ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3 "Сделка"

Настройки текста
Вот уже почти неделю я нахожусь в этом месте. Здесь не очень дружелюбно относятся ко мне. Позавчера так вообще чуть не избили. Флешбек Я устала сидеть с согнутыми ногами на своей кровати. Решив что выгляжу очень ужасно я отправилась в туалет что бы умыться. Но в туалете меня ждал не приятный "сюрприз". Я открыла дверь и прошла к раковине. Возле окна стояли трое девушек и курили. Не обратив на них никакого внимания я начала умываться. Но как назло я услышала их разговор - А эта маромойка ни чё так одевается - вдруг произнесла первая девушка. Честно сказать я не запомнила их внешности, да и не особо хотелось. - Слушай красавица дай ка погонять свою кофточку - обратилась ко мне вторая особа. - А носки тебе не дать погонять!? - Резко вспылила я - А я вижу ты борзая надо бы тебя проучить - С этими словами на меня начали надвигаться эти трое. Одна замахнулась и ударила меня по лицу. Конечно было не приятно, но против них я не стала идти, ведь все прекрасно знают что против детдомовцев не стоит идти если не хочешь лишиться зубов или ходить с синяками. - А ты смирная - сказала одна из девушек - Девчата стой те ка сейчас кое что у неё спросим - поворачиваясь к своим подругам сказала самая борзая из них - Ты от куда? - Меня это конечно удивило но не сильно - Я из Каймо - это где? - На запад в пяти километрах от Токио. - Ответила я - А где твои родители - От такого вопроса у меня резко кольнуло в груди и голова начала кружиться... дальше ничего не помню. Конец флешбека Вот теперь сижу и думаю как так могло случится? Всё что сейчас происходило мне казалось страшным сном. Вдруг ко мне постучались - Входите - сказала я. В дверь вошёл высокий мужчина. На голове была видна проседь по видимому ему было около 50 лет. Его глаза были чёрные как ночное небо, но в его глазах я что то увидела очень знакомое. Как будто я раньше встречала этого человека. Первым прервала тишину я - Что ещё один охотник за моим наследством? - я обдала его взглядом презрения - Нет. Мне не нужно твоё наследство.... - А что же тогда? - Я была уверенна что он врёт - Твоим родителям я очень сильно благодарен за то что они помогли мне найти мою единственную... - чё адресок брачного бюро подкинули или как? - съязвила я - нет - он был на редкость спокоен что меня очень сильно удивило и взбесило. Ведь каждый человек который хотел стать моим опекуном не выдерживал со мной и 10 минут, а всё потому что я очень сильно хамила. Мама раньше всегда говорила что моё хамство до добра не доведет. Она ошиблась.Впервые в жизни мне оно помогает. - А чё вы такой спокойный!? - Я вопросительно подняла левую бровь - Тебе не удастся меня вывести из себя. Как не старайся. - На его лице мелькнула ухмылка такая знакомая. Где то я уже видела подобную ухмылку такие же глаза и такой же тон общения, Но где? - Уверенны что я не смогу вас разозлить? - Я тоже слегка ухмыльнулась - На все 100% - Проверим? - Меня его спокойствие просто выводило из себя - Попробуй, если посмеешь... - Это выражение я точно помню кто был обладателем точно таких же слов. Это был мальчик с глазами цвета ночи и такими же волосами. В тот день я гуляла в парке и вдруг кто то очень сильно столкнулся со мной. На тот момент мне было 13 лет. Я пригрозила ему что он ещё получит от меня за то что не видит куда бежит. И в тот момент прозвучала фраза "Попробуй если посмеешь" и за этой фразой последовала та самая ухмылка. - Тогда расскажите по подробней как вы со своей женой познакомились? - Сделала вид как будто мне было это интересно - Я был в цирке со своим другом и тогда встретил её. Она учавствовала в развлекательной программе цирка. - А какая программа была в цирке? - Я знала что он ответит что запомнил и обязательно скажет название программы - юмористическая программа.... - Дальше я не дала ему закончить так как сама договорила фразу - Юмористическая программа - "Танцы уродов мира"? - Я упала ржать над собственной шуткой. Но на него и это не произвело впечатления. Что он за человек такой!? - Зря стараешься, я не разозлился. - Ладно, я сдаюсь - мне и вправду пропало желание выводить его из себя. Всё равно он не реагировал - Вот и отлично, а теперь собирай вещи я тебя удочеряю - Что!!!!??? - А ты что думала что я тебя здесь так оставлю? - Но я же не согласилась с вами ехать - А тебя никто и не спрашивает. Твои родители были бы только за то что я тебя заберу отсюда. - Не знаю почему но я ему поверила. - А что мне это даст если я с вами поеду!? - Мне не особо хотелось сдавать свои позиции - Я так и думал что ты спросишь..... - И опять его ухмылка!!!! Меня сейчас порвёт от неё. - Я повторяю вопрос. Какая мне польза что я с вами поеду!? - Я почти сорвалась на крик - Я предлагаю тебе сделку..... - Спокойным тоном сказал он - Какую сделку? - Я забираю тебя от сюда, любая твоя прихоть будет исполнена. Но за это я хочу попросить тебя что бы ты вернула мне сына...... - Всмысле вернула? - У меня глаза стали по пять копеек - Я хочу что бы ты заставила его перестать быть таким грубым. То есть иными словами я хочу что бы ты его в себя влюбила - Вы сами то хоть поняли что сказали!? - Да, я понял - А скажите как зовут вашего сына? - Саске Учиха..... - Гордо ответил мужчина - А вас я так понимаю зовут Фукагу Учиха!? - Да. Честно сказать я в шоке. Я буду жить с Учихами в одном доме и что ещё более странно то я должна буду влюбить в себя Учиху младшего. Как? Как скажите мне на милость я должна буду это сделать? Ведь он не с одной девушкой не встречается они ему все нужны только на одну ночь. Я в замешательстве...... - Хорошо, где подписать? - Я была готова к тому что от меня требовали тем более от меня требовали только влюбить его в себя, а не замуж выходить - Вот пожалуйста подпиши здесь. И ещё если у тебя всё получится то ты будешь его женой в дальнейшем - Что!? - Моему возмущению не было предела - Если он захочет и если ты согласишься. - Он снова говорил своим обычным тоном что меня очень бесило. Я подписала все документы и мы отправились домой. В голове крутилась мысль о том почему тогда 4 года назад тот мальчик который толкнул меня был так похож на Фукагу Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.