ID работы: 6667105

« Девушка из сказки »

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
_bookworm__ бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Лучи утреннего солнца разбудили милую девушку, которая спала сладким сном. Проснулась она с улыбкой и хорошим настроением. Вспоминая вчерашний день, точнее не просто день, а день её рождения и нового начала. Когда она спустилась, то каково было её удивление, ведь никого не оказалось дома или же ей так казалось. Она уже успела привыкнуть к этому дому. Здесь было так тепло и уютно, по-настоящему светло и ясно. Немного этот дом напоминал ей тот самый дом, где они жили с мамой, а было это достаточно давно… Эльза зашла на кухню и поставила чайник. Пока она смотрела в окно, то услышала шаги со стороны лестницы. Как оказалось это был Джек. Увидев девушку, его уголки губ приподнялись, и он сказал: — Доброе утро. — Доброе, — засмеялась Эльза, ведь увидела сонного Фроста. Это было ещё то зрелище. — Что смешного? — сонным голосом произнёс Джек, садясь за стол напротив Эльзы. — Ты так смешно выглядишь… — То же самое можно сказать и о тебе, — громче Эльзы засмеялся Джек. Да, и вправду девушка выглядела смешно: растрепанные белокурые волосы небрежно лежат на левом плече, глаза также выглядят сонно. — Спасибо, а где Эмма? — спросила Эльза, выключая чайник. — Она на работу пошла. Сегодня первый день после отпуска, — объяснил Джек, помогая ей. — Ясно. Ай! — крикнула Эльза. — Что такое? — заволновался Джек, подойдя. — Обожглась? — Да, ничего страшного, — ответила Эльза и по своей реакции быстро засунула палец в рот. — Дай сюда! — Джек потянул её за собой. — Сказала же, не больно! — сказала Эльза, но её никто не слушал. Он повёл её к крану и охладил её палец под проточной водой. — Ты меня слышишь? — Неа, — покачал головой парень. Он стоял сзади девушки, держа её руку, чтобы та никуда не убежала. — С тобой спорить бесполезно! — закатила глаза Эльза. — Вот и всё! — сказал Джек, когда он наложил повязку. — Из-за пальца, Джек! — возмутилась девушка. Джек Ох, глупая. Я в ответе за тебя и даже за твой несчастный палец! — Да! — ответил Джек. После чего они оба долго и глупо улыбались. — Спасибо, — тихо поблагодарила она его. Но Джек не успели ничего ответить, так как зазвонил телефон. Джек отошёл в сторону. Почему-то именно этот звонок казался Эльзе тревожным. Когда он вернулся, то был взволнован и начал собирать какие-то вещи. — Джек, что случилось? — спросила Эльза. Парень быстро подбежал к ней и, взяв за плечи, быстро начал говорить: — Пожалуйста, Эльза. Пожалуйста! Будь здесь и никуда. Слышишь! Никуда не уходи, никому не открывай! Поняла? — Нет. Пока не объяснишь! — Мало времени объяснять! Обещай! Девушка кивнула после чего он быстро собрал некоторые вещи. Когда он был уже полностью готов, он бегом выбежал из дома, ничего так и не объяснив. Эта неизвестность очень пугала Эльзу. Может она в этом виновата? Девушка села за стол и закрыла лицо руками. Ей сейчас было очень страшно. Она даже до конца и не понимала, что сейчас произошло. Вдруг она услышала, как зазвонил домашний телефон. Она поспешила к нему, но снимать трубку боялась. Страх преодолев, она взяла трубку и приложила к уху. — Эльза, мы знаем, что это ты. Ты можешь молчать, но не сбрасывай трубку, у нас для тебя информация. Мы прекрасно знаем, что ты убежала, но из-за этого твой отец, когда узнал, сразу направился сюда. И самолёт, на котором летел твой отец, разбился. И мы не можем сказать, жив ли он. Он в реанимации. Достаточно для себя услышав, девушка облокотилась к стенке и медленно присела на пол. По её лицу пошли слёзы, которые, увы, нельзя сдержать в себе. Она уже надеялась, что жизнь начинает налаживаться. Но как же она ошибалась. Всё время телефон был под её ухом, и ей сказали, чтобы она приехала в больницу к отцу. Эльза помнила про наставления Джека, но это было слишком тяжело, поэтому она не послушала его. Она собрала свой рюкзак и вышла из дома. Эльза бежала со всех ног, чтобы успеть, ведь виновата именно она. Перебегая дорогу, не смотря на светофор, она не заметила машину, и тут стало темно…

***

Джек Надо же мне было встретить этого Ханса. Этот гад взял и рассказал всё мачехе Эльзы. Чёрт. Спасибо Оливеру, что позвонил. Теперь их нужно найти. Теперь Эльза в опасности, а я, чёрт, предупреждал! Но не послушал самого себя. Какой же я дурак… Джек сейчас быстрым шагом шёл к месту назначения, а точнее в тот самый переулок, где его ждёт его банда. Когда ему позвонили, то сказали, что из-за него вся контора развалится, а всё потому что он помог Эльзе. А её ищут. Её мачеха очень опасный человек, и это было понятно, когда она подняла руку на свою падчерицу. Когда он собирался подойти к месту встречи, где хотели всё обсудить, Джеку позвонила Эмма: — Да? — Джек, Эльза в больнице. Попала под машину! — Что? — крикнул Джек. Его сердце начало отдавать бешеный ритм. Он же ей сказал, он же. Сам виноват…- В какой она больнице? После того, как сестра ему всё рассказала, он бросил всю эту затею со своей бандой и побежал по данному адресу больнице, всю дорогу ничтожно ругая себя… Сколько в нашей жизни лабиринтов, столько неизвестных нам дорог. Жизнь запуталась в паутину. Главное, выбраться из неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.