ID работы: 6667105

« Девушка из сказки »

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
_bookworm__ бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Джек бежал со всех ног, изо всех сил он старался успеть к ней. Не замечая прохожих, толкая их, он мчался, словно пуля. Жалея о том, что решил оставить её одну. Ему нужно было дождаться Эмму, а потом идти на встречу. Но почему все правильных мысли приходят, когда от них уже нет никакого толка? Парень не знал ответа на этот вопрос. Вот та самая больница, где должна быть она. Тяжело вздохнув, он зашёл в здание, посмотрев на небольшую таблицу, на которой было расписание посещения больных. Но вот проблема… Он не знает, где она может лежать, и в каком она состоянии. Всё сложно. С тяжёлыми мыслями, Джек сел на какой-то черный диван в приемной, думая о том, что виноват в случившимся именно он. Не отрицая своих ошибок, он просидел так долго. Осмотрев помещение, он взял себя в руки и пошёл искать врачей. Проходил в поисках он недолго. Найдя нужного врача, он без остановки расспрашивал у него всё, что ему нужно. Врач сказал, что Эльза обошлась всего лишь несколькими ушибами, состояние у неё стабильное. Но час от часу не легче, ведь она одна… Когда Фрост узнал последнее: в какой она палате, то бегом отправился туда, иногда не замечая крики врачей и пациентов. Вот он стоит у той самой двери, за которой сейчас лежит она. Дыхание парня сбилось, его губы сместились в узкую полоску. Он тихо зашёл в палату. Как и оказалось, он увидел Эльзу. К ней были подключены какие-то приборы и трубки, сама же девушка спала. Фрост присел на край кровати, нежно взяв её холодную руку, а внутри у него до сих пор бушует ураган вины. — Что же я наделал, — прошептал Джек, поднося её руку к своим губам. — Прости меня. Но девушка молчала. Это молчание с каждой минутой всё сильнее убивало парня, всё тяжелее становилось внутри. Джек встал и подошёл к окну, кислорода уже не хватало. Он смотрел на её спящее, без эмоций лицо. Как странно, но палата была пуста, кроме их двоих. Стоит только подумать, как сразу появились ещё люди. Это были только что пришедшие её мачеха, отец и сестра и ещё один человек, который казался Джеку лишним — Ханс. Что он тут забыл? — Эльза, милая, — сказал мужчина, первым подойдя к девушке. За ним стояла женщина, на лице которой была маска под названием "заботливая мамочка". Да, именно маска. Что-что, а лицемерных людей Джек Фрост видел сразу, и эта женщина была самой настоящей лицемеркой. Рыжая девушка, кажется Анна, также, как отец, была очень встревоженной. — Что ты тут делаешь? — спросил Ханс, подойдя ближе к Джеку, вызвав у парня оскал и злобный взгляд. — Тот же вопрос, — тихо ответил Джек, нахмурив брови. Если бы не лишние люди, то парень уже не смог контролировать себя. — Арнольд, — женщина положила руку на плечо мужчины и кивнула головой в сторону Джека. Мужчина сразу встал и подошёл к парню с явно не лучшими намерениями. — Джек Фрост? — спросил он, на что парень кивнул. — Чтобы ни на шаг к ней больше не подходил! Надеюсь, ты меня поймёшь, всё ради её безопасности. Мы знаем, что ты за человек, Фрост. Уходи. Джек молчал, стиснув зубы. Он посмотрел на Ханса, который стоял с довольной улыбкой. Понятно теперь, откуда они узнали про Джека. Парень перевёл взгляд на Эльзу. Как бы сейчас не было ужасно уходить, всё равно ничего не изменить. Мысленно попросив у неё прощения ещё раз, но вышел из палаты, громко хлопнув дверью. Он вышел из больницы и, глубоко вздохнув, посмотрел на небо. Начинает темнеть, всё заволакло тучами, и вот-вот пойдёт дождь. Натянув на себя капюшон, он отправился подальше от этого места.

***

Через несколько часов девушка наконец открыла свои голубые глаза. Вокруг было всё незнакомо. Белые стены, запах химии и лекарств. Она ещё не понимала, что находится в больнице. Почему? Как? Эльза начала вспоминать последние кадры. Звонок. Машина. Теперь всё ей было понятно. Её голова немного кружилась и чувствовала она некую слабость внутри себя. В некоторых местах боль ощущалась сильнее, видимо синяки или царапины. Но вся эта боль была терпима… Она увидела знакомые лица, на которых сейчас была улыбка. — Отец? — хриплым голосом спросила она, разглядев его лицо. — Да, милая. Да. — Мне сказали, что ты… — Нет, — перебил её Арнольд. — Совсем нет, всё хорошо. Прости нас, это была уловка. Ханс рассказал нам про этого Фроста, вот мы и решили, что ты у него. — Так это ложь? Вы обманули меня?— нахмурилась в лице Эльза. — Да, нам пришлось, милая, — мужчина положил её ладонь на свою щеку. Но девушка сразу убрала её. — Где Джек? — Он был здесь, — начала Анна. — Но больше ты его не увидишь, — закончил мужчина, явно изменившись в лице. — Что? — удивилась Эльза. — Почему? — Он водит «дружбу» со страшной бандой. Он насильно держал тебя у себя дома! — начал кричать мужчина. — Глупости! Я сбежала сама, потому что я не могу больше жить в том доме, где меня бьют, презирают. Те стены мне чужие, — глубоко вздохнула Эльза, еле сдерживая слёзы. — Джек мне помог! Ничего подобного он не делал. — Не надо, Эльза, — мужчина погладил дочь по руке. — Не защищай его! Ты вернёшься домой, всё будет хорошо. — Нет, не будет, — тихо прошептала она, и по её лицу покатились хрустальные слезинки. Разочаровавшись, все вышли из палаты, ибо пришёл врач и сказал, что время посещения закончена, а также девушке нужно спокойствие. Эльза сразу залилась слезами. Теперь ей запретили видеться с Джеком. Наверно, это было больнее, чем всё её состояние. Неужели она и вправду его никогда не увидит? Зная отца, если он сказал, то так оно и будет, скорее всего за ней будут следить, как за маленькой девочкой. Она знает только одно: она будет сильно скучать по нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.