ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друг? Враг? Или родом так?

Настройки текста
Кетти снились сны или всё-таки ведения? Ей снится… *Мутно* Стояла женщина с белыми волосами, и что-то говорила: Несмейте трогать детей! Другой кто похож на скелета с четырьмя руками: Я всё сказал, что бы их у вас не было завтра, а ни то вы пожалеете, что оставили их! *злобный смех* Мужчина стоявший рядом с блондинкой: Нам нужно защитить детей… *Мутно* *Плачь ребёнка* Заканчивается сон… Кетти вскакивает, задыхаясь воздухом. Посмотрев вокруг она понимает, что это просто сон. Одевается. Рей: Хей! Красотка! Что-то сегодня с тобой не так? Кетти: Рей, со мной всё в порядке. Рей: Нет, что-то тут не так! Куда делся твой жаргон? Чё, норм, капец, ни фига, крутяк, прикольно! Ты точно Кетти? Кетти: Я решила по меньше так говорить.*взяла стакан с водой* Рей: Всё-таки влюбилась! Кетти: *подавилась и уронила стакан, он разбился* Чёрт! Моя любимая кружка… Ллойд: Всё нормально? Я услышал что-то похожее на то как-будто разбился стакан…*увидел что Кетти смотрит на осколки*Ага…значит угадал. Кетти: Д…да. Ллойд: Всё в порядке? Ты сома не своя сегодня. Кетти: Да вы, что? Все сговорились?! *оттолкнула Ллойда в сторону* Ллойд: Да, что с тобой?! Кетти спустилась вниз там никого не было (пх! конечно в 06:00) Она достала нож и лук и начала нервно резать. Ллойд подошёл к ней. Ллойд: Дурной сон? Кетти: Я…я кажется видела как наши с Джеем родители нас хотели отдать, и какой-то скелет им угрожал. Но это не важно, я не хочу вмешивать своего друга! *улыбнулась и поцеловала его в щёку*😙 Ллойд покраснел, но не стал ничего говорить. Тут подошёл Джей. Джей: Доброе утро! Что на завтрак? Кетти: Доброе! Джей, прости, но у меня не чего не готово! Только странно ты рановато.*заметила Кетти* Джей: Я просто хотел с тобой пообщаться. Что только с Ллойдом? Ллойд?! Ллойд: Со мной всё в порядке. Я просто думаю, что под словом поговорим она заставит тебя резать лук! 😀 Джей: Что?! 😯 Через минуту Джей сидел и резал лук (ну как же без слёз). После завтрака Ллойд рассказывал кому что делать. Джею и Нии нужно было заехать к Рей и Майе за новым оружием. Он сам, Зейн и Коул едут искать где находится вторая маска. Ллойд: А вы Кай и Кетти остаётесь здесь охранять монастырь. Кай: Ллойд, она меня убьёт! Ллойд: Не думаю что она на это способна. И ты себя слышишь тебя девчонка убьёт! 😁 Кай: Я не уверен, что она вообще человек! Ллойд: Да ладно тебе! Ну что, вперёд! Все ушли. Кетти сидела на кухне и что-то дошивала. Кай тренировался на улице. Кетти вышла. Кай: Згинь нечисть! Кетти: Да ладно тебе! Я кимоно тебе дошила. Кай: Мне? Кетти: Нет! Я лохмача ищу! Скажи он здесь не пробегал? Кай: Ладно! Харе! Давай сюда! *взял и сделал кружицу и уже был одет в ярко красное кимоно* Кетти: Тебе идёт чепушила! Кай: Ты надоедаешь! Тем временем у ниндзя… Ллойд, Зейн и Коул сидели в библиотеке и искали нужную им книгу. Коул: Джей отправил смс! Они скоро присоединятся к нам! Ллойд: Нам лишние глаза не мешают, хотя мои уже не могут видеть эти книги! Зейн: У меня сильно нагреваются сенсеры. Ллойд: Надеюсь Кетти с Каем не поубивали друг друга. Коул: М…И найдём мы труп Кая! 😂 Все: 😂 У Кая и Кетти… Кай: Давай нападай! Кетти: Ну ты сам напросился! *начали драться* И тут они остановились. Какой-то грохот и тут появились (барабанная дробь) байкеры. Кетти: Меня они начинают раздражать больше чем ты! Кай: Хоть за это тебе спасибо! Они начали драться. Они были на равне, они были измучены. Кетти не могла больше драться, её загнали прямо в угол. И тут её могли схватить, но Кай бросился защищать Кетти. Кетти создала купол, он расширялся, а когда он подходил до врагов они исчезали. Кая отбросил один из байкеров и он вскрикнул. Байкер исчез и Кетти тут же подбежала. Кетти: Кай! Кай, всё нормально? Кай: Нога! Кетти: Сейчас немного пощипет.*она сделала розовые шарики и они облетели вокруг и полетели к Каю* Ну что? Можешь встать? Кай: Всё равно болит! Кетти: А как ты хотел? Вжух! И всё! У тебя сломана нога, поэтому тебе нужно отдахнуть! Прости, что так к тебе относилась. Ты меня спас! Кай: Ни чего! Я просто к таким девушкам не привык. Кетти: В смысле? Кай: Ты не красишся и тебе это идёт, ты сумасшедшая и тебе это тоже идёт! И это всё нравится Ллойду! Кетти: Правда?.. Всмысле…э…почему именно Ллойду? Кай: Да ладно я же вижу! Кетти: Этот разговор только между нами! Окей? Кай: Замётано! Они дошли до дивана и Кай тут же заснул. Кетти: Спи! Друг… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.