ID работы: 6667305

Школа жизни

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блондинчик, а у тебя имя то есть?

Настройки текста
Женя сидела за последней партой уже неделю, а её сосед всё так же делал вид, что не замечает её. Он игнорировал все её вопросы, молчал. Это раздражало девушку, причем очень сильно. А вчера она заметила в коридоре, как выскочка школы прижал его к шкафу, хотел побить, но парень ловко вывернулся и убежал прочь, не желая нарываться на драку. Уроки уже закончились, но Женя не торопилась идти домой. Она хотела залезть на крышу, как делает это каждый день, но на очередном повороте она заметила знакомую фигуру, сидящую на подоконнике. Фигура, как оказалось, склонилась над книгой и, покачивая ногой, полностью погрузилась в чтение. - Блондинчик! Что читаешь? Почему домой не идешь? - девушка подошла и положила свою руку на плечо парню, от чего тот дернулся, посмотрел на девушку, закрыл книгу и наконец то приготовился слушать. - Я спрашиваю, чего домой не идешь, Блондинчик? - это прозвище уже довольно хорошо закрепилось за парнем, так как имени его девушка так и не смогла узнать, хотя она и не старалась, если честно. - Я вообще-то русый, как и ты, чтобы ты знала. - подал голос парень, но эмоций опять же не показывал, да и говорил так тихо и спокойно, что узнать, о чем он думает было практически невозможно. В голове девушки опять проскочила мысль о Масочнике, которую она поспешно отмела, дабы не портить себе настроение, немного поморщилась и продолжила разговор. - Да мне как-то пофиг, Блондинчик. - засмеялась девушка и, нагло отодвинув вещи парня, села рядом, закинула ногу на ногу и стала внимательно всматриваться в лицо сидящего рядом. Помолчав немного она резко вскинула руку, потрепала парня по волосам и еще раз лучезарно улыбнулась. - Блондинчик, а ты чё скрытный-то такой? Молчишь всегда сидишь тихо-мирно, не возмущаешься, не наскучило? - произнесла она, убрав руку с головы парня. - Какая разница. - буркнул тот и хотел уже встать, но Женя резко схватила его за руку и не дала этого сделать. Она усилила хватку после второй его попытки вырваться и не собиралась отпускать, пока не получит ответы на все вопросы, интересующие её. - Блондинчик, а у тебя имя то есть? - хмыкнула она и ещё раз улыбнулась. - Вася. - тихо сказал парень, всё-таки вырвал свою руку из довольно сильной хватки девушки, посмотрел на время и, что-то пробубнив себе под нос про то, что он может опоздать на тренировку, побежал в сторону раздевалки. "А Блондинчик то сильнее, чем все думают, да и бегает неплохо." - пронеслось в голове у девушки, прежде чем она встала и спокойно направилась в сторону чердака, с которого после полезет на крышу школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.