ID работы: 6667305

Школа жизни

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позывной Кот

Настройки текста
Прошло несколько лет. Многое изменилось. Странная одноклассница забылась, её уход тоже, ведь после того случая он ушла из школы, и никто толком не мог ему объяснить причину её ухода, а тем более того, почему она считает его виноватым и в чём. Каждый день, на первый взгляд, стал похож один на другой: тренировки, задания, команда Тайфун. Но это было не так. Каждый день он чему-то учился, становился сильнее, смелее, выносливее. Он учился концентрироваться на том, что действительно важно, не обращая внимания на личные переживания и проблемы. Багира, Батя и остальные ребята стали для него второй семьей, помогая ему во всех его начинаниях и совершенствованиях. *** Маргарита шла по коридору тихой и мягкой поступью, оправдывая свой позывной. Стоило ей зайти в кабинет, как она лицом к лицу столкнулась с главным лечащим врачом группы Тайфун. - Здравствуйте, Маргарита. Опять вы не успели. Сбежал ваш кошак, как только в себя пришел. Идите в зале его ищите или в тире, куда он там обычно сбегает? После этих слов мужчина абсолютно спокойно прошел мимо ошарашенной женщины и направился кушать - всё так у него заслуженный обед, а с этим Ионовым ничего не случится, он и не после таких ранений сбегал и ничего, живой ведь. *** - Ионов, кошак недоделанный, какого черта опять сбежал раньше времени? Именно с такими словами в тир зашла Маргарита Кошкина. - Ну Багир, я живой? Живой. Здоровый? Здоровый. А коты между прочим всегда приземляются на лапы, так что мне от того падения ничего не стало. Начал было оправдываться молодой человек, но его перебили, причем весьма нагло. - Ионов, замолчи, я вообще-то волновалась. На сегодня хватит, до завтра даю отгул. Но завтра утром быть на тренировке, понял? Получив в ответ утвердительный кивок парня, Маргарита вышла из тира и направилась по своим делам. А Василий, выпустив в мишень еще одну обойму патронов напоследок, направился домой, исполняя приказ Багиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.