ID работы: 6666812

Новые песни о разном

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемые впечатления (Мику/Хибики, PWP, кинк, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      — ...Тебе больше некуда бежать! Сегодня наконец настанет тот миг, когда я отомщу за честь своей семьи!       — Что ж... посмотрим, сможешь ли ты потягаться со мной!       Яростный громкий клич двух мастеров боевых искусств пронзил ночную тьму, и одновременно с этим оглушительно грянул гром, а на затянутом тяжёлыми тучами небе сверкнула молния...       Хибики во все глаза наблюдала за развернувшимся на экране противостоянием. Всё-таки выбраться в кино, чтобы посмотреть «Кулак Смертельного Убийцы — 6» было отличным решением. С большого экрана всё выглядело так захватывающе, так...       Увлечённая фильмом, Хибики не сразу поняла, что чья-то рука настойчиво щупает её бедро. Впрочем, чья бы она могла быть, если на всём ряду они с Мику сидели совершенно одни, да и в принципе в зале было немного народу — они успели аккурат на последний сеанс.       — Ась? Мику, чего тебе? Передать попкорн?       Хибики потянулась было за картонным ведёрком (уже больше чем наполовину опустевшим, правда, но что ей, жалко что ли?) — и чуть было не столкнула его, вздрогнув от неожиданности. Рука Мику скользнула на внутреннюю сторону бедра и дальше, явно пытаясь зацепить молнию коротких джинсовых шорт.       — М-Мику, ты чего? — с изрядной долей паники прошептала Хибики. — Люди же...       — Мы на самом последнем ряду, кто заметит? — наконец, подала голос Мику, шепча ей прямо в ухо. Одновременно с этим она наконец нащупала язычок замочка и дёрнула.       — Н-но...       — Только попробуй сказать, что тебе не нравится.       — Я...       Хибики покосилась на Мику — глаза уже привыкли к темноте, так что она могла всё отлично рассмотреть. Мику была чудесно хороша в своём лёгком сиреневом платье, с неизменным бантом в тёмных волосах, она выглядела как само воплощение невинности... Выглядела бы — если бы не хитрющая улыбка и тот факт, что её рука в данный момент находилась у Хибики в штанах. И настойчиво скользила по уже намокшей ткани трусиков.       — Ты смотри кино, милая, смотри. Не отвлекайся, — сказала Мику с интонацией дьявола-искусителя, даже и не думая прекращать то, что делала.       Даже если бы Хибики и хотела сказать, что ей что-то не нравится — у неё бы это не вышло: врать она не умела совсем, а уж её тело — тем более.       Ей вдруг как-то резко стало не до происходящего на экране. Никакой экшн не заставил бы её так судорожно вцепиться в подлокотники, вжаться в спинку кресла и изо всех сил сцепить зубы в попытке не издавать ни звука. Что, надо сказать, было чертовски сложно. Рука Мику вытворяла что-то невероятное, а тем временем Хибики было одновременно ужасно страшно, ужасно стыдно, ужасно приятно — и она не могла отрицать: это ужасно её заводило.       Мику безо всякого предупреждения ускорилась, и Хибики всё-таки не смогла сдержаться — тихонько, почти что жалостно всхлипнула, и тут же поспешно заткнула рот своим же кулаком, для верности его прикусив. К счастью, из динамиков кинозала в это время всё ещё громыхала гроза и эпическая музыка, и никто ничего не услышал... наверное. Хотелось надеяться.       Больше не было никаких сил — да и желания — себя сдерживать, и Хибики, расслабившись, подалась навстречу ласкающим её пальцам. Когда она, наконец, свободно выдохнула и откинулась на спинку кресла, по экрану уже плыли финальные титры.       Мику, как ни в чём ни бывало, чмокнула её в щёку и шепнула:       — Застегнуться не забудь.       — А-а... — Хибики не сразу осознала, в каком мире она находится, а осознав, судорожно дёрнула вверх ширинку. До неё только начало доходить, что вообще сейчас происходило, и... — Стоп. Мику! Я что... Я всё просмотрела?!       — Ну... похоже на то, — Мику пожала плечами, вытирая руки влажной салфеткой. — Я же говорила, не отвлекайся...       — Но... но! Но я же... но ты... Ну Мику! Блин, я тебе этого так с рук не спущу! Мы дома ещё поговорим об этом!       По пути к выходу из зала и всю дорогу домой из кинотеатра Хибики не прекращала ворчать и возмущаться — больше для проформы, конечно. Всё-таки главной чертой её характера был оптимизм. Подумаешь, концовку фильма пропустила — фильм, если что, можно и дома на дивиди посмотреть. А в походе в кинотеатр-то что главное? Правильно, незабываемые впечатления!       И в следующий их поход в кино, когда фильм выберет Мику — Хибики уже знала, как ей эти впечатления обеспечить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.