ID работы: 6665859

Слияние двух миров.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенность

Настройки текста
После приземления дирижабля они пошли все по земле, так как Финна сказала, что если они полетят их заменят еще сильнее и смогут убить. Финна и всадники были верхом на своих питомцах. Ни один из драконов не уставал еще нести на себе тело, но Беззубику выдалось не сладко, он довольно сильно устал нести на себе двух людей, периодически он давал знать Иккингу, что устал и было бы лучше, что бы Вигго все таки с него слез. -Потери братец-Отвечал ему каждый раз Иккинг. У Беззубика уже спустя метров 15 затряслись ноги, он кое как стоял. Конь Финны шел гордо и уверено, его ноги уже не первый раз касаются этих земель, и он чувствует себя хорошо. Когда же он опускал голову, значит он начинает уставать. -Что устал? ну пропусти по венам искру, зарядит.-Говорила ему Финна. Конь тут же на секунду загорелся и вновь силы приходили к нему. Шли они через лес и горы, подальше от поселений. Беззубик уже не мог держаться на ногах, он уже хотел упасть как Финна спрыгнула с коня, подбежала к дракону и подняла его голову. Взглянула в его зеленоватые глаза прикрытые на половину веками. -Он очень, очень сильно устал, почему ты это игнорируешь?-Спросила Финна переведя взгляд на Иккинга. Он занервничал, а девушка просто впилась кошачьим взглядом в него. -Ему нужно отдохнуть, тут не подалеку есть пещера, зайдем отдохнем, но лучше, что бы вы оба слезли с дракона. Парень слез с Беззубика вместе с Вигго. Они пошли пешком, а Иккинг держал голову дракона к верху. Ему было тяжело, ну конечно, дракон как и его голова прилично весят. -Не хочешь снять наручники? Я помогу держать голову дракона.-Сказал Вигго. Иккинг посмотрел на него, он тут же понял, что ему нечего не светит и повернул голову смотря вперед. Но на его же удивление, Иккинг снял их с него. -Если что вдруг... -Дракон устал, обещать расплатой не лучший момент.К тому же Ты еще успеешь отстоять свою точку зрения. -Фигась философ-Вмешалась Финна. Дойдя до пещеры Беззубик найдя первое хорошенькое место плюхнулся на землю. Не далеко расположились остальные остальные драконы. -Финна-Отозвала ее Астрид-Можешь подойти? Девушка оставила Огонька не далеко от драконов и подошла молча к Астрид. -Что?-Спросила она смотря на Астрид опуская голову. -Ты точно человек?-Спросила Астрид задирая голову. В ответ прозвучало молчание. -Если я открою лицо, вы наврятли будете мне верить. -Кто так сказал?давай.-Поддержала ее Астрид. Все столпились смотря на Финну. Она оглянула всех, поняв, что выкрутится не получится, она сняла маску. Ее губы были тонкие, а нос слегка розовый, лицо было приятного кожаного цвета. Никто не удивился по началу особо, хотя ее лицо было действительно приятное на вид. Сняла оно капюшон. Тут же распустились темные волосы, а на голове красовались белые уши, вблизи скул такая же белая шерсть. Она подвигала ушами показав, что они настоящие. У всех отвисла челюсть. Но это еще не все. Девушка сняла жмущие батики, они хорошо сидели на ее не человеческой ноге, но сильно давили. Оголив белые с черными пятнышками лапы, по ходу кошачьи. А из под плаща она подняла снежно-белый хвост, с такими же чёрными пятнами и меховым, пышным кончиком. Все смотрели н анее, с широкими глазами как мяч, про челюсть можно молчать, она где то валялась. -Кто ты такая???-Выговорил Иккинг -Мой народ, таких же кошек называют-Ферре. Мы что то среднее между человеком и котом. Вигго не хило удивился, к такому его жизнь не готовила. Финна оглянула всех, спрятала лапы, хвост и уши принялась расспрашивать о жизни всадников. Все же это было бы лучше чем сидеть в молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.