ID работы: 6667305

Школа жизни

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда не вспоминай обо мне!

Настройки текста
В этот день ярко светило солнце, его лучи прогревали землю и воздух. Из-за невыносимой жары никому не хотелось выходить из дома, где есть кондиционер, но это был последний день учебы, поэтому всё же всем школьникам пришлось идти на свою любимую учебу. Василий и Евгения заканчивали десятый класс, поэтому экзамены сдавать им не надо было, а значит после этого дня они расстанутся на три месяца. Ионов шел в школу в приподнятом настроении, он уже представлял себе, как после окончания учебы пригласит свою соседку по парте в зоопарк или в кино, смотря что она выберет. Вася зашел в здание школы, снял солнцезащитные очки и направился в класс. Но дойти без происшествий ему было не суждено. Как только он собирался открыть дверь кабинета, оттуда вылетела Мурашова, сбила его с ног, посмотрела на него испепеляющим взглядом и умчалась прочь. Ничего не понимающий десятиклассник поднялся с пола и зашел в класс. Там уже собрались почти все ученики, которые в данный момент смотрели на него изучающими взглядами, а потом и вовсе рассмеялись, показывая на него пальцами и что-то тихо говоря друг другу. Парень предпочел не обращать на это внимания, он прошел к своей парте, кинул на неё свои вещи и направился искать свою подругу. Прошло уже два урока, и только спустя это время пропажа была найдена. Девушка сидела на крыше школы и плакала. Ионов подошел к ней, положил руку ей на плечо, от чего она дернулась. Женя подняла лицо, взглянула на Ионова и на некоторое время замерла в таком положении, благодаря чему Вася смог разглядеть заплаканные глаза и следы потекшей туши на её лице. — Жень… — Отстань от меня! Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу! — прокричала девушка и вскочила на ноги. Василий попытался схватить её и обнять, но она вырвалась из его хватки, врезала ему в лицо и встала прямо перед ним смотря в глаза. — Жень, ты чего? — начал было говорить парень, но его опять перебили. — Замолчи. Я тебя ненавижу. Ты мне всю жизнь испортил. Забудь обо мне и никогда не вспоминай! После этих слов девушка резко развернулась и убежала, скрывшись на лестнице, а Ионов сел на край крыши и стал пытаться осознать, что же такого произошло и где он накосячил. Даже погода поддержала его растерянность — солнце скрылось за тучами и начался дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.