ID работы: 6667105

« Девушка из сказки »

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
_bookworm__ бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Анна и Эльза спустились на кухню, где их ждал отец, который хотел что-то обсудить с ними. На лице Анны появилась широкая улыбка, от которой веснушки, рассыпавшиеся по всему лицу рыжеволосой девушки, стали ещё более заметны. Эльза тоже улыбнулась, но её улыбка была иной, она была не такой широкой и не такой счастливой как у её сестры. Свои белоснежные волосы девушка заплела в косу и перекинула через плечо. — Девочки, мне придётся уехать в командировку на месяц, — с грустью проговорил Арнольд. Ведь он так не хотел расставаться с дочками, хотя прекрасно понимал, что рядом с ними охрана и Розалинда. — Так на долго?! — воскликнула Анна, кладя на стол недоеденное шоколадное печенье. — Да, дорогая. Мне придётся, простите. — Ничего. Мы будем тебя ждать, — Эльза поднялась со стула и обняла отца. Она попыталась улыбнуться, но была слишком расстроена предстоящей разлукой с отцом, и улыбка вышла ещё печальнее, чем обычно. — Обещаем, — Анна обняла отца с другой стороны. А Арнольд думал о том, что он счастливый человек, ведь у него есть дочери, которые так сильно его любят. — Я постараюсь приехать, как можно быстрее! — Всё будет хорошо, папа. Тебе помочь с чемоданами? —спросила Эльза. — Нет, милая, не стоит, я сам. А вы лучше идите делайте уроки. Девочки кивнули и, ещё раз обняв отца, пошли в комнату Эльзы, где собирались делать своё домашнее задание. Но вот только делали они всё что угодно, но не уроки: Анна лежала на кровати, свесив голову вниз, с большим интересом читала найденную у сестры книгу, а Эльза сидела за компьютером и переписывалась с Иккингом. *Переписка* Э:Отец уезжает на целый месяц! (((( Я просто вне себя от горя!!! И: Не расстраивайся, Эльза))) И не драматизируй ))) Э:Стараюсь, но что-то не выходит... (((. И:Вот хочешь новость? Быть может она поднимет тебе настроение Э:Давай) И:Ты и Анна завтра идете со мной гулять после школы, и я вас кое с кем познакомлю ;) Э:А нас сначала нельзя спросить? Может после школы мы заняты?! И:Нет. Это не обсуждается! Ты и так каждый день грустная, словно у тебя не жизнь, а шекспировская трагедия!так ещё и отец уезжает. Ты вообще здесь теперь стухнешь!!! И пора тебе завести новых друзей!!! Э:Иккинг, у меня достаточно друзей. И:Ага. Я, Анна и всё! Эльза, так нельзя! Ты вообще ни с кем не общаешься. Пожалуйста, ради меня, пошли! Э:Не знаю что Розалинда скажет. И:А она и не узнает! Ты же говорила, что она с утра в салоне будет. Скажи Генри, своему охраннику, а ей до тебя с Анной дела просто нет! Э:Иккинг, я правда не знаю … И:Элизабет, я обижусь! Э:Ладно, уговорил) и не зови меня Элизабет! ))) И:Есть! Жду тебя с Анной в Центральном Парке к 15:00)) Э:Хорошо) Девушка улыбнулась и покачала головой, вспоминая своего настырного друга, которому она не могла отказать. — Анна, хочешь завтра пойти погулять после школы. И хватит так лежать! Голова отвалится! — Эльза подняла сестру в нормальное положение. — Куда? — в глазах девушки загорелся огонёк любопытства. — В парк. Нас Иккинг позвал. Сказал, что мы прогуляемся, и он нас с кем-то познакомит, — поправляя косички сестры, сказала Эльза. — А Розалинда ничего не..? — Мы скажем Генри, а он потом доложит нашей дорогой Розалинде, — не дала Эльза договорить сестре, переплетая её косички. — Так это же отлично! — Анна крепко обняла сестру, на что Эльза ответила взаимностью и тёплой улыбкой. — Ладно, Анна, уже поздно. — Поняла, спокойной ночи, Эльза. — Спокойной ночи, сетрёнка. За Анной закрылась дверь, но Эльза пока не собиралась спать. Она полночи сидела в интернете, смотря картинки, слушая музыку и переписываясь с Иккингом. И:Так вы придёте?! Э:Да! Как буд-то у нас есть выбор))) И:Отлично! Неужели настал этот волшебный момент, когда наша Элизабет согласилась погулять с нами! Э:Во-первых, не зови меня полным именем. Во-вторых, с нами — это с кем? И:Я вас познакомлю)) Э:Но хоть намекни, с кем… И:Помнишь, когда я на каникулах уехал в лагерь?! Э:Помню. И:Вот. И там я познакомился с этими ребятами. Прошло несколько лет, и я нашёл их в социальных сетях. И оказалось, что они все переехали в наш город. Э:Ну, а любопытства ради, скажи, я тут причём?! И:Как? Ты же моя лучшая подруга. Я просто обязан вас всех познакомить! Э:Может немного о них расскажешь? Чтобы я не выглядела, как дура. И:Неа. Они сами всё расскажут))) Э:Иккинг, если из-за тебя я буду не в своей тарелке, то я тебя прибью! И:Не надо! Они добрые ребята, много раз выручали меня. Всё будет хорошо! Э:Ладно, будем надеяться. А пока спокойной ночи, Иккинг) И:Спокойной, Элизабет :* :))) Э:Я же просила! И:Всё равно ты для меня Элизабет! Э:Ух. Иккинг, всё давай) И:Давай) Эльза с облегчением вздохнула. Она только хотела выключить ноутбук, как пришло новое уведомление: «Джексон Фрост хочет добавить Вас в друзья». Девушка долго думала, она ведь почти его не знала. В ВКонтакте у неё было всего 3 друга и больше ей было не надо, но, вспомнив слова Иккинга, она нажала на кнопку «Добавить» и с лёгкой улыбкой легла спать. А за окном лил дождь и шумел ветер, ветви деревьев скреблись об оконное стекло, но всё это не тревожило сон мирно спящей девушки. Завтра будет ещё день со всеми его трудностями и испытаниями, которые ей нужно будет пережить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.