ID работы: 6665859

Слияние двух миров.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зловещие планы Райкера

Настройки текста
После продолжительного отдыха в пещере обе из сторон узнали друг о друге все, что надо было знать: Имена, цели, полезные умения и враги. -Что ж...-Сказала Финна натягивая на голову капюшон-пора идти дальше, но твой дракон Иккинг, не сможет идти долго, он быстро устает от двух людей на спине, а через каждые 5 метров, мы отдыхать не можем. -И что же ты предлагаешь?-Спросил Иккинг -Он-Финна указала на Вигго-может ехать сзади меня в седле Огонька, он более выносливый и может достаточно долго везти на себе до двух людей. Вигго в от момент не увлекал разговор всадников, он был увлечен конем, ну естественно, он раньше не видел таких животных, тк еще и воспламеняющихся. -У него есть, что то от ужасного чудовища...огонь...но как то на дракона не смахивает, даже без намеков-рассуждал тихо в слух он. -Ну он как раз рядом с ним..-Сказала Финна, смотря на Вигго, слегка улыбаясь. Вигго удивленно посмотрел на всех, затем на коня. Уже через 10 минут Вигго сидел позади Финна на коне. Он ходил не как дракон, он чувствовал как он опускает задние ноги на землю, непривычное ощущение, седло было удобнее, даже двухместное. Девушка шла впереди, выводя их на нужный путь. *** Тем временем на море, Райкер обследовал земли к которым они приплыли, поняв, что находится в другом мире он не упускал шанса заявить о себе ближайшим поселениям. Приплыл он к совершенно другому материку-западному. Завоевав пару земель вблизи моря он расширил не хило свои силы. Причалил он к полуострову падающих звезд-территория Нуиан. Продвинувшись в глубь материка, он завоевал пару земель Дворфов и Эльфов. Некоторые сдались сами, кто то воевал, встречались и воины на конях, кабанах, оленях, тиграх и даже на снежных барсах, нередко и попадались воины на глайдерах и тайфунах. Против Райкера ни у кого не было шансов. Узнав о Гартарейн он направился на кладбище драконов. -Принесите мне дракона, мы завладев им расплющим Иккинга, Вигго и все эти земли будут принадлежать нам! --Скомандовал Райкер своим воинам. Когда охотники пришли на территорию Гортарейн, их удивило несколько фактов:По словам здешнего народа и новых воинов, дракон огромный, заметить легко, но это оказалось не так легко, Пол территории была заполнена развалинами, потухшими факелами, скелетами. Неужели попыток убить этого дракона было так много и все безуспешны? -Сэр, ваши охотники не смогут его победить одни-Сказал один из Эльфов -Ну тогда все, вы все!приведите мне его!!-Скомандовал Райкер надрываясь надо остальной частью войска. Огромное войско ринулось на охоту в течении которой погибнет одна четвертая всех воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.