ID работы: 6667305

Школа жизни

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позывной Мура

Настройки текста
Несомненно, было несправедливо так сразу наезжать на друга, но ведь он сам виноват. Мало того, что этот идиот накосячил, так еще и под горячую руку полез! Да, было неправильно уходить, ничего толком не объяснив, но если бы ему было надо, он мог бы меня найти. Хотя нет, не мог. Я переехала. 11 класс доучилась в другом городе, а после поступила в Военно-Морскую академию в Петербурге. Больше я Ионова никогда не видела и ничего о нём не слышала, но так даже лучше. В этот раз день казался Мурашовой лучше, чем все остальные. Она не могла объяснить, почему, но с самого утра ей казалось, что должно произойти что-то хорошее. Так и не найдя адекватного объяснения своим ощущениям, девушка направилась в академию. Вчера объявили тех, кто закончил обучение, пройдя все испытания достойно, Женя вошла в число этих счастливых людей, став единственной девушкой среди оравы парней, которые на протяжении всего обучения всячески старались задеть и оскорбить её, но от удара в нос и между ног каждый из них переставал заострять на ней внимание и, казалось, даже пропитывался уважением к этой бойкой девушке. flashback Спортивный зал, большой ринг и два человека на нём. Девушка, чьи русые волосы были собраны в высокий хвост и мужчина, являющийся их наставником. — Итак, кто пойдет на ринг с Евгенией? — спросил последний, но ответом ему послужила тишина. Тогда он сам осмотрел остальных молодых людей, собравшихся в зале, указал рукой на крепкого парня, которого звали Александром Коволевым, и попросил его пройти к рингу. — Чур не плачься потом о том, что я тебя несправедливо избил. — ухмыльнулся вызванный мужчина и встал напротив девушки. Наставник подал сигнал о начале раунда, и Саня сразу же пошел в наступление. Он попытался нанести удар правой ногой, но Женя её перехватила, рванула на себя, опрокинув его на ринг. — Совсем обнаглела? Тебе не жить! — произнес, вставая, Коволев. В этот раз наступать стала Мурашова. Один удар кулаком пришелся точно в бровь мужчине, второй удар ногой ему под колени, и Коволев уже снова лежит на ринге, в этот раз не спеша вставать — колени болят, бровь разбита, а кровь струйкой стекает по щеке. Ему помогли уйти, а на смену был выведен Максим Дунаев, тот что больше всех пытался задеть Мурашову на протяжении уже двух месяцев обучения. Удар кулаком в нос, а затем коленом в живот Жени, она опускается на колени, а довольный Максим поворачивается к ней спиной, совершая ошибку. Девушка быстро, но с трудом встает подходит со спины к мужчине и напрыгивает на него. Одной рукой захватывает его горло, второй удерживает его голову в нужном положении, опрокидывает его на ринг вместе с собой, выполняет захват ногами, принося мужчине настолько сильную боль, что он плюёт на свои принципы и начинает бить рукой по поверхности ринга, показывая, что он сдается. Шатаясь, Дунаев уходит с ринга, Женя же уходить отказывается. — Кто из вас еще считает, что мне тут не место? Выходите, не бойтесь. — произносит она, вытирая с лица кровь полотенцем, протянутым наставником. — Я выйду к тебе, при условии, что это будет не ограниченный бой и даже не уличный. Тотальный бой, один на один, никто не вмешивается, запрещенных приемов нет. — произносит Артём Булгаев и выходит на ринг. — Я согласна. Отойдите все от ринга на два метра. — произносит Женя подходя к мужчине. — Жень, ты уверена? — наплевав на устав, спрашивает наставник. — Да, сходите за медсестрой. Одному из нас она понадобится, нельзя заранее знать кому, но понадобится. После этой фразы им дают отмашку о начале боя, но никто пока не спешит нападать. Оба изучают повадки противника, его шаги, движения. Первым не выдерживает Артем. Он делает резкий выпад в сторону, оказываясь совсем рядом с Мурашовой, делает попытку дать удар наотмашь, но его руку удается перехватить и скрутить его, наклонив перед собой. Однако мужчина не сдается, перекидывает через себя Женю, опрокидывая её на ринг, прыгает сверху, нанося удар локтем в живот, но больше ничего сделать не успевает, получая ногой в нос. Вторым ударом ноги девушка откидывает его на пару метров от себя, получая возможность встать. Она буквально прыгает на мужчину, выполняет удушающий захват спереди, но терпит неудачу — Артем перехватывает её руки, выворачивается из захвата и скручивает руку ей за спиной. *** К моменту, когда наставник с медсестрой забегают в зал оба дерущихся стоят обхватив друг друга и пытаясь задушить, по крайней мере, так кажется на первый взгляд, но после становится видно, что они отпускают друг друга, улыбаются и вместе спускаются с ринга, а Артём даже подаёт жене руку, чтобы ей было проще спуститься, в конце концов за эти десять минут они успели хорошенько друг друга помять. так что у обоих всё немного плыло перед глазами. Медсестра сразу начала хлопотать над дравшимися, а наставник направляет остальных на силовые упражнения, попутно выясняя, что произошло, пока его не было. Как оказалось, силы дерущихся были равными, повадки и тактика оказались схожими, поэтому прилично помяв друг друга они поняли, что смысла драться дальше нет, иначе обоих увезут на скорой. В процессе борьбы эти двое даже успели сдружиться и показать друг другу пару новых приёмов. — Бедная девочка, как тебя побили, — причитала медсестра, промывая ссадины и раны на лице девушки, осматривая назревающий фингал, — неправильное место ты выбрала, вон как избили. Мурашова морщилась и хотела было возмутиться, но её перебили. — Она сама кого хочешь помнёт, перед тем как драться со мной, она уложила двух мужиков. Она сделала правильный выбор, так что не стоит причитать. — сказал Артём, забрал у медсестры ватку и принялся сам обрабатывать раны Мурашовой. Вскоре она сменила его и начала обрабатывать его лицо в то время, когда нерадивая медсестра хлопотала над Максом и Сашей, возмущаясь наглостью Булгаева. end flashback Дождавшись торжественного момента вручения удостоверений и званий все курсанты встали в шеренгу. Каждый получил заветную бумажку и возможность продолжить службу родине. — Особенно хотелось выделить Мурашову Евгению. — произнес наставник, приглашая девушку к себе, чтобы она встала перед строем. Мужчины, которые видели её успехи и напор, а также испытавшие на себе её силу радостно захлопали, поддерживая девушку. -Итак, Евгения в процессе всего обучения отличилась особой выдержкой, целеустремленностью и непоколебимостью своих убеждений и целей, поэтому она была приглажена в спецподразделение Смерч контр-терраристического центра города Санкт-Петербург. Также Мурашовой Евгении присваивается позывной Мура. Поздравляем! Именно в этот момент стало понятно, почему же ощущение того, что что-то произойдет не покидало девушку с самого утра. После команды «вольно» все парни бросились к Мурашовой, чтобы поздравить её. Несмотря на протесты девушки. она подняли её и начали качать на руках, подкидывать в воздух, потому что знали, что именно она всех их поддерживал, когда они уже собирались сдаваться, именно она ни разу не задумывалась о том, правильно ли она поступила, пойдя учится в Военно-Морскую Академию, что она достойна такой чести как никто другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.