ID работы: 6666326

Lost Family

Фемслэш
NC-17
В процессе
130
автор
ely chase бета
Bookworm353 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
      Это была первая ссора, когда Николь так злилась на Вайнону. Конечно, у них происходили конфликты, но они быстро решались за выпивкой. В этот раз было всё по-другому.       Сидя в своём кабинете, Николь пытается понять, что нашло на её подругу. Хот думала, первый разговор всё решил, но, чёрт, она что-то упустила и теперь ничего не может решить. Надо пойти и поговорить в неформальной обстановке, тогда Эрп раскроется своей подруге, но для начала нужно поговорить с Вэйверли. Тяжело вздохнув: «Как же вы меня утомили, Эрпы. Хм. Странно звучит, вроде они сёстры» — подумала Хот, встряхнув головой, она выходит из кабинета. — Вэйвс, — Николь обратила на себя внимание девушки. — Мисс Хот, — выпалила Эрп. — Здесь никого нет, можешь называть меня по имени, — Хот слегка улыбнулась, показывая свои очаровательные ямочки. — Николь, — выдохнула девушка. — Зря я тебе всё рассказала, ты поссорилась с подругой, и тебе пришлось рассказать то, что тебя давно мучает, с чем ты не хотела делиться. — Вэйверли, ты правильно сделала, рассказав мне об этом, — Эрп отрицательно покачала головой, она отвернулась от директрисы, чтобы та не заметила её слёз. — Посмотри на меня. Ты не должна была терпеть издевательства Вайноны. — Но если бы я молчала, то вы даже не поссорились бы, — шмыгнула носом девушка. — Не надо так переживать за нас, мы с ней давно знакомы, помиримся. Пойдём в бар, выпьем и поговорим по душам. Всё не так сложно как ты думаешь, — Николь крепко обняла девушку. — Пойдём куда-нибудь пообедаем? — Хорошая идея, — сказала Вэйверли, смахивая последние слезинки. Только Хот могла так быстро поднять настроение девушки.

Дом Николь и Шей полтора года назад.

      Когда-то, в начале супружеской жизни, Николь и Шей были невероятно красивой парой. Смотря на них, можно было с уверенностью сказать, что эти девушки любят друг друга. Интересное сочетание, молочного и белого шоколада, Николь и Шей.       Сбежав в этот городок, девушки сняли маленькую, потрёпанную квартиру, чтобы хоть как-то прожить в незнакомом городе, Николь играла на гитаре в центральном парке. Голос у девушки тоже был неплохой, но она никогда не пела для кого-то, музыка — это её отдушина. Она творила только в одиночестве, даже Шей не знала о пристрастии жены. Но пришлось поступиться, надо было как-то зарабатывать, поэтому первым, что сделала Николь — это исполнение известных композиций на гитаре. Потом, в этом же парке, к ней подошёл мужчина, по имени Джордж Мейсон, он был просто зачарован игрой девушки. Николь заговорилась с этим незнакомцем, и затем они затронули тему физико-математических наук. Представьте, как удивилась Николь, когда узнала с кем говорит — с профессором её любимой науки.       В дальнейшем, Джордж Мейсон, помог Николь показать свои силы в точных науках перед профессорами. Хот, как сейчас, помнит все эти чувства: страх, переживание, даже разочарование в собственных силах. Но с поддержкой Мейсона и Шей, Николь смогла решить одну из главных загадок математики, за это она получила денежное вознаграждение и хорошие рекомендации. На эти деньги она смогла купить для себя и жены дом, о котором они так давно мечтали, ведь когда девушки переехали в этот город, они увидели большой старый дом, в который просто влюбились. И вот, мечта сбылась.

Их дом сейчас.

      Николь постаралась на славу в реставрации старинного дома, у которого оказалась интересная история. В нём жили богачи 19 столетия, здесь было много загадок и тайн, что ещё больше привлекало девушек.       И вот сейчас, в дом когда-то влюблённой пары, заходит студентка медицинского курса. В её руках огромный букет и коробка конфет, которые она подарит хозяйке этого чудного дома. Звонок, дверь медленно открывается. — Розита Дуарте, — протянула хозяйка дома. — Привет, любовь моя, — девушка стояла на пороге дома с глупой улыбкой. — Ну, чего же ты там стоишь? — поинтересовалась Шей. — Эм… — Всё нужно делась за тебя, — Шей закатила глаза и рывком затянула Розиту в дом.

Николь и Вэйверли в кафе.

      Каждый раз, когда Николь и Вэйверли куда-нибудь шли, они всегда прогуливались медленно и самыми длинными путями, которые ведут в нужное место. Вот и сейчас девушки идут лёгкой походкой, но молча — никто не знает что сказать или как начать разговор. Однако тишина никого не угнетала. Вэйверли просто наслаждалась присутствием человека, который героически завоевал сердце юной девушки. А вот Николь, каждый раз оставаясь наедине с Вэйверли, металась из стороны в сторону: «Шей или Вэйверли. Кто забрал моё сердце в свои хрупкие руки» — думала Николь. Она понимала, что чувства к малышке Эрп у неё точно есть. Осталось ли что-то к Шей, с которой столько всего было хорошего, но с которой в последнее время у них одни ссоры, без особой причины.       В кафе было очень уютно, но вот девушкам этот уют особо не помог расслабиться. Николь ещё не могла полностью успокоиться после ссоры с Вайноной — она всё ещё была очень зла на неё. Вэйверли это видела, но не знала, как поддержать Хот в данный момент, да и вообще Эрп не умела этого делать. — Когда пойдёшь в бар с Вайноной? — спросила Вэйверли, напугав Николь, от чего сама Эрп так же испугалась. — Прости, я просто задумалась. Эм… Не знаю, может сегодня вечером или завтра, — Николь натянуто улыбнулась. — Знаешь, я долго думала, кое о чём… — начала Вэйверли. — Хэй, всё хорошо, — Николь взяла руку Эрп. — Расскажи мне. — В общем … — Вэйверли закрыла глаза. — Ты мне очень нравишься. Нет. Я чувствую, что влюблена в тебя.       Глаза Николь расширились, внутри всё просто горело, она была счастлива в этот момент. Но всё разрушилось, когда Хот вспомнила о жене. Сейчас она понимает, что может ответить взаимностью на слова Вэйверли. Но нет, не сейчас, когда у неё есть жена. Вэйверли Эрп — чудесный лучик света в жизни Николь, и она не заслуживает второстепенную роль. — Вэйверли… Я… — в горле Николь застрял ком, который упорно не даёт что-либо сказать. — Нет, молчи! — Вэйверли с трудом сдерживает подступающие слёзы. — Прости и прощай.       Николь не успела ничего сказать, как Вэйверли быстро выбежала из кафе. Хот понимала, что догонять девушку нет смысла, особенно в данной ситуации.       Боль. Вот что чувствуют обе девушки. Николь шла домой, но она не хотела там быть и вообще хоть кого-то видеть. К сожалению, в этом городке даже нет места, где спрятаться. И у неё нет выбора, точно так же как и у Вэйверли.

Шей и Розита.

      Шей понимала, каков риск её плана, но уверенно шла к своей цели, используя студентку, которая так влюблена в своего преподавателя. Их чувства были взаимны.       Розита слепо шла за возлюбленной, даже не думая о плохом исходе для неё. А ведь всё может закончиться очень печально. В случае провала, её ждёт тюрьма. За шантаж могут дать лет 10. Но это не важно, важно то, что с ней её любимая и Дуарте всё сделает на отлично. Никто ни о чём не догадается. — Розита, ты всё поняла? — спросила Шей. — Мы со всем справимся! И получим все деньги Николь Хот, в том числе и её любимое творение — колледж. — Несомненно! — уверенно произнесла Дуарте. — Ну что же, думаю, ты заслужила горячей благодарности, — простонала Шей. — Несомненно, — повторила Розита, на полтона тише.       Дуарте всегда брала инициативу на себя, но благодарить должны её, значит она хоть один раз позволит Шей доминировать над собой. Никого не заботило, что они сейчас собираются сделать на кровати супружеской пары. Шей вообще давно не подпускала к себе Николь. Ей нужна была только Розита.       Вся комната была заполнена стонами, наверное их было слышно даже на улице. Собственно из-за громкого звука измены девушки не слышали, как захлопнулась дверь. — Шей, я дома, — сказала Николь и тут же застыла. — Какого чёрта?       Рыжая не могла поверить своим ушам, Шей не могла с ней так поступить: «Может какая-то парочка перепутала дом?» — наивно подумала Хот. Она всё ближе подходила к источнику звука, ей не хотелось видеть то, что поменяет её мнение насчёт жены. Но другого варианта нет — лучше горькая правда, чем сладкая ложь. — Что. Здесь. Происходит? — Николь выделила каждое слово в своём предложении. Две ошарашенные пары глаз уставились на рыжую. — Может, объяснишь? — А что тут объяснять, Николь? Ты ведь сама всё видишь, — спокойно сказала Шей. — Просто ответь, почему? — Хот была на грани срыва. — Потому что не люблю. Влюблённость прошла, и я кое-что поняла. Ты отняла у меня всё! — злобно ответила Шей. — Что я сделала? Ты в своём уме вообще? — вскипела Николь. Розита всё это время сидела молча. — Из-за тебя я потеряла деньги, которые у меня могли быть! Знаешь, когда до меня всё это дошло? В той командировке, там я поняла, что ты просто увлечение и не больше, но из-за тебя у меня ничего нет! Я ненавижу тебя, Николь Хот! — орала Шей. — Значит, ты меня вообще не любила? — с болью в голосе спросила Хот. — Любила, — ответила жена. — Но потом это превратилось в ошибку. — Я подаю на развод! — твёрдо сказала Николь. — Ну и хорошо, мне вообще плевать! — крикнула Шей.       Николь хотела просто взять и уйти без лишних слов, но всё же она стоит и, смотря в глаза своей жены, говорит: — Я полюбила другую! Она прекрасна во всём, в отличие от тебя! — спокойно сказала Николь.       Больше Хот не проронила слова, она вышла из дома, в котором больше никогда не сможет находиться. Сейчас ей может помочь только алкоголь.       Идя в Шорти, Николь вспоминает как Вэйверли бережно обрабатывала её руки после бойни в этом самом баре. Какая же Хот глупая — она смогла обидеть самого милого человека в мире, который смело, признался в своих чувствах: «А ты, Николь, жалкое подобие человека, только ты могла обидеть ту, которую любишь» — сказала сама себе девушка.       Наконец-то, за долгое время, Николь даёт волю чувствам, никто не слышит душераздирающий крик девушки. Хот стоит посреди тёмной улицы, она кричит и кричит, горло уже начинает болеть, но Николь не обращает внимание на это. Несмотря на то, что их отношения с Шей стали хуже, Хот любила свою жену, и поэтому ей так больно сейчас. — Шей, — тихо произнесла Розита, привлекая внимание девушки. — Что мы будем делать дальше? — Не знаю, — крикнула девушка. — Нужно подумать. — Может, оставим всё как есть? Просто исчезнем из этого города, начнём новую жизнь. Ты и Я, — спокойно предложила Дуарте. — Розита, мы с тобой начнём новую жизнь вместе, но для этого нам нужны деньги Николь! — Шей обернулась к испуганной девушке и требовательно поцеловала. — Хорошо, — прошептала Дуарте. — Какой у тебя план, любовь моя? — Сейчас я всё придумаю, — Шей коварно улыбнулась. — Шей, я хочу, чтобы ты знала, я любого порву за тебя, даже твою жену, которая вовсе тебя не заслуживает! — Я знаю, Розита. Николь подаст на развод. — Да, — подтвердила Дуарте. — Значит, разберёмся с ней до этого момента. Я её хорошо знаю, подачу документов Николь затянет надолго. — И что мы сделаем? — Убьём её, Розита!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.