ID работы: 6667148

Мои плохие парни

Гет
NC-17
Завершён
1370
автор
Размер:
261 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 618 Отзывы 417 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Ким Тэхен долго не мог понять причину, по которой в него мертвой хваткой натренированной овчарки вцепилась эта пусанская дворняга. Чонгук ничем не приметный, обычный приезжий парень, который должен бы искать возможности сдружиться с такими, как Тэхен — но нет, все наоборот. Этот выскочка роет носом не хуже ищейки, чтобы выискать самое уязвимое место рандомно выбранной жертвы, а потом укусить. Больно так, к слову, ведь «место» и правда самое уязвимое — тэхенов отец. Но и дворняга оказалась не безродной, ведь в ней текла кровь породистого… кобеля. Тэхен шумно выдохнул и сжал челюсти. Он прилично заплатил за информацию, ждать которую пришлось почти месяц. Но сейчас он держал папку с несколькими документами, один из которых подтверждал неоспоримый факт того, что безродный Чон Чонгук — его единокровный брат по отцу, и он не мог поверить своим глазам. Но вся беда заключалась в том, что другого выбора у него не было. Тест на ДНК подтверждал родство Ким Дэхана и Чон Чонгука почти на сто процентов. Время для Тэхена замедлилось, а к обеим ушам будто приложили по ракушке — только в них шумело далеко не море. Внутри него все смешалось: злость, обида, ненависть. Он резко закрыл и отшвырнул на кровать кучку дорого обошедшихся ему бумажек, и закрыл ладонями лицо. Такого он не ожидал. Все, что угодно, от желания стрясти денег за шантаж, до… спора, неполадок с головой, да что угодно, но не кровное родство. Как же теперь… противно. До зуда под кожей, который хочется чесать до крови, чтобы выдернуть причину дискомфорта с корнями. Вычеркнуть, выжечь, стереть из памяти. Тэхен несдержанно пнул ногой лежащую на полу подушку и чуть не зарычал, предусмотрительно сдержавшись. Его накрыло сокрушительной волной прежде неизвестного ему коктейля взрывоопасных чувств, но среди всей этой мешанины он четко зажал в кулаке самое яркое — заполняющую его до краев ярость. И выплеснуть ее он сможет очень скоро, пусть только что вернувшийся домой отец зайдет в свой кабинет… Стучал в дверь Тэхен так же уверенно, как и шагал к столу, за которым восседал нахмуренный, явно чем-то недовольный мужчина. Для своего возраста он выглядел очень даже неплохо, не считая бросающуюся в глаза проседь, закрасившую виски. Ким Дохен поднял одну бровь и откинулся на спинку кресла, когда его сын, многозначительно глядя на него сверху вниз, собирался что-то сказать. — Сядь, — скомандовал мужчина, — у меня была длинная операция, так что давай коротко и по делу. У Тэхена дернулись желваки от негодования. Приказа он не выполнил. — Много времени не отниму, просто хотел уточнить, с твоей ли подачи Чон Чонгук перевелся в Сеульский университет? Или мне стоит называть его «братишка»? Тэхен говорил четко, хоть каждое слово выдавливалось из глотки с трудом. Он сжимал пальцами листок с тестом, который одним махом раскрывал все тайные карты, и не сводил с отца прожигающего взгляда. Доктор Ким несколько секунд многозначительно молчал, почти не выдавая ни удивления, ни замешательства, которые таились в радужках резко расширившихся зрачков. Но выдержки мужчине не занимать — он уверенно поправил очки на переносице и выдохнул. — Я не интересовался, в каком университете он учится. — Думаешь, я в это поверю? — злился Тэхен. — Мама знает? Что ты ей сказал? Господи, он же на три года младше меня! — Не повышай на меня голос, это раз, — мужчина резко поменялся в лице, что заставило Тэхена сглотнуть очередную реплику. — И держи свой рот на замке, это два. Твоя мама счастлива в браке со мной, а ты даже не можешь справиться с обязанностями сына! Оба не ожидали, что прозвучит последняя фраза. Ким Дохен был застигнут врасплох и разгневан еще до всего этого, а Тэхен… Тэхена в очередной раз унизили. — Так может, именно поэтому твой новый сынишка появился именно сейчас? — Прикуси язык, Тэхен! — прорычал доктор. — Я не давал тебе право так со мной разговаривать. И да, если уж на то пошло, — мужчина резким движением схватил лежащий на столе мобильник и, недолго покопавшись в нем, негодующе бросил на стол, ближе к Тэхену. — Вместо того, чтобы закатывать мне тут истерики, лучше бы поучился у своего брата, он справляется с дочкой Хана получше тебя. Техен на автомате смотрел на отцовский телефон, хмурясь и не понимая толком, что за некачественная фотография, на которой двое… Черт, на которой двое самозабвенно жмутся друг к другу, целуясь. И ему хватило нескольких секунд, чтобы узнать эту парочку. — Советую тебе поумерить пыл и сконцентрироваться на своих делах, а не лезть в мои, ты меня понял? А с этим… парнем я сам разберусь. Но единственное, что Тэхен слышал, пока быстрыми движениями пальцев пересылал фотографию с отцовского телефона на свой, это свое шумное дыхание. Слишком много на него свалилось. Слишком неожиданно и остро полоснуло по гордости, чувствам. Тэхен запутался в водовороте событий, но отчетливо ощутил одно — если он ничего не предпримет, точно не успокоится.

***

Просыпаться в объятиях любимого человека — это восьмое чудо света. Хеджу сонно улыбается, уткнувшись в изгиб чонгуковой шеи. Все вчерашние тревоги остались за дверью, а здесь — в полумраке от плотно задвинутых штор — их маленький мирок, в котором хочется остаться подольше. Но утреннее умиротворение нарушает будильник на телефоне Гука. Парень крепче прижимает к себе Хеджу, делая вид, что только проснулся. Он целует ее в висок и встает с кровати, чтобы отключить надоедливый сигнал. Хеджу слегка разочаровано морщит нос и утыкается им в подушку, когда понимает, что ей тоже пора вставать. За простым завтраком, который они с Чонгуком готовят вдвоем, Хеджу без особого желания отвечает на его вопросы. Но льнет к нему, обнимая широкую спину и тихо рассказывая о том, почему ушла из дома. Чонгук мало говорит, больше слушает. И негласно решает все остальное делать сам, усадив девушку возле себя на стуле. Нарезает овощи для салата, варит кофе, расставляет все на столе. Хеджу не замечает, как летит время. Она благодарит за вкусный завтрак и собирается мыть посуду, но Чонгук все сам. — Давай прогуляем сегодня пары, — неожиданно предлагает Чонгук, когда они стоят рядом в ванной. — Зачем? — Хеджу растеряно вскидывает брови. — Съездим на пляж, развеемся. Хеджу выжидающе смотрит, не совсем понимая причины резкой перемены планов. Хотя догадывается, что это такой способ поддержки. Но Чонгук не реагирует на вопрошающий взгляд, больше ничего не добавляя. — Очень смешная шутка, — цокает она в итоге. — Конец семестра, и у нас сегодня две контрольных, забыл? — Помню. — Ну вот. Чонгук задумчиво молчит, пока Хеджу пытается прочесть на его лице хоть что-то. — Всего лишь две пары, а после универа поедем, хорошо? — она не идет на уступки, и Гук, помедлив, все же кивает, не позволяя закрасться в ее голову каким бы то ни было подозрениям. — Давай не будем плохими студентами перед сессией, Гуки. — Я люблю рисковать. — Ты рискуешь получить мой гнев! — делано строго говорит Хеджу. — Весьма заинтересован, — хмыкает Чонгук. — Ты нарываешься, — она улыбается, — но только после контрольной. — Ладно, пляж подождет, — он нехотя соглашается. — Так не терпится увидеть меня в купальнике? — Хеджу подмигивает, повернувшись к Чонгуку и положив обе ладони ему на грудь. — Очень не терпится, — он медленно наклоняется к ее уху, а руки кладет на бедра, чтобы с легкостью посадить девушку на мраморную раковину. — И заплыть с тобой подальше, чтобы… Слова переходят на будоражащий шепот, сливаясь с вмиг потяжелевшим дыханием Хеджу. Она запрокидывает голову, подставляя шею коротким поцелуям, и забывает обо всем на свете, когда Чонгук забирается ладонями под широкую футболку, которую вчера ей одолжил. Хеджу от его напористости несдержанно стонет, и вполне удачные до этого момента утренние сборы грозятся закончиться феерическим опозданием в храм науки. …На университетской стоянке свободное место находится быстро. Да и для мотоцикла его особо много не требуется. Чонгук глушит мотор, слезает с мотоцикла и снимает шлем первый. Встряхивает головой, чтобы поправить волосы и вешает шлем на руль, чтобы помочь Хеджу. Времени у них в обрез благодаря долгим утренним сборам, поэтому решено было не играть в агентов под прикрытием. Чонгук смотрит на улыбку Хеджу, когда она отстегивает ремешок. Ей нравится видеть его серьезное лицо, когда он подает руку, чтобы она на нее опиралась, ступая на асфальт. Она быстро поправляет платье и прическу, а потом снова ловит его ладонь, чтобы легонько сжать и тут же отпустить. Они оба привыкли к правилу «не вести себя, как сладкая парочка в университете». Но Хеджу с каждым днем все больше хочется его отменить, потому что отпускать ладонь Чонгука — сущее издевательство. Черное бмв, которое они узнают легко, нарушает их вполне романтическую идиллию на парковке. Хеджу машинально смотрит в лобовое стекло, пересекаясь взглядом с Тэхеном, и по ее коже будто разряд тока проходит — это столкновение не предвещает ничего доброго. Она непроизвольно останавливается, будто подошвы босоножек внезапно приклеились к асфальту. Тэхен выходит из машины, не утруждая себя тем, чтобы поставить ее на выделенное для этого место. Хеджу чувствует, как пальцы Чонгука обвивают ее запястье, и оборачивается, встречаясь с его бездонными глазами. Его лицо напряжено, и ей становится еще больше не по себе. Хеджу не понимает, что происходит, почему Чонгук тянет ее назад, будто пряча за спину. Но Тэхен быстро заставляет обратить на него внимание снова. — Я ждал у твоего дома, но понял, что там ты не ночевала. Он быстро идет к ним, и с каждым его шагом Хеджу чувствует усиливающееся напряжение в Чонгуке. В какую-то секунду ей хочется выдернуть руку, потому что он ее слишком сильно сжимает, но Тэхен снова отвлекает. — Помнишь, я предупреждал тебя, держаться от этого… подальше? — он небрежно кивает на Чонгука, останавливаясь в метре от девушки и вертя в пальцах мобильник. — Зря ты меня не послушала, Хеджу. Хеджу недовольно поджимает губы, даже не сразу находясь с ответом. Ей казалось, что они давно со всем этим разобрались и что Тэхен оставил ее в покое. Заблуждалась, видимо. И так некстати в голову приходит самая обычная фраза, что ее жизнь — не его дело, и как только Хеджу открывает рот, чтобы озвучить мысль, ее опережает непривычно жесткий, с явными нотками угрозы голос Чонгука: — Отвали от нее. На что Ким Тэхен только насмешливо проводит языком в уголке губ. — Я не с тобой разговариваю, но ты тоже можешь послушать. Будет интересно. — Не о чем говорить, — щетинится наконец Хеджу, глядя на Тэхена с неприкрытой злостью. — Тогда просто слушай, но для начала полюбуйся на кое-что интересное, — он протягивает ей свой телефон, вероятно, рассчитывая на эффект неожиданности. — Я хотел прислать тебе это еще вчера, но ты же меня кинула в блэк-лист. Тэхен все хорошо просчитал — Хеджу берет мобильник, мазнув взглядом по фотографии, в которой без особого труда различает две фигуры. Два прижимающихся друг к другу страстно целующихся человека. Она машинально хмурится, но прежде, чем успевает сообразить все окончательно, телефон пропадает из ее ладони. — Хеджу, иди в аудиторию, — голос Чонгука звучит довольно жестко, и девушка тут же поворачивается, растерянно моргая. — Пожалуйста, — добавляет он мягче, почти умоляюще, а она в легком ступоре следит за его непроницаемым выражением лица. — Что это значит? Это мы… там? — Хеджу не сдвигается с места и все же задает этот странный вопрос. — Да, крош, это вы. Ты и мой братец, который решил получить себе место под солнцем вот таким вот жалким способом. Тэхен говорит все это с нескрываемым чувством отвращения, а она дергается от того, что слышит, будто внезапно объявили завершение посадки на ее рейс, когда она только вошла в здание аэропорта. — Заткнись, черт, или я заткну тебя сам, — рычит Чонгук и буквально в ту же секунду оказывается рядом с Техеном. — Ну нет, братец, я не для этого пришел. Почему ж ты так долго молчал? Хеджу, ты ведь тоже не знала, да? Хеджу в каком-то странном оцепенении переводит взгляд с широкой спины Гука на лицо Тэхена. — Вижу, что нет. — Сука, закрой рот, — Чонгук замахивается, и хоть удар выходит смазанным, Тэхена он все равно цепляет. Парень отшатывается и зло смеется. — Он внебрачный сын моего отца, Хеджу, и он намеренно с тобой сблизился, чтобы получить одобрение… — Умолкни, блять, — точным ударом в живот Чонгук выбивает из Тэхена воздух вместе с почвой под ногами. Тот валится на асфальт, сгибаясь от резкой боли, но лицо его искривляется в надменной улыбке. — Ты ни хера не знаешь, о чем говоришь! — Ты безродная скотина, живущая на подачки, которые тебе втихаря подкидывал отец, решил подлизаться к нему теперь, охмурив мою девушку. Знал же, что доктор Ким боготворит ее отца. Злобный смех Тэхена превращается в очередной короткий хриплый стон, когда кулак Чонгука впечатывается в его скулу. И еще один. Он вяло отбивается, ставя неумелые блоки против выверенных боксерских ударов. Но Тэхену все равно, насколько сильно будет болеть его тело, он своего добился — Чонгуку Хеджу не достанется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.