ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5 "Университет"

Настройки текста
И вот прошла уже неделя как я живу в доме Учих. Четыре дня назад были похороны родителей.... Но на них я не пришла потому что мне запретили все трое Учих. Когда я не вспоминаю родителей то могу позволить себе улыбнуться. Жизнь продолжается. Сегодня я должна буду ехать в магазин за учебниками и за школьной формой. Ведь как ни как в начале сентября я иду на занятия в университет. И вот спустя пол часа я уже сажусь в машину Саске Учихи и мы с ним едем в какой то большой торговый центр. - Ты идёшь или так и будешь в машине сидеть? - Всё таки он очень грубый - Да - Какой у тебя размер? - Размер чего? - Я как то не много смутилась. - Блузки бля!! - XL - Было как то не очень приятно говорить свой размер, но пришлось - Тогда нам на 4 этаж во 2 крыло. Чуть позже я уже во всю примеряла блузки и всякие разные образцы школьной формы. Но свой выбор я остановила на чёрной блузке и красной клетчатой юбке и таком же галстуке (http://i88.beon.ru/13/73/2007313/57/68142757/englandschooluniformlolitacosplay.jpeg) - Школьная форма Сакуры. Пока я примеряла школьную форму Саске шатался чёрт знает где. Но чуть позже он всё таки появился с двумя пакетами в руках. В первом пакете лежали учебники, а во втором как я поняла, то какие то шмотки. - Эм... Саске, а почему мы вместе поехали в торговый центр? - Отец сказал что бы я вместе с тобой поехал и купил учебники и школьную форму... - Он все эти слова говорил с таким безразличием что мне не особо хотелось с ним ещё о чём то разговаривать. В полном молчание мы доехали до их особняка. Я как обычно поднялась в свою комнату и начала разлаживать свои вещи по полкам в шкафу. Моя комната мне нравилась до безумия. Она была вся в в нежно фиолетовых тонах. Рядом с кроватью стоял письменный стол. Над столом висели две полки которые до верху были заполнены книгами. А рядом с кроватью стоял ещё и шкаф для одежды . (http://inhomes.ru/images/stories/violet2.jpg) - Комната Сакуры. Но вдруг я вспомнила что один пакет с тетрадями я забыла в машине. Я спустилась и отправилась в гараж там стоял автомобиль марки Acura. Именно на нём мы 3 часа назад ездили в торговый центр. Я попыталась открыть багажник но всё было тщетно, но вот до меня дошло что нужен чип ключ что бы открыть багажник автомобиля. Вот только была одна проблемка..... Ключ то у Саске, а идти к нему нет никакого желания... Что же делать? Хрен с ним, мне нужны тетради!!!! Я поднялась на второй этаж и прошла в 3 комнату от балкона. - Эм.... Саске можно войти? - Странно ответа не последовало. Постучавшись ещё раз я всё - таки вошла. Комната Саске была вся в тёмно-красных тонах. Посреди комнаты стояла кровать, на против неё была приличных размеров плазма,Кругом было много полок с книгами, а в дальнем углу комнаты стоял компьютерный стол. http://www.ardmix.ru/assets/images/podrostokdesign.jpg - Комната Саске. Пока я стояла осматривалась в комнату вошёл Саске. - Что ты тут делаешь!? - Его грубый голос вывел меня из раздумий и заставил повернуться - я... пришла попросить у тебя чип ключ от твоей машины - Зачем? - его холодный взгляд заставлял всё тело покрываться мурашками - Мне надо забрать пакет с тетрадями - Лови!!! - Он кинул мне ключи и я тут же вылетела из его комнаты и направилась в гараж.Там я забрала свои тетради и отправилась снова в его комнату что бы вернуть ключи. На этот раз когда я постучалась в его комнату, то он соизволил поднять свою пятую точку и открыть мне дверь. - А... Это ты - Кто же ещё? - Съязвила я - Чё хотела? - Его голос звучал спокойно и безо всякой укоризны. - Лови!!! - Я кинула ему ключи и отправилась в свою комнату - Хм... - И я услышала как его дверь закрылась. Я пришла в свою комнату и легла на кровать начав думать о том почему случилась авария. Но на меня снова нахлынули мысли и я начала плакать. Вдруг вспомнив что перед отъездом мне мама дала кольцо. Колечко это было простое даже не золотое. У него была единственная особенность - это светиться в темноте ярко зелёным цветом. Эта безделушка была единственным напоминанием о родителях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.