ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4 "Переезд"

Настройки текста
Мы подписали все документы и уже хотели отправится в особняк Учих как кто то позвонил Учихи старшему. - Что снова Итачи!? - Он как то грубо начал разговор - Хорошо я заберу его - Лицо Фукагу было приближенно к нервному тику. Я не стала задавать лишних вопросов и просто пошла за ним. В машине я всё таки решилась у него спросить кто звонил и куда мы едем? - эм.... Господин Фукагу,а куда мы едем? - Почему то меня переполняло смущение чем страх - В обезьянник - Коротко ответил он - А зачем? - Вытаскивать моего младшенького и "любимого" сыночка - Он явно это говорил с иронией. Дальше по дроге в обезьянник мы не проронили ни слова. То что я увидела в этом здании меня поразило очень сильно... Мы зашли в камеру где сидел "любимый сынок" Фукагу. Картина конечно не была очень то красивой.... Саске сидел на стуле и что то себе бормотал под нос. В комнате стоял ужаснейший перегар. - Саске!!!!!! Бегом домой - У меня от грозного голоса Фукагу прошла дрожь по телу - Ик... я конечно не хочу перечить "папочке", ну раз уж ты так попросил, то так и быть я соизволю поехать домой. - Он еле встал и еле перебирая ногами направился к выходу. Только на выходе Саске заметил что его отец прибыл не один - А это чё за швабромойка с тобой...ик? - Он был ещё изрядно пьяный - Её зовут Сакура Харуно, её родители погибли в автокатастрофе и она теперь будет жить с нами. Больше вопросов нет? - ик.... пока нет...... Хотя нет есть - Этот парень явно любил выводить своего отца из себя - Что снова? - Учиха старший уже перешел на крик. - А она чё типа твоя новая пассия ик ? - Нет - Как то спокойно ответил Фукагу До машины мы шли молча не пророня ни слова. Когда мы подошли к машине Саске начал садиться на переднее но отец его остановил - Ты на заднее сидение... - Почему это? - Тут сядет Сакура - хм... - Его ухмылка это точно он, тот мальчуган. Этого быть не может.... Вдруг мне самой захотелось сесть на заднее сидение и я решила об этом оповестить Фукагу - эм... Господин Фукагу - Что? - Я пожалуй сяду на заднее сидение - Что то не так? - просто голова болит - Хорошо садись на заднее сидение, ну, а ты Саске всё равно не сядешь спереди. Саске только хмыкнул но всё равно сел на заднее сидение со мной. До их дома мы ехали молча только икота Учихи младшего порой нарушала тишину салона. И вот, мы приехали. Дом конечно очень большой... С виду он был мрачен и немного страшноват. Но внутри....другое дело.. В гостиной красовался огромный камин, на нём стояли какие то маленькие фотографии в рамках. На против него стояла большая кожаная софа, а на полу красовался коврик в виде шкуры белого медведя. После гостиной шла кухня . Скажу честно кухня тоже была обставлена в европейском стиле. Короче это был не дом, а дворец какой то. Я стояла как вкопаная когда меня окликнул парень который очень был похож на Саске только некоторые черты лица были другими - Привет... Ты чего тут стоишь? - Мило спросил он - Привет - робко ответила я - Меня Итачи зову,а тебя? - Сакура Харуно - Опять так же робко и почти не слышно ответила я - Значит ты теперь будешь с нами жить? - Спросил он и очень мило улыбнулся - Видимо да - я тоже решила мило улыбнуться Но наш разговор прервали тем что дворецкий спросил куда отнести мои вещи, но я не успела ничего ему ответить потому что меня прервал Итачи и сказал отнести мои вещи на второй этаж в шестую комнату от балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.