ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предательница.

Настройки текста
Вокруг Кетти появился розовый кокон. И вдруг лопнув, оттуда вышла совсем не та Кетти. Кошачий взгляд; ярко розовые глаза сияли как драгоценные камни; волосы тёмно-коричневого цвета; улыбка будто из преисподни; на вид как беззащитная, хрупкая как хрусталь девушка с крыльями ангела. Лорд: Наконец-то это случилось! В этом месте скончалась Марганит и воскресла! Благодаря маски Воскрешения! *злобный смех* Марганит, дитя моё… Марганит: Что прикажите Лорд? Лорд: Разберись со своими «друзьями»! Марганит: Слушаюсь и повенуюсь. Лорд: Дочь моя! Моя правая рука! Где ты? Тут из-за угла вышло что-то в феолетовом одияние. М: Что нужно владыка? Лорд: Прикажи байкерам найти вторую маску! И по скорее! М: Слушаюсь! Лорд: Всё идёт по моему плану! Тем временем у ниндзя… Ллойд ходил из стороны в сторону; Кай стоял у окна с тревожным взглядом; Ния разбирала байк; Джей сидел на кресле, закинув голову назад и закрыл глаза; Коул сидел за столом, глядев в никуда (странно что он не хавал тортик😁); Зейн что-то искал в главном компьютере; Рей, гавкая, пыталась открыть дверь вниз. Её услышала Ния. Ния: Что случилось? Рей: *положив книжку однотонного розового цвета на пол*Это дневник Кетти! Она сказала что если что-то произойдёт с ней мне нужно прочитать, то что здесь написано! Кай: Так это уже интересно. Джей: Читай… Рей: *Читает*Если бы я не встретила их…я бы не увидела перед своей кончиной своего брата…не нашла новых друзей которых я ещё спасла… и не…неважно! Мне нужно сделать своё дело! Из-за скелетов и Лорда Гармадона нас с братом разлучили! Я не отомстила Гармадону! Но у него остался его сын которого он любил больше всего! Я стану сильнее и УБЬЮ Ллойда Гармадона! Кай: Я в это не верю! Зейн: Это будто писала не она… Ллойд: *отошёл в сторону* Рей: Я тоже в этот бред не верю! *листает носом страницы*Смотрите! Это конверт! Джей: *взял**развернул**читает* Ребята! Помогите мне! Это писала не я, а Марганит! В недавнюю ночь она написала это, что бы вы подумали, что я чистой воды Предательница! Вы не верьте…я хочу что бы вы изменили тактику боя! Если не сделаете этого то я тоесть во мне Марганит победит! И я не хочу мстить никому… И на последок… УБЕЙТЕ МАРГАНИТ! Прощайте на всегда… Коул: Но если мы убьём Марганит… Кай: То убьём и Кетти… Ллойд: Нужно это сделать! Джей: Но! Ллойд: Тут перед выбором или НинзяГо или… Кетти! *сказав закрыл глаза* Ния: Мне будет это сниться в кошмарах, но… Где-то с улицы: Но самый страшный кошмар уже тут! *злобный смех* Все выбежали и увидели её… Джей: Кетти! Зейн: Это уже не Кетти! А Марганит! Марганит: О, так вы меня знаете! А я вас нет…давайте знакомиться! Ллойд: Меня Зовут Ллойд! *попытался ударить катаной* Марганит: Ой! Как жаль, что ты промазал! Кай: А меня Кай! *выпустил огонь из рук* Марганит: *увернулась*Остынь красный! Коул: Розово-крылая, я Коул! *хотел сделать удар земли, но она увернулась и он попал в дерево и разломал на пополам* Марганит: Мне нравиться паринёк! Зейн: Я Зейн! *пульнул лёд* Марганит: А от тебя пульт есть? Ния: Я тут! Я Ния! *почти задела* Марганит: Чуть не задела! Джей: Я Джей! *ударил молнией* Марганит: *упала*Хей! Так не честно! Вас шестеро, а я одна! *сложив руки на груди она сделала клонов которые были похожи на розовое желе, но они были твёрдые как гранит* Кай: Вот теперь ой, ой! Ниндзя быстро справились с клонами. Джей: Предательница! С кем начнёшь бой! Ния: Зачем? Марганит: *глаза стали голубыми как прежде*Джей, я не предательница…*глаза снова стали розовыми*Чертовка! Хорошо, живите пока, а мне пора! И я не говорю «Прощай»! Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.