ID работы: 6667015

Любить грешного не грех

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Одя не хотел ложиться один. Ни за что! Он жутко боялся, что человек которого он встретил этим днём вновь придёт. Он терпеливо дожидался возращения Хельсинга в комнату, а когда тот пришёл, мягко говоря, прилип к нему. Не давал раздеться, сесть и сделать ещё что-то. Просто обнял и не отпускал. И это выбешивало охотника. -Чего ты этим добиваешься? — не выдержал он. Пытался говорить спокойно и не огрызаться на бесенка. А Одержимый в ответ на его слова лишь взглянул на кровать Хельсинга, — ты хочешь переночевать со мной? Одя улыбнулся и кивнул. Было где-то 2:46. Одержимый и Хельсинг мило спали. Как актив высокий, охотник прижал дьяволёнка к груди. А тот лишь сильнее жался к его сильному телу. Оба проснулись внезапно. Прошло не так уж и много времени. На часах (которых у них нет) показывало 2:53. Хельс очнулся из-за того, что его укусили за руку. Одержимый потому-что кто-то шлёпнул его по заднице. -Какого чёрта... — ворчал Хельсинг смотря на укус. Он уже успел зажечь свечу, ведь выключатель был так далеко, а этот бесформенный кусок воска тут, рядышком, — Зачем ты сделал это? — строго обратился к Одержимому. Тот лишь замычал, что-то неразборчиво на своём языке. -Так, постой. Я ничего не понял. Может, покажешь? — Хельсинг всё так же пытался быть ласковым. Одя легонько шлёпнул охотника, а после этих действий зло глянул на него. -Ха, ты хочешь сказать, что я... Что я сделал так же, но с тобой и пока спал? — Одержимый посмотрел на Хельса как на дебила, но всё же кивнул. -А знаешь... Можно сделать ещё раз? — с коварной улыбкой обратился охотник к добыче. Не дожидаясь ответа, он звонко ударил Одю по пятой точке, а потом сжал одну из ягодиц. От этих действий бесёныш лишь пискнул. Хельсинг приподнял Одержимого и усадил на свои колени. Возбуждённый орган актива упирался в ягодицы бесёныша, что показалось ему весьма неудобным и вызвало массу негодования(бож логика ты где). Одержимый поерзал в поисках лучшей позы, а когда нашёл, просто упал охотнику на грудь и отключился. Хельсингу не осталось ничего, как обнять малыша и укрыть его и себя.(ну вот нет чтоб выебать его а стоп автор то я)

***

Перцу предназначалось разбудить Хельсинга для новой миссии. Прекрасная работёнка-будить вечно ворчащую дылду. Пройдя в комнату охотника, Заводной пошло усмехнулся от картины которая предстала перед ним: Хельсинг мирно спит, и тут же на нём лежит Одедржимый. В плотную подойдя к спящим, он наклонился к уху Хельса, и опаляя его своим горячим дыханием, сказал: -Просыпайся. Охотник заворчал сквозь сон, и взмахнув рукой, как будто отгоняя муху, ударил Перца по лицу, тут же переворачиваясь на другой бок вместе с бесёнышем. -Хельсинг, тебя на задание берут, проснись, — сказал Перечный тряся дылду за плечо. Тот нехотя открыл глаза. Когда Хельсинг начал одеваться, Перец быстро вышел, и так же быстро вернулся, неся что-то в руках. -Что ещё? — недоверчиво спросил охотник смотря на Алекса. -Да так, маленький подарок, для тебя и твоей псинки, — с улыбкой сказал Перец, показывая ошейник приятного персикового цвета. Возмущению охотника не было предела. -К чёрту, он тебе не пёс! — гневно прошипел он, выхватывая ошейник из рук Заводного. Тот лишь победно улыбался. -Пусть даже так, но ошейник и вправду пригодиться, — игриво сказал он, отходя в сторону коридора, — Поторопись, Шрам не любит ждать, — и тут же вышел, захлопнув за собой дверь. Хельс тяжело вздохнул, засовывая ошейник под кровать. Не нужно, что-бы его нашёл Одя. Подойдя к чертёнку, он провёл рукой по его шее. Небольшим пятнышком на ней вырисовывается крест. Знак. Знак, что вот он, соумлейт Хельсинга, лежит прямо перед ним и мирно посапывает. Нужно будет поговорить с ним об этом. Надев шляпу, охотник торопясь вышел из комнаты, с беспокойством думая о том, как же Одя отреагирует на то, когда не обнаружит Хельсинга в кровати. Наверняка испугается. Отбросив эти мрачные мысли в сторону, он поспешил к Шраму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.