ID работы: 6667105

« Девушка из сказки »

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
_bookworm__ бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
…Вскоре они уже были на полпути к дому. Всю дорогу они молчали, явно обдумывая всё произошедшее. Так дорога казалась слишком длинной, и время ужасно тянулось. За окном шёл дождь. Маленькие капельки медленно падали вниз по стеклу. Город уже включил свои яркие огни, а они до сих пор едут. Джек вёл машину, а Эльза грустно смотрела в окно, и её глаза медленно закрывались. Когда юноша это заметил, он остановил машину на обочине. Затем заглушил мотор и облокотился на сидение. — Джек? — Эльза повернулась к нему лицом, смотря, как он повернулся к ней с очень усталым видом. — Всё хорошо? — Да, — устало проговорил он. — Почему ты остановился? Джек промолчал и вытянул к ней ладонь. Посмотрев то на Джека, то на его ладонь, она протянула ему свою, и их пальцы свободно переплелись. — Прости меня, — тихо прошептал Джек. — За что? — удивилась Эльза, ведь зачем ему просить прощения, если он ничего ей не сделал? — Помнишь, я сказал, чтобы ты не приближалась ко мне? — Да, я чётко помню тот вечер, — с грустью вспомнила девушка. — Но так получилось, что ты вошла в мою жизнь совершенно случайно. А я предупреждал тебя, теперь твоя жизнь может быть под угрозой, Эльза… — Как? — не поняла Эльза. Незаметно она нахмурилась, не понимая к чему он всё это говорит. — В детстве я связался с очень опасной бандой, — Джек показал свой кулон. — Его мне когда-то подарил отец, но я не задумывался о его значении, пока не встретил тех ребят. На моих глазах чуть не убили человека, а затем меня обнаружили, и я стал одним из «Ледяных Королей » — И что? Это не значит, что… — Что.? — Что нельзя тебя полюбить, Джек, — резко, совсем не задумываясь о своих словах, сказала Эльза. Что она творит? Знает всего ничего, да и она сама это понять не успела. — Что, прости… — Не важно, — невнятно проговорила Эльза и вышла из машины. Эльза Наверно, и вправду стоит разобраться в себе. Я же не в сказке какой-нибудь, где сразу влюбляются в очаровательных принцев. Ты в реальном мире, Эльза. Но всё же не понимаю его встревоженность насчёт того, что он в какой-то банде. И кулон, может я чего-то не понимаю? Сложно… Вот бы, как раньше в детстве, когда ещё я не знала проблем. Но ничто не вечно, пора это принять. Сейчас Эльза стояла под дождём, облокотившись на перила, смотрела на город. Это было специальное место, немного отдалённое от дороги, где прекрасно можно было разглядеть ночной город свысока. Через несколько минут на её плечах оказалась куртка парня, который встал рядом с ней. — Красиво, правда? — спросил Джек, после нескольких минут монотонного молчания. В ответ он ничего не услышал, она только кивнула ему. — А я помню, когда я перешёл в тот класс, где встретил тебя. И ещё то робкое «Здравствуй». Честно скажу, что ходил в школу, чтобы увидеть тебя, а так меня не заставить в школу идти. Так я и понял, что схожу с ума из-за тебя. Тот случай в кафе тоже, ведь заступился за тебя не просто так… Джек говорил, а она его всё слушала и слушала. Понимая, что она даже на секунду не задумывалась о том, что её кто-то любит, Эльзе захотелось плакать не по-детски. Она глубоко вздохнула и выпустила воздух в свои лёгкие с мыслью, что только бы не заплакать. — Прости, — сквозь слёзы сказала Эльза. Её слова были еле слышны из-за дождя, но он смог их услышать.- Я закрыта в себе слишком давно, и я не могу понять, где настоящие чувства, а где ложь. Джек, почти весь мокрый, крепко обнял её, пока она просто ревела ему в кофту. — Ну же, не стоит плакать, — начал успокаивать он её. — Иногда и вправду не разобрать, что настоящие чувства или нет. Но нужно доверять сердцу… Прислушиваться к тому, что тебе оно говорит, понимаешь? Джек посмотрел в её заплаканные глаза, её мокрые волосы, и всё равно она казалась ему прекрасной. А Эльза провела рукой по его мокрым белым волосам. Он придвинул её к себе и вновь поцеловал. Целовал нежно, сладко, чувствуя приторный опьяняющий вкус малины на её губах. Тем же моментом наслаждалась Эльза, ведь, не смотря на все трудности, она смогла узнать настоящую любовь. Их отвлёк грохот фейерверка, который прошумел рядом с ними. Немного испугались, конечно, но жить будут. Смеясь и обнимая друг друга, мокрые и счастливые, они сели в машину. До дома не так много и осталось. Дорога уже не казалась такой мрачной, впрочем, как и жизнь. Когда они приехали, то на них сразу напала Эмма с вопросом: — Вы чего так долго? — Так, всего лишь слишком давно не пробовала встать на коньки, — засмеялась Эльза. Вскоре, после «допроса» и нотации, что они могут заболеть, ведь приехали все мокрые, они с довольной улыбкой пошли в свои комнаты. Но ничего не сказали, про то, что было между ними. Это будет маленькая тайна, которую знают только они вдвоём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.