ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернуть друга.

Настройки текста
Все ниндзя смотрели как улетает их бывшая подруга. Джей: Кетти ещё жива, но она в ней или в ней она или…или…я не знаю! Ния: Мы попытаемся сделать так, что бы Кетти была жива! Ллойд: Но это невозможно… Джей: Нет! Это возможно! Мы сможем это сделать! Ллойд: Но как! *злобно крикнул* Я тоже хочу спасти её, но…это бесполезно… Джей: Да как ты можешь так говорить! Ты же к ней неравнодушен! *Ллойд посмотрел на Джея как-будто ничего не понимал* Ты думаешь, что мы не видем! Мы не слепые! Ллойд: Утро вечера мудренее… Все спать, подъём в 7 утра… Ллойд ушёл. Все постояли немного и тоже разошлись, но Джей всё ещё стоял там. Он залез на крышу монастыря смотря на растущую луну. И тут сзади присел Ллойд. Джей: Чего тебе надо? Ллойд: Прости я просто не знаю что делать… Но ты был прав на счёт того что к Кетти я неравнодушен… Джей: Я знал… Я хочу тебя попросить… Можно? Ллойд: Да! Мы же друзья… Джей: Сделай так что бы моя сестра жила! Всё зависит от тебя! Ллойд: Почему только от меня? Джей: Помнишь что говорил Чен? Он говорил «Останется только один»! Так и тут…только один останется и это ты! Ллойд:… Джей: Ну я пошёл! На утро все были готовы, но они ещё не знали где находится штаб врагов. Ния: Я в недоумении! Где их секретная база?! Коул: А если найти по маячку Кетти? Зейн: Ты гений! Коул: Правда?..То есть! Да! Я так и думал! 😰 Зейн: Когда мы узнали, что Кетти мастер розовой молнии, я установил маячёк! Ния: Мда… А зачем? Э…Не говори! Всё равно это нам очень поможет! Зейн: *повернулся к компьютеру* Пиксал, покажи где Кетти. Пиксал: Она находится где-то за пределами НиндзяГо. А именно на Тёмном Острове. Кай: Как-то не хочется идти туда! Джей: Надо значит надо! Ллойд: Ну что полетели! Они полетели на Тёмный Остров. Не зная, что их уже заждались. Их начали обстреливать. Ниндзя пытались приблизиться к ним, но им не давали этого сделать. Всем руководила Марганит. И тут она сказала, что б её приспешники перестали полить по ниндзя. Розовокрылая поднилась к ребятам. Злобно улыбаясь, она отбила драконов ниндзя, последний оставался Ллойд. Карганит (Кетти + Марганит = Карганит😂 так о чём это я? ах да!) выпустила розовую молнию и Ллойд выпустил… ЧТО?..ЗЕЛЁНУЮ МОЛНИЮ!!! Он сам не понял как это он сделал, но что-то случилось с Кетти. Розовые глаза менялись на голубые; крылья исчезли и она начала падать вниз…он её убил?..нет она жива! Ллойд: Кетти! *он успел поймать её и он сразу повернул к дому, что бы ничего не случилось* Успел! *пробормотал про себя*Ниндзя, летим обратно! Кетти у меня! Все с криками «ура» полетели назад. Тем временем у Сыновей Гармадона… М: Лорд, Зелёный ниндзя…он догадался! Что нам делать? Лорд: Не беспокойся, всё идёт по плану! *злобный смех* Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.