ID работы: 6667105

« Девушка из сказки »

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
_bookworm__ бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Любовь делает человека сильнее, душу − легче, а жизнь − прекрасней Атракционы, парк, кино и попкорн. Конечно, это всё может поднять настроение на весь день, тем более, когда впервые гуляешь с этой чудной компанией. Они не знают про то «прелестное» прошлое Эльзы. Только она детально помнит те мгновения, а Анна была ещё слишком маленькой, чтобы хоть что-то запомнить из своего детства. Так Эльза и живёт с вечной раной на сердце. Лишь кулон помогает ей не забыть те слова матери: « Чтобы не случилось, помни, я рядом. Будь хорошей девочкой для всех. Не сдавайся, будь сильной и верь в настоящую любовь. » Эти слова хорошо запомнились девушке. Каждый раз она вскрывает ту рану, когда не спит глубокой ночью… Сейчас на часах уже одиннадцать часов вечера, а они до сих пор гуляют. Их путь теперь лежит по направлению в ночной клуб «Star» Эльза уже хотела уговорить сестру пойти домой, ведь там мачеха, и из-за того, что они могут придти в три часа ночи, при этом не сказав про это ей лично… Может сильно её разозлить. Анна категорически не хотела уходить домой, а потом друзья решили уговорить Эльзу остаться с ними. Но девушка стояла на своём, ведь была упрямой и боялась гневных порывов Розалинды. Она плюнула на всё и пошла куда подальше, а точнее под большое дерево. Усевшись под ним, Эльза закрыла глаза и начала думать просто не о чём. — Может хватит? К ней присел её друг Юджин, которого девушка потеряла много лет назад, но он нашёлся… — Что именно? — Закрываться от всех! Эльза приоткрыла глаза, взглянув на друга. Она прекрасно понимала, что он говорит чистую правду, но всё равно что-то не давало ей открыться… — Пошли. Завтра всего лишь четыре урока, тем более в обед! Ты успеешь протрезветь, — продолжил Юджин, вытянув ей руку, но она лишь посмотрела на неё. — Погоди, ты что собрался меня поить?! И откуда ты знаешь моё расписание? — спрашивала шокированная Эльза, когда парень опустил руку. — Эльза, ты не ребёнок. Тебе через неделю восемнадцать! И думаю, ты поймёшь, почему я так уверенно рассказываю твоё расписание уроков. Я следил за тобой всё время. Понимаю, это не правильно, но я не мог по-другому. — Райдер, ты следил за мной?! Да как тебе не стыдно?! — девушка ударила парня в плечо. — И ты помнишь, что у меня скоро день рождение? — Да, Эльза. Я помню наше счастливое детство, пока наши родители не поссорились, — с досадой проговорил Юджин, вспоминая те деньки, когда они вместе играли, хулиганили, а потом отвечали за свои поступки, но тоже вместе. И особенно чёткое воспоминание, когда они расстаются. — О, Райдер, ты не перестаёшь удивлять! — хихикнула Эльза. — Пошли уже, а то они ждут. Эльза кивнула, и они пошли к ребятам. Жить никогда не поздно, стоит лишь перешагнуть прошлое и жить настоящим! — Неужели ты и вправду пришла?! Я думала, что ты пай-девочка, ушала уже домой! — засмеялась Астрид, когда они подошли к ребятам. — Ты меня плохо знаешь, — улыбаясь, ответила Эльза. — Этот нрав мне уже нравится, вот повеселимся! — Астрид приобняла Эльзу за плечи, и они все вместе пошли в клуб.

***

Прошло несколько часов. Ребята веселились, как можно круче. Кто-то танцевал под громкую музыку, кто-то сидел в другой компании, о чём-то разговаривая. А кто-то сидел за барной стойкой. Сидела Эльза, ведь здесь она никогда не была и было как-то неуютно в этой атмосфере. Она пила сок, ведь уже не могла терпеть тот обжигающий горло алкоголь. Выпив пару стаканов опьяняющей жидкости, больше она не пыталась. Она сидела и думала, что же скажет отец, если узнаёт, что сейчас она творит? Сидит за барной стойкой и пьёт сейчас сок, а до этого алкоголь. Она ведь несовершеннолетняя… Хотя, если утверждать, что через пару дней её день рождение, а значит ей и так восемнадцать. И теперь она поняла, что отец пропустит её день рождение из-за командировки. Становилось обидно, но её грустное состояние поглотил давно выпивший алкоголь. — Ух, какие люди! Привет, красотка! — окликнул девушку очень знакомый и противный голос, который она просто ненавидела, поэтому сделала вид, что не слышала его. Тем более, в клубе громко играет музыка, можно же здесь ничего не услышать? Но вскоре он дёрнул её за плечи, заставляя смотреть в глаза. — Что тебе надо, Ханс? — Что так грубо, принцесса? Кстати, я тебя не простил за утро, помнишь, что ты мне наговорила? — говорил Ханс, явно нетрезвый. Он приподнял лицо девушки за подбородок, что та быстро отвернулась. — А я ничуть не жалею, — грубо ответила Эльза, перекрикивая громкую музыку. — Я смогу тебя простить… Ханс цепко обхватил талию девушки. Эльза начала убирать руки наглеца, но было тщетно. Он вцепился в неё и даже не думал отпускать. — Отпусти меня! А он будто не слышал, что она кричала, и это могли слышать другие. Затем он начал целовать шею девушки, что она просто не терпела. Выбраться из его хватки она не могла, а то что он делает противно и нагло… Дальше Эльза уже кричала, когда на глазах виднелись слёзы. Она была беспомощна, слаба и испугана. — Отойди от неё! Кто-то оттолкнул Ханса. Это оказался Джек. Услышав чей-то зов о помощи, он увидел, что это Эльза. Когда он увидел, что к ней пристают, то какая-то ярость и злость затуманили разум, в венах закипела кровь, и появилось непреодолимое желание кого-то убить, на данный момент Ханса. В ответ Ханс толкнул Джека, и завязалась настоящая драка. Почему Джека так переклинило, когда он увидел, что она в опасности и нуждается в нём? Разве в тот раз она явно не намекнула, что не нуждается в помощи? Но разве этого хотел сам Джек? Вокруг столпились люди с телефонами и снимали всё на камеру. Эльза сквозь слёзы пыталась их остановить, но тщетно. Они дрались, не щадя друг друга. Каждый боролся за своё, и он не отступит… Ханс боролся за свои интересы, а Джек ради её защиты. Что в ней было такого, что так зацепило Джека? Казалось, самая обыкновенная девушка… Но нет. Она не такая, как все. В ней что-то есть особенное, за что и умереть не жалко. *** Драка закончилась приездом директора клуба, что разнял парней. В полицию сообщать не стали, ведь не нужны в этом клубе проблемы. Сейчас Эльза и Джек сидели на бетонных ступеньках. Девушка приклеивала пластырь на глубокие царапины на лице парня, пока другие ребята разбирались с Хансом, что был в бешенстве. Лицо Джека было в садинах, глубоких царапинах. Губа треснула и из раны текла кровь, но сам Джек не подавал виду, что ему больно. Хотя Эльзе было его жалко. Он её спас уже второй раз, а она так грубо обошлась с ним в тот раз. — Спасибо тебе …И прости меня за то, что так к тебе отнеслась, когда ты хотел помочь. Я не умею принимать помощь, — виновато проговорила Эльза, приклеивая последний пластырь. — Не вини себя, — пытаясь успокоить девушку, проговорил Джек. — И тебе спасибо, что так умело подлечила меня. — Повезло, что у них была аптечка. — Да. Эльза, я хочу тебя попросить, — смотря в даль, аккуратно начал Джек. Сейчас стало страшно, ведь Эльза не могла даже и предположить, что он может попросить. — Да.? Джек перевёл взгляд на девушку, а затем, тяжело вздохнув, продолжил: — Держись от меня подальше. Иначе, из-за меня у тебя могут быть неприятности! Не дождавшись ответа, Джек встал и направился в другую сторону. Эльза даже опомниться не успела, как его уже не было рядом. Какие неприятности могут произойти из-за него? Неужели он что-то натворил такое, из-за чего он в опасности? Теперь дурные мысли приходили в голову … Вскоре они с Анной отправились домой. И девушка не думала о том, что ей может попасть от отца и мачехи, не о том, что завтра школа и сейчас три часа ночи. Она думала о том, почему же он решил избегать с ней общения, если он ей понравился…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.