ID работы: 6665859

Слияние двух миров.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спутники

Настройки текста
Когда девушка оправилась, она вновь выпрямилась. Все смотрели а неё с недоумением, буд то ждали, чего то, но это что то не случилось. -Не важно...-Пробормотала девушка-А почему он в наручниках?-спросила та указывая на Вигго -Он предатель, отпускать нельзя, убежит-Начал строить из себя главного Смаркала -А...ясно...-Она смотрела в глаза драконам завороженно, как буд то в первые видит. Вигго осматривал глазами девушку, она была слишком высокой, это было подозрительно. Когда она спросила может ли погладить Беззубика, её походка была то же довольно странной, ноги она перебирала как лев задними конечностями, стояла на носочках, ноги закрыты меховыми ботинками. На руках перчатки, но пальцы длинноваты были. Нет ни одного места где была бы видна ее кожа, только глаза, они блестели зелеными искрами, что то было в ней, что то странное, как буд то она не человек. -Ты раньше не видела драконов?-спросил наконец в тешине Иккинг -Видела но только одного... -Новый вид?-Прошептал Рыбьеног Иккингу -Вам лучше его не видеть.. -Почему это? Я и не таких громаден ловил-вмешался Вигго позабыв о наручниках -Он....Его крылья....-сказала девушка убирая руку с морды Беззубика.-Его имя Гартарейн, это огромный пробудившийся дракон, нельзя убить, нельзя поймать, живет на кладбище драконов, правит западным материком...ведая страх всему народу и всем землям...раз мне сказали придут странники с других миров и освободят наш бир от зла, но потом должны победить свое зло. Тут все поняли, Она говорила о Райкере и о его наступлении. Значит, Всадники попав в другой мир...захватили как то с собой и Райкера? НО как? -Как нам вернуться в свой мир?-Спросил Смаркала -Боюсь...но это не возможно, пока вы не победите Гартарейн и своего врага тут, потом только вы вернетесь через ущелье домой и позабудете об этом мире... -Капец...-Пробормотал Задирака -Нам нужно к морю...как до него дойти?-Спросил у Финны Вигго -По дирижаблю.-Отвечала она-Ваши драконы не перелетят эти горы, даже наш дракон не прилетит, только дирижабль... В небе показался кокраз один из них. Он летал по одному курсу Долина Талых снегов-Рокочущие перевалы. -Вот один, нам лучше на него сесть Сказала Финна и оседлала жеребца. За ней всадники сели на драконов и по воздуху следовали за ней. Беззубик испытывал массовое неудобство от двух туш на спине, пролетавших на нем весь день. Финна подгоняла Огонька не давая форы всадникам. Они прибыли на площадку, поднялись по вышке и отправились через массивные горы, огораживающее Долину. Драконы лежали на деревянном полу дирижабля и отдыхали, жеребец крепко стоял на ногах, ему видно не в первые проходить так много. Лететь пришлось не долго, уже после гор они начали снижаться к другой площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.