ID работы: 6667105

« Девушка из сказки »

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
_bookworm__ бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Трое друзей идут по асфальтированной дорожке. Рядом высокие деревья, милые кустарники. Голубое чистое небо, в воздухе парят птицы, что-то щебеча на ушко. Чистый воздух так ласково пробирается в лёгкие, а ветер бережно развивает волосы. Прекрасный Центральный Парк раскинулся в больших масштабах, что очень радует, ведь терять остаток жизни в природе совсем не хочется. И вот их путь заканчивается, ведь они пришли к месту назначения. На небольшой скамейке собралась компания ребят, что мило смеялись, пока не подошли Иккинг, Анна и Эльза. — Иккинг, — на шею юноши бросилась невысокая девушка, со светлыми волосами, больше напоминающие оттенок пшеницы. Она крепко прижалась к Иккингу, что тот улыбнулся широкой улыбкой, но такой радостной. — Привет, дорогая, — всматриваясь в лицо девушки, ответил Иккинг. Эльза и Анна наблюдали за всем этим, ожидая, пока Иккинг сам их представит. -Привет, друг, — к Иккингу подошёл уже знакомый всем Джек, который по-дружески обменялся с другом рукопожатием. Эльза немного смутилась, вспоминая, что нагрубила ему. Он хотел помочь, защитить, а она на это ответила не самыми лучшими словами. Далее все начали обнимать, пожимать руку Хэддока. Так же, кроме них было ещё пару ребят. Одна очень милая девушка с короткими шоколадными волосами, а рядом с ней всё время был парень, кажется, очень даже самодовольным, гордым Юджином И Эльза его знает. Откуда? Ещё давно в песочнице познакомились, но об этом позже… — Ребята, как я и обещал, это Эльза и её сестра Анна. Тоже мои друзья! — представил Иккинг девочек. Анна с улыбкой помахала всем рукой, а Эльза смутилась, ведь не любила такие быстрые знакомства. — Эльза, неужели и вправду ты? — Юджин тоже вспомнил своего давнего друга, которого давно потерял. — Да, Райдер. Не ошибся, — еле сдерживая смех, проговорила Эльза. — Ты всё ещё помнишь это, Снежка? — удивился Юджин. — А-то! Неужели твой отец решил вернуться в этот город? Я уже и не надеялась, что когда-нибудь тебя ещё увижу. — Это долгая история, — с грустью проговорил Юджин. — Так, как я понимаю, вы уже знакомы с Юджином. А это его девушка Рапунцель, — далее Иккинг представил девушку. — Анна, — девушка мило протянула руку Рапунцель. На что она сразу её обняла, что Анна была немного испугана. — Она у нас любит пообниматься, — засмеялся Хэддок, но потом продолжил: — А это уже моя девушка Астрид. Астрид подошла к Эльзе и протянула ей кулак, чтобы она таким же кулаком ответила. Эльза протянула ей свой кулак и стукнула по её, совсем не замявшись или решив, что это странно. — А она мне нравится, — улыбнулась Астрид, после вернулась к Иккингу. — Я же говорил, — обнял свою девушку Иккинг, а затем продолжил: — А это Джек. Эльза опустила взгляд, стыдясь. Джек заметил, что, как только она его здесь увидела, стала слишком стеснительной. — А мы тоже знакомы, — первый начал Джек.- На математике сидим вместе. Эльза посмотрела на него, улыбнулась немного вялой улыбкой. Но Джек не обращал внимание на эту скромность и вялость. Он улыбнулся красивой улыбкой, что были видны его белоснежные зубы. Видно, что многие с ума сходят. — Неужели?! Наконец, все мои друзья в сборе! — чуть ли не на весь парк крикнул Иккинг, обняв Анну и Юджина за плечи. — Твой позитив меня убивает! — убрав руку Иккинга, возмутился Юджин. Эльза лишь немного улыбнулась, вспоминая то время, когда она была ещё маленькой и не знала, что такое горе, а он был на тот момент её лучшим другом. Они крепко дружили, их отцы тоже были близкими друзьями и партнёры по бизнесу. Но вскоре они разругались, и отец Юджина с сыном уехали в другую страну. Так и Эльза осталась одна. Потом нашёлся Иккинг, и теперь она находит себе новых друзей. — Ладно, — закатил глаза Иккинг. — Пошлите уже! — А куда? — поинтересовалась Анна. — Кхм, сначала в парк, может в кино, а потом в клуб! — разъяснил Иккинг, находя свою кепку в сумке Астрид, затем надев её козырьком назад. — В клуб?! Ночной?! — с испугом переспросила Эльза, больше переживая за Анну, чем за себя. — Эльза, мы же не маленькие детки. И аттракционы будут не детские и фильм, — Юджин улыбался, что чуть не смеялся, когда наблюдал за реакцией Эльзы. — Не волнуйся, Эльза. Всё будет хорошо, пошли, — взмахнув рукой, Джек пошёл вперёд, а за ним уже поспевали другие. Сейчас они все шли к парку аттракционов, где Эльза никогда не была. То школа, то она вообще из дома не выходит, получается времени просто нет. Ребята шли к парку где-то минут десять. Теперь перед ними были большие горки, визжащие люди, сладкая вата и свежий воздух. Когда они купили билета на американские горки, тут-то Эльзе стало страшно. Ведь она никогда не каталась и с виду это слишком опасно. — А… Может не надо?! — спросила Эльза, немного нервничая. — Надо, Эльза, надо! — Иккинг схватил её за руку и направил её к горке. — Я могу здесь подождать, — начала отнекиваться Эльза, сопротивляясь от Иккинга. — Элизабет, мы прокатимся один раз и пойдём в кино! Ради меня и хотя бы ради приличия, пошли! — злился Иккинг. — Всё же будет хорошо, пошли, — к Иккингу подключились другие. От такого напора Эльза не смогла отказать, поэтому сейчас сидела в этом небезопасном с виду кресле. Её ладони были слишком мокрые, ведь было страшно. Рядом сел Джек, от чего становилось не лучше, ведь до сих пор ей было стыдно. Их «транспорт» двинулся и уже на первом кругу Эльза начала кричать, а Джек лишь громко смеялся, наблюдая за ней. Ведь, он всё ещё винил себя, что влез куда не нужно. Вскоре душераздирающий крик Эльзы превратился в звонких смех, который Иккинг слышал впервые. Она практически не улыбалась, а тут такой красивый смех. Интересно, неужели перемены в её жизни уже произошли? И она меняется, хотя это может показаться на первый взгляд. Пока никто ещё не смог задеть её душу так, чтобы чувствовать все её переживания и тревоги, радость и хорошее настроение. Пока никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.