ID работы: 6667015

Любить грешного не грех

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Тишина окутывала базу. Не было слышно привычных всем шагов и смеха. Не было тех разговоров и не громких криков. Одиночество... Оно пропитывает мозг человека, и уже не даёт стать ему другим. Иногда, приходиться избавиться от самого себя, чтобы избавиться от одиночества. Но порою оно спасительное. Даёт обдумать всё, правильно и верно. Помогает трезво оценивать события. И плевать, как мало времени даётся для этого.

***

Большими, но глухими, бесшумными шагами, Хельсинг рассхаживал по комнате. Он пытался понять, почему Одя спит. Если верить Шизофренику, он не съел ни крошки, и это с его-то аппетитом! Осмотр продуктов показал тоже самое. Охотник испугался, как бы бесёныш за незнанием не сожрал таблетки, но все медикаменты оказались на месте. Значит Одержимый проспал целый день... Очень странно. Если бы Хельс знал, какие эмоции испытал Одержимый когда проснулся, и осознал, что он один! Тогда охотник уже придумывал бы извинения. Тишину нарушило пробуждение Одержимого. Заворочавшись на кровати, он сел на ней, и трезвым взглядом висельника оглядел комнату. Вот по середине стоит Хельсинг. Всё хорошо. Нет. Всё плохо. Одержимый посмотрел на охотника так, будто готов разорвать. Людям очень сложно простить предательство, замену, и то, что их бросили. Оде тоже. Да, охотник не сделал ничего из этого, но мог бы оставить хоть записку! Первым это неловкое молчание прервал Хельсинг: -Хочешь есть? Одержимый поморщился, и лишь обратно лёг на кровать. Ох, как же он хотел умереть. -Одя, что с тобой? — обеспокоено спросил Хельсинг. Бесёныш, что-то проворчал. -Одя. Мне нужно поговорить с тобой, — сказал охотник, поднимая мальчишку на руки. Тот лишь обеспокоенно пискнул. Сев на собственную кровать, Хельсинг посадил Одержимого на колени. Странная поза. Одя обеспокоенно вертел головой, и тут же уставился на охотника. -Знаешь ли ты, кто такие соумлейты? — спросил Хельс, запуская свои длинные пальцы в лохматые волосы парня. Одержимый помотал головой, мол нет. Он знал, что тут присутствует своеобразное счастье, и это всё устраивает судьба, но вообще ни черта не понимал. -Чтож, хорошо. Соумлейты-связанные между собой люди. Представь, что у каждого на пальце есть длинная красная нить, — охотник взял кисть Оди и поднял её, — И люди беспрерывно двигаются по ней, в поисках человека, у корого завязан на пальце конец их нити. И найдя его, они остаются с ним навсегда, ведь люди эти связанны. Это их счастье, они родственные души и не могут найти никого лучше. Правда, такое происходит не в нашем мире, и вместо нитей, на теле соумлейтов появляются метки. Из-за этого их становиться немного сложнее найти, но и это пятнышко у тебя не с самого рождения. Прежде чем оно появится, может пройти куча времени. Одержимый с интересом слушал этот рассказ. Значит соумлейты связанны? И найдя своего, ты найдёшь собственное счастье? Интересно. -И вот что я хотел сказать тебе, — спокойным голосом говорил охотник, — Мы соумлейты с тобой, дружок, — и он нежно улыбнулся бесёнку. У Одержимого внутри всё перевернулось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.