ID работы: 6668056

Время взрослых игр

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Затишье.

Настройки текста
      Девочка падает на пол от сильного толчка и вскрикивает от боли. Упала очень неудачно, резкая боль проходится по правой руке. Слышится гадкий, издевательский смех. — Ну же, вставай!       Удар ногой куда-то в спину, потом ещё и ещё. Девочка кричит и просит остановиться, но никто не слушает. Только хохочут и продолжают бить.       Всегда найдется кто-то для битья, для издевательства. Здесь это она. Яркая и чистая, непохожая на остальных — она раздражала всех на протяжении долгого времени, каждый день. И вот они сорвались. Спланировали всё, хотя это не свойственно детям, даже их возраста. Затащили в кладовку, чтобы воспитательница не услышала криков и не помешала.       Бить надоедает, и они решают наконец приступить к главному. Один достает небольшой нож, который удалось стащить с кухни, пока повариха не видела. Глаза девочки расширяются от ужаса, когда она видит это. Она пытается отползти назад, брыкается. — Нет, пожалуйста. Пожалуйста, не надо, — слезы текут по лицу, голос наполнен мольбой, к которой, впрочем, никто не прислушивается.       Кто-то задирает футболку, девочка продолжает сопротивляться, но всё напрасно. Их гораздо больше, а она слабая. Боль пронзает живот, и крик заполняет небольшую комнату. Дети опасливо переглядываются, понимая, что это уже кто-то мог услышать. Они быстро уходят, оставляя девочку истекающую кровью на грязном полу.

***

      Крик разрезает тишину спальни, и Петир трясет Сансу за плечи, пытаясь разбудить. — Санса! Санса, проснись!       Глаза распахиваются, и девушка смотрит на мужчину, приходя в себя. Несколько секунд уходит на то, чтобы все понять. Она хмурится и проводит рукой по волосам. — Я… Петир, прости… Я…       Голос дрожит и срывается. Бейлиш без слов прижимает её к себе и гладит по спине. Кошмары снятся всем, но вдвойне хуже, когда это не просто полет фантазии, а реальные воспоминания.

***

— Доброе утро.       Он оборачивается, видя Сансу, которая стоит в дверях. Она уже готова к тренировке: одета в топ и лосины, волосы затянуты в высокий хвост. — Доброе. Как ты? — Нормально.       Немного сухой ответ звучит от нее весьма непривычно. Взгляд мужчины скользит по девчачьему телу и останавливается на животе. Топ открывает шрам, который расположен немного левее пупка. Петир помнит, как первое время она скрывала его, как могла, а потом, забывшись, надела топ, потому что в нем заниматься намного удобнее. Он тогда имел неосторожность спросить, а она, то ли смутившись, то ли разозлившись, ушла из зала в свою комнату и завтракать так и не спустилась.       Она рассказала много позже, однажды ночью, когда её кошмар вновь разбудил его. Когда Бейлиш вновь оказался в её комнате, разбудив сопротивляющуюся девочку. Рассказ то и дело прерывался из-за всхлипов, что звучали до невозможности громко во тьме спальни. Санса сжимала его ладонь своими так сильно, ища поддержки, защиты. И нашла их. — Пялиться — нехорошо, Петир.       Он пару раз моргает и понимает, что действительно неотрывно смотрит на нее уже какое-то время, пока она выполняет разминку. Понятное дело, она поняла, о чем именно он так задумался, и от этого становится неудобно. — Извини.       Санса удивленно поднимает брови; не так часто Петир извиняется перед ней, тем более за такой пустяк. — Начнем?       Она, видимо, решает, что перевести тему разговора — лучшее решение. Он кивает, и они приступают к тренировке.

***

      Восхитительный запах блинчиков наполнил всю кухню, Бейлиш садится за стол, наблюдая за девушкой, которая орудует у плиты. — Я тут подумал, сегодня выходной…       Он специально замолкает, ожидая, пока девушка заинтересованно обернется и слегка наклонит голову, призывая продолжить. — Может, мы могли бы прогуляться. Так сказать, подышать свежим воздухом. — Ты серьезно? — у нее глаза загораются от радости, и мужчина думает, что ради этого зрелища сделал бы что угодно. — Вполне. Мы в последнее время либо здесь, либо в офисе.       Она, улыбаясь, целует его, и Петир чувствует на губах вкус клубники, которую она ела, когда готовила оладьи. Самый чудесный завтрак, который только может быть.

***

      Белое платье с вишнями развевается при каждом легком шаге Сансы. Юбка слегка подпрыгивает, больше обнажая стройные ноги. Смех Сансы заразителен до невозможности, а в её глазах и волосах отражается солнце. Они вдвоем гуляют по аллее до тех пор, пока не приходят к парку аттракционов, и девушка тут же тянет его туда, держа за руку. Как бы не сопротивлялся Бейлиш, все это напрасно, ведь отказать ей он просто не в силах — не тогда, когда она так смотрит и улыбается. — Давай, будет весело! — Тебе может, и да. А вот я уже не совсем подходящего возраста для таких развлечений, не находишь?       Она оборачивается, деланно хмурится и поджимает губы. — Ах да, ты прав. Что ж, можешь оставить меня здесь. Уверена, мне составит компанию кто-то… Ммм… Более подходящего возраста, — она довольно ухмыляется, заканчивая. — Ээ, нет. Этого я допустить не могу, — он притягивает её к себе и целует.       Невозможно не заметить взгляды парней, которые чуть ли не раздевают мысленно девушку, и Петир обнимает её за талию, но надолго это рядом Сансу не удерживает. Она чуть ли не порхает по дороге, обходя других людей, и параллельно смотрит на все эти ларьки с разными развлечениями и призами.       Останавливается возле одного из них. Тир. Подойдя ближе, Бейлиш понимает, на что так зачарованно смотрит девушка — большой плюшевый медведь. — Будете участвовать? — Она будет, — мужчина протягивает парню купюру, уверенно кивая на Сансу.       Все десять выстрелов попадают точно в цель, что, собственно, и неудивительно для Петира и самой Сансы. Парень только смотрит очень удивленно и без вопросов протягивает игрушку. Девушка прижимает к себе медведя и благодарно целует Бейлиша в щеку, а он думает о том, что в душе она всё ещё такой ребенок.       Вот куда бы ему точно не хотелось идти, так это на Чертово Колесо, но Сансу, конечно же, именно туда и тянет. Она настаивает, чтобы он обязательно сел с ней в кабинку, а не остался внизу, и крепко держит за руку, но не потому, что боится. — Смотри, — она восхищенно обводит взглядом все вокруг.       С такой высоты видно чуть ли не весь город: дома, деревья, другие парки и люди внизу, что кажутся совсем маленькими. Она восторженно улыбается, крепче сжимая руку мужчины. — Красиво, правда? — Просто восхитительно, — подтверждает Бейлиш, но говорит совсем не о виде.       На самом деле, вид его не интересует, каким бы чудесным он ни был. Тем более, ничто не может быть лучше Сансы. Именно ею любуется мужчина. И сейчас плевать на всё: фирма, дела и планы. Сейчас есть только этот момент.

***

      Ступает несмело и почти опасливо, будто боится, что вот-вот он загонит её обратно в дом. — В чём дело? — Удивлена, что вы меня выпустили. — Ты не пленница, Санса.       Она осматривает сад, с долей восторга касаясь цветов, что растут здесь. Смотрит вверх, на небо и улыбается вдруг так чисто и легко. — Вы часто смотрите на небо?       Вопрос застает его врасплох, и Петир не сразу находит что сказать, сохраняя молчание какое-то время. — Пожалуй, редко. — А зря. Вы многое упускаете, не смотря. — Действительно? Что же например?       Она улыбается слишком таинственно для маленькой девочки её возраста и смотрит так по-взрослому, так, будто знает то, чего не знает он. — Красоту. Настоящую красоту.

***

      Они приходят домой уже поздним вечером, когда на улице сумерки, а небо окрашено в темно-лиловый с легкими бликами оранжевого. У Сансы немного усталая, но довольная улыбка, пальцы липкие от сладкой ваты, привкус которой на губах. И именно из-за ваты Петиру пришлось нести плюшевого медведя всю дорогу домой, терпя смешки прохожих. Поэтому первым делом, придя домой, он кладет его на диван в гостиной.       Девушка в это время относит на кухню две коробки с пиццей, которые они взяли по пути домой на ужин. Ещё одна прихоть Сансы, в которой Бейлиш просто не смог ей отказать. — Давай быстрее переоденемся. Чувствую, что остыв, она будет ужасна на вкус. — Согласна.       Они поднимаются наверх, в спальню. Бейлиш снимает пиджак, вешает его на стул. — Поможешь?       Оборачивается и видит, что девушка повернута к нему спиной. Он подходит, и Санса убирает волосы на одно плечо, чтобы предоставить ему доступ к молнии платья. Он расстегивает её, обнажая девчачью спину, скользит ладонью по нежной коже, а потом повторяет путь губами. Санса медленно выдыхает и немного ведет плечами, позволяя платью упасть вниз.       Пиццу потом всё-таки приходится разогреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.