ID работы: 6667318

Кукла: демо-версия

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Самый информативный ужин.

Настройки текста
В коридорах Мечты оживлённо переругивались. А началось всё с простой просьбы Тики рассказать о своих приключениях. Тогда шпион ещё не вылетел из головы Роад. Она решила воспользоваться случаем и взять с Ноя обещание не смотреть в сторону седовласого подростка. Португалец не любил, когда ему выдвигали условия, и чисто из своей упёртости не пожелал идти на попятную. Комичные обстоятельства их первой с Малышом встречи не позволяли забыть образ сероглазого экзорциста, но не доводили до такого помешательства, как у Роад. Остальные Нои уже собрались за столом и терпеливо ждали появления спорщиков. Разве только Скин не сидел на своём месте, яростно вымещая злость на Акума. — Всем привет, простите за опоздание! — начала ужин Старшее Дитя. — А для чего мы, собственно, собрались? — Чтобы пообедать в семейном кругу, я не знаю причины важнее, — сказал Граф. — Как поживает наш шпион? — Аллен просил передать вам привет, — Роад села к беспокойному папочке. — Даже не нагрубил? — Бросьте, Граф, вы сами всё слышали. — Вы едите слишком много сладкого, скоро не только Малыш будет называть вас фрикаделькой, — съехидничал Удовольствие. На другом конце стола присвистнули близнецы, одобряя новое прозвище Адама. Они одни отказались от классической одежды, чем сильно выделялись на общем фоне. Только обтягивающие джинсы, макияж и стразы — никаких стереотипов! Таков девиз Уз Ноя, бросающих вызов нынешнему времени. — Малыш Тики распространяет своё прозвище? — Фидлер, не отрывающийся до этого от блокнота, напомнил португальцу, откуда он взял обращение к Аллену. После очередных смешков со стороны близнецов, Страсть не выдержала и резко встала, призывая всю семью к молчанию: — Можете говорить, господин Граф, — успокоившись, сказала девушка. — Благодарю, — Адам поспешно запрятал сладости в карманы (не одному Скину надоела светская пища) и поднял Леро, своего зонтика-голема, дабы торжественно объявить о начале поиска Сердца. — И что это значит? — спросило несколько Ноев, чтобы разбавить тишину. Были за столом такие персонажи, из которых и слова за ужин не вытянешь. Но не будем говорить о хмурых Правосудиях, задумчивых Одарённостях и сонных Жалостях и вернёмся к тому, что задумал Тысячелетний Граф — главный, по его собственному мнению, антагонист этого мира. — Только то, что из Генералов Чёрного Ордена вскоре совсем никого не останется. — Чур, Мариан Кросс наш! — спохватились вездесущие близнецы. — Ну-ну, Джасдеро, Дебитто! Я очень рад, что у вас есть пожелания, но сегодня мы никого не бронируем, — упрекнул Уз Граф. Когда дело касалось распределения жертв, его Семья справлялась неимоверно быстро. Если их не остановить в самом начале, Адам и слова не успеет сказать, как Генералы разлетятся словно блинчики. — Тидолла Гневу. Если его куда-нибудь не отправить, этот болван перебьёт всю мою прислугу, — Граф не ожидал, что и Шерил поддержит раздачу. Теперь ему не оставалось выбора, кроме как продолжить разговор. Но Адам всё же предполагал подобное развитие событий и заранее подготовил карты с портретами самых сильных на сегодняшний день экзорцистов. Первому Апостолу нравилось игральное оформление, он планировал использовать его для заданий Удовольствию, любящего обдурить новичка в покер. Кстати о лорде Микке: — Чтож, малыш Тики, не откажешь показать Ордену серьёзность наших намерений? — всемирному также нравилась тема посланий. Младший Уолкер, помнится, однажды намекнул ему об отсутствии фантазии. Посмотрим, что скажет шпион, увидев сообщение в лице Генерала Йегара. — Как скажете, Граф, только перестаньте меня так называть, — легко согласился Удовольствие. — Я с тобой, Тики! — заявила Роад. — Я не против, только закончу некоторые дела. Микк обратился к Графу: — Вы ведь не торопитесь? — Шахтёрские друзья? — Ной кивнул. — Приступай, когда заблагорассудится. Это был самый информативный ужин за последние пять лет. Аллен не так уж и много потерял на ученичестве у Кросса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.