ID работы: 6667105

« Девушка из сказки »

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
_bookworm__ бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.3.

Настройки текста
Наступил вечер. Эмма и Эльза сидели на кухне и пили чай с «чудесным» тортом. Пусть Эмма не умеет готовить, но она же старалась. Только Фрост весь вечер просидел в комнате, что-то делая. Девушки разговаривали и смеялись, вскоре их отвлёк Джек: — Готовы? — Да, только вы езжайте, а я дома останусь. Устала слишком, — делая усталый вид, сказала Эмма. — С тобой все хорошо? — заволновалась Эльза. — Со мной всё хорошо. Иди одевайся, а то опоздаете, — девушка подтолкнула Эльзу. А потом кинула ключи от машины своему брату с наказанием, чтобы она осталась целой. Вскоре она уже была собрана, но не морально. Он повезёт её туда, где могла бы сбыться её мечта. Но от этого не легче. — Джек, — начала Эльза, когда они уже были в пути. — Да? — тихо произнёс парень, не отрываясь от дороги. — А если меня там найдут? — Нет, — вздохнул он.- Они тебя не найдут. — Почему ты так уверен? — Никто не будет искать тебя на катке, — объяснил Джек. — Вдруг там будут люди, которые меня знают и знают, что я пропала? — Не волнуйся ты так, всё будет хорошо, — на его лице появилась некая улыбка, которая через минуту пропала. Всю оставшуюся дорогу они молчали. За окном начал собираться дождь, а солнце уже давно ушло за горизонт. Она была погружена в свои мысли и была уже готова уснуть, как они приехали. Выйдя из машины, они без проблем зашли в здание, а затем несколько проходов, и они были на месте. — Это шутка? — спросила Эльза, рассматривая огромный зал со льдом вместо пола. Здесь не было никого, стояла тишина и спокойствие. — Никаких шуток, — проговорил Джек. — Этот каток сегодня только для тебя. Пошли. Он повёл Эльзу в комнату, где могли свободно переобуться в коньки, которые Эльза, к своему удивлению, не забыла. Они сели на скамейку и надели коньки. Руки девушки заметно задрожали. Джек взял одну и спросил: — Всё хорошо? — Боюсь, — ответила она, смотря на свою обувь. — Пошли, — прошептал Джек, и они встали с лавочки и отправились на лёд. Сначала она аккуратно встала на него, крепко держа руку парня. И вот они скользят по льду, аккуратно, беспешно… Под ногами, кажется, нет какой-то поверхности, будто облако, а они едут на нём и чувствуют себя неорбитными. — Зачем ты это делаешь? — спросила Эльза, переведя взгляд на него. — Что именно? — Всё это. Зачем? — Скоро ты поймёшь, — прошептал Джек. — Дай время. — На что? — удивилась Эльза. — Чтобы разобраться в себе, — вздохнул Джек. Эльза опустила глаза, понимая, что говорит, да и думает всякую чушь. Вдруг Джек начал её медленно отпускать. Сглотнув ком в горле, она совсем его отпустила и, на своё же удивление, она держала равновесие. — Не может такого быть, — засмеялась Эльза и начала свободно передвигаться по льду. Джек улыбнулся и встал в сторонку, наблюдая за счастливой Эльзой. Она каталась так грациозно, так прекрасно, казалось, что она много лет это делала, она казалось настоящей профессиональной спортсменкой. — Теперь твоя мечта сбылась? — спросил Джек, когда приблизился к ней. — Да. Меня в детстве учили, а потом. Я всё забыла. Но благодаря тебе, вспомнила, — улыбнулась Эльза. Она уже чуть не упала, как её подхватил Джек так, что глаза устремились друг на друга. Вскоре она встала нормально, а он её обнял за талию. — Всё будет хорошо, — проговорил Джек, улыбаясь. — Я верю тебе, — кивнула Эльза, обняв его ещё крепче. Он встал на месте, не ожидавший, что его кто-то обнимет. Так и случилось, что они упали. Джек снизу, а Эльза на нём. — А ты лёгкая на самом деле, — засмеялся Джек. — А ты мягкий, — засмеялась Эльза в ответ. Но никто не хотел вставать, пусть они на льду, пусть и заболеют, но им и так хорошо. Медленно они стали приближаться к друг другу. Сомкнувшись в первом робком поцелуе, они уже немного привстали. Она запустила свои тонкие пальцы в его пепельные растрепанные волосы, а он медленно прикусывал ее губу.Джек даже сам не понял, что сейчас происходило. Чёрт, знакомы не так давно, а уже вот к чему перешли… Но странно всё это, слишком уж его к ней тянет… Джек отошёл первым. — Поехали домой.? — спросил Джек, на что девушка лишь кивнула. Вскоре они уже были на полпути к дому. Всю дорогу они молчали, явно обдумывая всё произошедшее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.