ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утро началось с кошмара. Саше позвонили из редакции Битвы и сообщили страшную новость – девочка, которой он вчера так и не смог помочь, покончила с собой. Сашу приглашали на расследование этой истории. Съемки они решили провести в ближайшее время и показать либо в спецвыпуске Битвы, либо в программе «Экстрасенсы ведут расследование». Саша согласился на участие в расследовании. После разговора он бросился на кровать и разрыдался. Я никогда не думала, что это так страшно … видеть себя в отчаянии, видеть себя плачущую. Одно дело утешать другого человека, совсем другое – себя. Я легла рядом с ним и обняла его так крепко, как смогла. Казалось, что у меня не хватит сил все это вытерпеть. - Мэри… принеси коньяк. Или нет, лучше водки. - Саш, у нас нет крепкого дома. Ты же знаешь… - А что есть? - Ничего. У нас давно уже ничего крепче чая дома нет. - Сходи в магазин, пожалуйста. - Никуда я не пойду. Максимум, что я могу тебе предложить – это валерьянку. - Тогда я сам пойду. - Нет. Не смей. Я тебе запрещаю. - С какой стати? - С такой, что это – мое тело. - Теперь оно – моё. Саша быстро оделся, хлопнул дверью и ушел. Я не смогла его остановить. На него было страшно смотреть. Стряхнув с себя оцепенение, я выбежала вслед за ним. Слава богу, у него хватило ума не взять машину. Но дойти до магазина он не успел. Я шла за ним, едва поспевая. Но я не сразу поняла, что спиртное – это только предлог. Напиваться он и не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.