зря вас вместе отправил! Вы ведь помирились? Кетти: Ай! Ай! Ай! Так вот зачем ты нас отправил вместе! Ллойд: Да, ты угадала! Все легли спать после обеда. Кетти снились сны или всё-таки ведения… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.