ID работы: 6666629

Galactic Suite

Джен
PG-13
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 33 Отзывы 84 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Объяснить Бейлу, как так вышло, что Лея сейчас вместе с ним летит к Внешнему Кольцу казалось заданием совершенно невозможным для Кеноби. Однако, в скором времени они сумели найти компромисс и пришли к выводу, что так даже будет лучше: непоседливая Лея не найдет себе неприятности в лице Вейдера. Голограмма короля Органа хмуро взглянула на дочь и, попрощавшись с джедаем, отключилась. - Твой папа тебе устроит, - Кеноби по-своему истолковал сердитый взгляд Бейла. - Ну а кто сказал, что ему со мной будет легко? - Маленькая принцесса увлеченно рассматривала складки на своем платье. Вскоре непоседливой девчонке это занятие надоело, и она принялась расхаживать по кораблю, изучая его, с дотошностью инспектора куатских верфей. - А какая все-таки мощность у гипердвигателя? А этот корабль корелианской или набуанской модели? А сколько у него орудий? А ионные пушки есть? Нет? А если приделать? - Лея увлеченно рассматривала тонкие нити звезд в гиперпространстве, пока Реван заваливал вопросами уже порядком уставшего джедая. На счастье Кеноби, вскоре тело ребенка начало уставать и Ревану пришлось отступиться, так и не услышав желанных ответов. Лея мирно заснула на руках у джедая. Кеноби набрал Падме. Через несколько секунд перед ним появилась голограмма женщины. - Оби-Ван? - Амидала мягко улыбнулась джедаю. - Тут вот такое дело... - Мужчина слегка приподнял маленькую девочку, спящую у него на руках. - Оби-Ван, я надеюсь, что ты... - Женщина проглотила остаток предложения "не тронулся рассудком" и заменила его на более подходящее, - поведаешь мне эту удивительную историю, в ходе которой вы с моей дочерью оказались на корабле и он по-прежнему держит курс на Татуин. И Оби-Ван рассказал бывшему сенатору все как было. - Так, - Падме устало потерла рукой лицо и вымученно улыбнулась, - ты уверен, что сможешь укрыть в Силе сразу двух одаренных? - У нас все равно нет выбора, - тихо ответил джедай, - мы прибудем через два стандартных часа. Я верю, что справлюсь. Лея, на удивление, очень разумна для трехлетнего ребенка. Если ей все объяснить, она сама себя сможет укрыть в Силе. - Хорошо, - кажется, эти слова немного успокоили женщину, - в любом случае приезжайте. Я буду очень рада увидеть вас. Реван слегка приоткрыл глаза. Над головой был песчаный потолок, а не металлическая обшивка корабля. Рефлексы воина, вбитые куда-то глубоко в подкорку, сработали моментально: всего секунда и он был готов обороняться от незваных гостей. Лея бессовестно дрыхла где-то в дальнем уголке сознания. На счастье всем окружающим Ревана, обстановка была мирной. Вступать в неравную битву не придется. Ситх заметно успокоился и вновь сел на кровати. Похоже, что они уже прибыли на Татуин. Через некоторое время, видимо, почувствовав пробуждение, в маленькую комнатку заглянул Кеноби, позади него шла молодая женщина. - А, Ваше Высочество, уже проснулись? Реван сонно кивнул и обратил все свое внимание на женщину. Она тепло улыбнулась ему и подошла ближе. - Меня зовут Падме, - Амидала опустилась на колени рядом с маленькой кроватью, - мы ведь подружимся? Реван просканировал через Силу свою новую знакомую. Она не представляла никакой угрозы, даже наоборот, располагала к себе. Падме показалась ему человеком открытым. И что-то было в ней такое... Какая-то неуловимая связь. Которую он почувствовал с Вейдером. Строить какие-то ложные догадки рыцарь Старой Республики не хотел, и поэтому, за неимением дополнительных вспомогательных фактов, он отложил эту мысль. Сейчас у него были дела поважнее. Спустя несколько часов он познакомился с остальными обитателями скромного татуинского жилища. Как рассказала Падме, они жили здесь втроем: Бен, Люк и она. Неподалеку от них жили фермеры Ларсы и еще несколько семей. Реван уделил особое внимание Люку. Тот оказался сильным одаренным. Рыцарь Старой Республики уже представил, как сможет обучить Люка и Лею, и они станут великими адептами Силы, которым в Галактике не будет равных. Но пока Люк мог только читать детские стишки, считать до двадцати и есть песок. Вскоре проснулась Лея. И они с Люком быстро спелись, как будто были знакомы всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.