ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стать врагом.

Настройки текста
Кетти спала на кресле, а Кай на диване. Тут пришли все уставшие ниндзя. Ния: Страшно спрашивать…это Кетти моему брату ногу…эм…вывихнула…сломала? Ллойд: Я так не думаю…*подошёл к Кетти*Кетти! Кетти! Что у вас здесь случилось? Кетти: *с просони*Что вам надо? 😴 Ллойд: Кетти, что у вас здесь случилось? Повторить? Кетти: *зев*На нас напали байкеры и Кай меня спас, а я его! Завтра как заяц прыгать будет! Ллойд: И сейчас похоже не зря тебя с ним оставил. Джей: Сначала я спас потом Кай! Хах! Ты будешь должна! Кетти: Многого хочешь! Ния: Кетти, у тебя нет ничего к ужину? Кетти: Вот сейчас ты мне поможешь! Ния: Но…я... Кетти: Не нокай! Через некоторое время они уже ужинали. Кай, учуя, что-то ароматное, проснулся. Кетти: Спящая красавица проснулась! Ты как? Встать можешь? Кай: Всё нормально! Встать могу*встал, не удержался упал* Кетти подбежала к Каю и помогла поднятся. Ниндзя смотрели как КЕТТИ ПОМОГАЕТ КАЮ! Ллойд: И я снова был прав оставив вас. Кетти: Да, конечно! Ты был прав! Но если бы вы меня вообще не встретили у вас всё было бы сейчас нормально! Джей: Не усложняй ситуацию. Кетти: Да, ладно! Коул: Ты кажется привыкла к нам не так ли? Кетти: Ну вроде как! Мы можем завтра сходить куда-нибудь… эм…ну если Ллойд нам разрешит… Ллойд: Ну…я...*все посмотрели на него*Ну я не против! Кетти: Вот и хорошо! Тут прибежала Рей. Рей: Гав! Гав! Всем привет! О чём болтаем! Коул: Ты опоздала мы уже молчим. Рей: Да блин! Джей: Мне интересно откуда такой жаргон? Ни моя ли сестра тебя научила? Рей: Она самая, а ещё её чокнутые подруги! Кетти: Почему ты их считаешь чокнутыми? Рей: А кто меня расчёской расчёсывал и в одежду одевал, что бы свалить куда-то?! Кетти: Мне было тогда 13 лет! И я не виновата, что меня часто наказывали! Зейн: Ты что была как-будто «бандиткой»? Рей: Ещё какой! Вся школа боялась её! Кетти: Ладно! Я же стала другой! Джей: Я рад, что ты не такая! После легли спать. Но Кетти дошивала кимоно ниндзя. На утро все встали и на их удивление Кетти ещё спала. Зейн приготовил завтрак и после они тренировались. Ллойд тренировался не долго, он всё смотрел на датчики движения. Ллойду стало интересно почему Кетти до сих пор спит. Он поднялся на верх и увидел Кетти которая спала за столом. Похоже она не доделала свой последний костюм. Ллойд тихонько дотронулся до её волос. Она нервно потрясла головой. Кетти: Что? Кто? Прости я с просони не кого не могу увидеть, скажи, что-нибудь. Ллойд: Кетти, ты проспала тренировку! Кетти: Ллойд? Прости я не хотела… Ллойд: Ты меня по голосу узнала? 😊 Кетти: Твой голос вряд ли перепутаешь! Ллойд: Ты что в низ в пижаме пойдёшь? Кетти: А я думала разницы нет, что кимоно, что пижама! 😁 Кетти сделала кружицу и уже была одета в кимоно. Они спустились в низ там их уже ждали ребята. Ния: Ну что? Мы идём? Зейн: Но мы ещё не решили куда! Кетти: Я предлагаю сначала в Лапшичную, а потом погуляем! 😄 Кай: А что отличная мысль! Коул: А! Смотрите как взбодрился! Огонь аж в глазах горит! Все: *ахаха* Кай: А что завидно?! Кетти: А мне то что завидовать! Я не ты! Кай: А чем я тебе не нравлюсь?! Кетти: Самовлюбленный тип! Все: *ахаха* Кай: 😡 Кетти: Да ладно нормальный пацан! 😁 Все пошли дружно в Лапшичную к Скайлор. POV Ллойд. Хм… Странно всё это… зачем байкерам розовая молния? Я боюсь что… потеряю её… Конец POV Ллойд. Ребята дошли до кафе. И заняли удобные места. И тут подошла Скайлор. Скайлор: Какие люди! Кетти: В Голивуде! Скайлор: Как всегда прикалываешься?! Кетти: Если бы это были приколы все бы пали от смеха, а это был сарказм! Кай: Выпендрёжница! Кетти: Кай, как ты догадался! Что я и вся команда «Зачарованные» выпендрёжники! Джей: А докажи! Кетти: Пять секунд! Она подошла к Сони и о чём-то поговорили. Они поднялись на сцену (которой не было до этого) и стали танцевать и петь одновременно. Ниндзя смотрели с удивлением на троих девчонок. Джей: Она меня каждый раз удивляет! И я вдуг вспомнил как мы за кубок клинка танцевали! Ллойд: Хах! Представляю как вы танцевали! 😁 Кай: Ты давай не представляй нас! Кетти: Я забыла кое-что…*подошла к Джею и Каю поцеловала их в щёку* Кай: Бе! За что? Кетти: Ну вас за то что вы меня спасали! *подошла к Коулу и Зейну и поцеловала в щёку* Зейн: А нас за что? Кетти: За то что вы милые! *подошла к Нии и поцеловала её в щёчку* Ния: А меня потому что я твоя подруга? Кетти: Да! Только Кетти хотела подойти к Ллойду, она посмотрела на выход и пошла туда. Зейн: Почему она пошла туда? Ллойд: Я не знаю. Но может пойдём за ней? Скайлор: Я думаю, что она увидела кого-то знакомого. И тут раздался пронзительный крик, крик Кетти. Джей: Кетти!!! Кетти забирали байкеры. Они увидели, что ниндзя бегут на помощь девчонке и они распыляют какой-то порошок от которого ниндзя не могут разобрать где враги и где их подруга. Враги скрываются. Дым рассеялся. Джей: К…Кет… Кетти! Н…не…нет!!! *потекли слёзы* Ллойд: Нет! Все побежали в монастырь. Тем временем у врагов… Лорд: Смотрите кто это! Это же лгунья наследница розовой молнии! *злобный смех* Ты жалкое создание! И даже не думай сопротивляться ты отдашь свою силу или твоей мамаше не жить! Кетти: Нет!!! Отпустите её! Лорд: А тогда ты отдай свою силу! И ты станешь одной из нас и твоя мать не пострадает! Либер: Нет! Не делай этого! Кетти: Стать врагом…? Лорд: Да…*Кетти стала превращаться в злую её сторону Марганит* Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.