ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Спали мы долго после испытания. Когда я проснулась, Саша уже принял душ и сварил нам кофе. Я привела себя в порядок так быстро, насколько смогла. - Я не понял, о каких косметических процедурах вчера шла речь? - Я говорила о депиляции. - О.. да. Но… - Я обычно делаю её в салоне. Но мы попробуем сделать ее в домашних условиях. У меня где-то были восковые полоски. - Ни за что! Я не буду рвать на себе волосы! Мы препирались очень долго. Я и не подозревала, что он настолько упрям. В итоге, мы сошлись на специальном креме для депиляции. За ним, естественно, идти пришлось тоже мне. Саша в этом ничего не понимал. Слава Богу, что он доверил мне провести эту процедуру. Когда мы закончили, я сделала ему массаж с маслами и набрала ванну. Ванну мы принимали вдвоем. Саша расслабился. Я была рада, что мы преодолели некоторую неловкость. Мне безумно хотелось его поцеловать. Все-таки женщинам гораздо проще сдерживаться в сексуальном плане, чем мужчинам. Я не отдавала себе отчета в том, что он – это я. Меня влекло к нему со страшной силой. Он чувствовал это. Но, когда я потянулась к нему губами, он поцеловал меня в щеку и прошептал: « Прости, я не могу сам с собой» .Я поняла, что он пока не готов. Наверное, это просто дело времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.