ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я шел быстро, не оглядываясь. Было холодно. Шел дождь. Мой план был предельно прост – если меня не сшибет машина ( а это было практически неизбежно, ведь я шел по проезжей части ) , то я просто лягу и умру от холода, где-нибудь в кустах. Да, это было эгоистично, я не думал ни о себе, ни о Мэри. Мною руководили чувства. И чувства мне говорили, что мне незачем жить. Просто незачем. Машины проносились мимо меня с громкими гудками. Я все ждал, чтобы хоть одна не смогла затормозить и придавила меня. И наконец, я почувствовал, что сейчас это произойдет. За рулем машины был пьяный водитель и …вот сейчас меня не станет. Но в этот момент кто-то сильный прыгнул на меня, крича от отчаяния. Никогда бы не подумал, что я умею ТАК кричать. Дождь заливал мне глаза. Меня пытались поднять на ноги, но я стал терять сознание. Все перед глазами расплылось и меня поглотила бездна. Я просто провалился в нее. Я очнулся от резкого запаха. Кто-то совал мне в нос влажную ватку. Я с трудом разлепил глаза и понял, что лежу на кровати. Но лежать мне неудобно, поскольку…да, я не ошибся, мои руки были прикованы наручниками к спинке кровати. - Очнулся, самовлюбленный идиот?! - Я не понимаю… - Ты чуть не убил меня! И себя заодно. - Но… - Молчи! Ты даже не понял, что я чувствовала, в тот момент когда… - Да все я понял! - Нет! Ничего ты не понял! Будешь наказан за свое поведение. - Мэри, мне не пять лет! - Да. Тебе меньше. Намного меньше. - И что ты намеренна делать? - Для начала, завяжу тебе рот, чтоб ты не так орал! - Ты не посмеешь! Мэри слушать меня не стала. Только сейчас я наконец-то осознал, что лежу на кровати абсолютно голый. Теперь мне точно не поздоровится. Мэри села на меня верхом и действительно завязал рот мне платком, хотя я орал, как резаный. - Отлично, а теперь поиграем, дорогой. Чтоб ты хоть раз ощутил то, что чувствую я. Она достала вибратор, включила его на самый маленький оборот и стала меня им пытать. Я не мог вырваться и убежать. Эта была ужасная пытка, я хотел, чтобы это побыстрее закончилось. Я возбуждался, но Мэри не давала мне кончить. Я хотел кричать, но из-за повязки на рту я издавал лишь сдавленное мычание. Я хотел её. Очень хотел. Но не мог к ней прикоснуться. Слезы блестели у меня на глазах. Внезапно все прекратилось. Мое тело страстно хотело разрядки, но её мне не дали ощутить. - Лежи и наслаждайся, теперь. Видеть тебя не хочу, после того, что ты хотел сделать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.