ID работы: 6667673

Сыграем?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кирилл Тонкие пальцы выводили причудливые линии на моих скулах, терялись в зеленых волосах и с болезненной нежностью касались губ. Я щурился, как мартовский кот, не то от удовольствия, не то яркого света. Полуденное солнце ослепляло, из-за чего ее лицо было засвечено, а волосы необыкновенно сияли. Она плавно увела запястья от головы и потянулась куда-то за мою спину, будто поддразнивая возникшие мысли, девушка все замедляла и замедляла свои действия. Не сдержусь. Резким движением я подсек ее руки, так, что она мгновенно потеряла опору и повалилась сверху. Несколько секунд смеха прежде, чем заметил, что девушка молчит и не двигается: - Ты в порядке? - тишина.- Малыш, ты обижена? Эй, ну же? Темные локоны рассыпались по моей груди, хрупкие запястья не шевелились, и слышалось только тихое сопение. - Прошу, ответь. - Я обхватил ее тело, бережно отрывая от себя. Голова была опущена, лицо скрывали падающие тени и густая копна кудрявых волос. - Ты ушиблась? Девушка медленно подняла взгляд и тихонько хмыкнула: - У-у-ушиблась? - передразнивая, промурлыкала она. - Это...-голос становился тверже. -Это я тебя сейчас ушибу! - выпалив фразу, маленькое тело набросилось на меня, а все пространство вдруг заполнил звонкий смех. Девичьи руки щекотали и обвивали мою шею, пока их владелица гордо сидела сверху, хохоча все громче. Я просто позволил ей. Мне нравилось наблюдать, как по-детски блестят глаза, как улыбка не сползает ни на миг, как дергается маленький носик. Ты так красива. Но это тебя не спасет, детка. Месть близка. Одним рывком я перевернул девушку, подмяв под себя: - Наигралась? - в зеленых, смотрящих снизу, глазах смешались азарт, испуг и желание. - Теперь по моим правилам. Я стал медленно наклоняться к аккуратному личику, обхватив рукою тонкую шею. Ресницы задрожали, прикрывая игривый взгляд. Ждет. Но не сильнее меня. Сколько мы на этой лужайке? Час? Два? Неделю? Кажется, всю жизнь. Всю чертову жизнь я просто смотрю на нее и жажду прикосновений, разговоров и поцелуев...да, поцелуев. Мне нужно просто раствориться в тебе, красавица. Ближе. Ближе. Её персиковые губы дрожат в предвкушении. Закрываю свои глаза и АЙ!

***

Резкий толчок и завывающий затылок. Вокруг меня трясущийся "автобус", если эту коробку на колесах можно так назвать. Низкий потолок, с которым я столкнулся в порыве шикарного вождения, плавно перетекал в узкие стены и малюсенькие кресла. Рядом храпел Дима, который спит еще с момента отправления. Просто прекрасно, черт, просто восхитительно! Я недовольно фыркнул и, видимо, громче ожидаемого. - Проснулся-таки? - на меня уставились темные глаза Андрея, ехидно улыбающегося. - Опять там со своей воображаемой телкой тусил? - Ага. Отворачиваясь к окну, я слышал продолжение диалога и потому старался отворачиваться демонстративнее. Намек был понят. Я облокотился о стенку и стал загружать себя размышлениями. Почему я не помню ее черты? Не помню цвета глаз, кожи, губ. Черт возьми, да я даже не помню, где мы были и что делали. И так каждый раз. Она является во снах, заставляет желать, а потом просто стирается из головы, оставив едва уловимый осадок, что не позволяет отпустить. Мне не уловить запахов, видов и слов. Всё, что я сохраняю - ощущения, эмоции. Точно знаю, как хорошо мне было: моё сердце пылало, руки дрожали, всё тело трепетало и я... За вибрирующим стеклом плыли деревья, густые кроны которых закрывали послеобеденное солнце. Внизу бежала серая дорога, ее разметка из-за скорости сливалась в сплошную линию, обгоняющую машины. Там, наверное, сегодня здорово. На голубом небе ни облачка, от чего оно выглядит особенно ярким и резко контрастирует с зеленой травой. Последние пару недель меня повсюду преследует духота, от которой воздух буквально плавится, а вдыхать не хочется вовсе. Но сегодня не так. Кажется, что погода по-немногу оживает и тянет меня за собой. Скорее бы покинуть этот чертов автобус. Мы заперты в передвижной клетке уже почти сутки, а по ощущением почти вечность. Обстановку ада подкрепляет водитель, которого резко пришлось сменить по обстоятельствам в прошлом городе, и теперь нас возит пятый всадник апокалипсиса. Каждой кочке бросается вызов, а на поворотах все превращается в американские горки. Несмотря на всю скорость передвижения, дорога не кончалась, хотя по моим прикидкам, мы уже должны быть на месте... Будто услышав мои мысли, садист вскоре притормозил, и я с надеждой взглянул на лобовое стекло. Петербург. Наконец-то. Сейчас отдам всё, чтоб просто сменить обстановку. Подняв зажатый между ног рюкзак с пола, я практически выпрыгнул со своего сиденья, быстрым темпом направившись к дверям. Меня окружили возгласы по типу: "Куда втопил?!", но они отошли на второй план, как только подошва кроссовок коснулась земли. Так-то лучше. Мы стояли у входа в отель и наблюдали, как строгая девушка, закрепленная удовлетворять наши потребности..фу, Кирилл, о чем ты думаешь.. улаживала вопросы с администратором, наотрез отказывающегося предоставлять два номера вместо одного двухкомнатного. Не сказать, что кого-то из участников это волновало, но спорить с властной леди в костюме желание отсутствовало. Нас заранее предупреждали о деспотичном характере нового менеджера, так что в голове быстро выстроился образ. - Надоело, - буркнул Дима. Все разделяли его позицию и просто ждали предложений. - Пойдемте в клуб? Расставим аппаратуру, выпьем, а когда эта припадочная всё уладит - позвонит.

***

Я настежь раскрыл окно и высунулся наружу. Казалось, дышу впервые за последние пару дней. Устроившись на подоконнике, я закурил, наблюдая за прохожими с лучших мест (гримерка находилась на первом этаже). По ту сторону дороги маленькая девочка сжимала воздушный шарик. Глупышка. Детский взгляд рассматривал красную резину, а малюсенькие ручки старались обхватить целиком. Рядом с ней была мама, крепко державшая детку за воротник жакета. Скучаю по семье. Устав смотреть на ритм улицы, я поднял глаза к окнам здания напротив. Там располагалась небольшая кофейня, в которой, похоже, кто-то ругался. Уголок рта слегка приподнялся и приготовился к представлению. Но едва я начал вникать в происходящее, мой взгляд зацепился за девушку, перебегавшую дорогу рядом. Она стремительно шагала вдоль стены и ломала руки, явно нервничая. Вот так удача. Несколько дней в дороге истязали мой рассудок скукой. Мне казалось, я застыл в каком-то вакууме и останусь там. Что врать, мне хотелось поразвлечься. Сыграем. - Эй, красавица! - крикнул я, когда мы поравнялись. Прошла мимо. Отлично, так даже веселее. Я забегал глазами по ее телу, в поисках зацепки. Вот оно: - Девушка, а как вам мир в розовом цвете? - протянул спокойным тоном, намекая на её очки. Остановилась. Я знал. - Просто превосходно, - прошептал тонкий голос совсем тихо. Этого достаточно, когда хочешь слышать Красавица робко завела за ухо локон волос. Ну же, ну же. Она сделала пару шагов назад и повернула голову на меня. Я потушил сигарету о подоконник. Начнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.