ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Война начнётся через...

Настройки текста
Кетти лежала бездвижно, а Ллойд сидел перед ней, осматривая глазами её с ног до головы. Он тронул её нежную холодную руку. Кетти преоткрыв глаза не понимала, кто это перед ней? и что с ней? Ллойд осторожно убрал руку. Девушка села и начала вспоминать что случилось. Ллойд: Всё нормально? Выпей чай, он исцеляет. Кетти: *взяла чашку, и вспомнила всё произошедшее*Зачем? Ллойд: Что, зачем? Кетти: Зачем вы меня спасли?! Я же сказала! Вы должны убить Марганит! Ллойд: Ты и в правду сумасшедшая! Все пошли чтобы тебя спасти, но ты не отвечаешь благодарностью! Кетти: Так вот ты какого обо мне мнении! А я думала, что ты…неважно! Ллойд: Нет! Ты договаривай! Кетти: Ты не понимаешь! Их план действует! И ты его практически закончил! Ллойд: Ты о чём? Кетти: Она забрала мою силу стихий! Я теперь никто! *заплакала*(эмоциональная личность) Ллойд: Хей…ты…ты ведь Кетти…Кетти Гордон! У тебя есть брат, отец, да будет он неладен, мать! Кетти: Мама у них! *зарыдала ещё пуще* Ллойд: Теперь я понял почему ты так быстро поддалась! Кетти: *вытирая слёзы* Я хотела чтобы её отпустили, но… Ллойд: Но мы сможем её спасти! Только все вместе! Договорились? Кетти: Да! Они пошли вниз. Ребята тренировались во дворе. Когда Кетти вышла все её очень сильно обняли. Кетти: Я ща задохнусь! *еле выговорила она* Все: Извини! Кетти: Ребята, у меня плохая и хорошая новость! POV Ллойд. Она их по дороге придумала? Конец POV Ллойд. Кай: Давай с плохой! Ния: Почему с плохой? Кай:"Всё» всё время начинается с плохого, и заканчивается хорошим! А если наоборот, то мы против правила пойдём! Ния: Ну…ладно! Кетти: Хорошо…плохая новость:…моя, то есть наша с Джеем мама у наших врагов. 😢 Джей: Что? Но… Кетти: Джей, всё будет…нормально… Кай: А хоро…хорош…хорошая? *затупил Кай* Кетти: А хорошая: я узнала что Мастер Гармодон жив…*все в ступоре «он же погиб»*То есть он призрак и где-то скрывается! Но не он один, а тоже ваш старый приятель! Кай: М… Коул:Морро! Кетти: Да…но он за нас раз не нападает и не пытается убить! Ллойд: Я не могу поверить! Этого не может быть! Кетти: Но нужно проверить! И я знаю где! Все вместе они полетели до монастыря Гармадона. Они долго искали хоть что-то. И тут Коул запнулся на ступеньки. Он кувырками полетел вниз, в подвал, и ему кто-то помог встать. С неожиданности он аж подпрыгнул увидев… Гармадона и Морро сзади стоящего. Коул: Неужели! Я не могу поверить! Ллойд, ребята! Идите сюда! Кетти: Ты что-то нашёл, Коул?! Гармадон: Я рад всех вас видеть! Ллойд, мальчик мой! Ллойд: Отец! *обнял*Но что ты тут делаешь? И почему он с тобой? Морро: Я бы один не выбрался! А Мастер Гармадон помог выбраться из Мира Проклятых. За что я и благодарен! Гармадон: А кто это среди вас? *смотрел на Кетти* Кетти: Я Кетти Сейвил.*все посмотрели на Кетти с недоумением, но ничего не сказали* Гармадон: Приятно познакомиться, Кетти! Морро: Что вас сюда привело? Кетти: Скажем так: Мастер Гармадон, вы в опасности! Какие-то байкеры которые прозвались «Сыновья Гармадона» хотят воскресить вас только вашу злую сторону! И у них сейчас моя сила стихий розовая молния! Марганит на свободе! Но она могла переселиться в кого-то другого! И ваш старый друг Либер у них как заложница! *протараторила та* Гармадон: Я не понимаю зачем им моя противоположная сторона, если у них есть утерянная стихия?! И зачем им Либер?! Кай: Даже вы знаете об этой силе! Гармадон: Но Ву тоже знает об этой силе или он вам не говорил? Кетти: Эм… Ния: Мастер Ву пропал в ткани времени…он вряд ли вернётся… Ллойд: Мы уже 10 лет ищем его, но это безнадёжно…но мы стараемся не забывать о том что он ещё жив и что он может вернуться! Гармадон: Вы всё делаете правильно! Но нам нужно спешить пока они нас не нашли! Морро: Они кажется уже тут! Кетти: Чёрт! Не успели! *её и Джея окружили байкеры* Джей: Кетти! Удар по окружной! Джей взял её за руки и у них получилось практически кружицу. Они начали сражаться, Ния пуляла водой и чуть бы не задевала Морро и Гармадона. Кетти сделав сальто назад, увидела, что Гармадона нет. Кетти: Гармадон исчез! Ребята! Ллойд: Что? М: Отступаем! Мы взяли то что нужно! *злобный смех* Ллойд: Нет!!! Но они уже уехали далеко. Зейн: Мы им что «помогли»? Коул: Да! Ты прав! Кай: Вот сейчас правда чёрт! Морро: Я ему обязан так что я вам помогу! Кетти: Плюс один! Этого мало! Джей: Мы можем позвать наших союзников! Кетти: К сожалению, война близко… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.