ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6 "Первый день университета"

Настройки текста
Простите что короткая глава, просто я не знаю стоит ли писать дальше.. Я встала в 7:00... Приняла душ успела позавтракать и одеться. Уже собралась выйти из комнаты как вдруг дверь в мою комнату открылась и на пороге стоял Саске Учиха собственной персоной. На нём были чёрные джинсы, серая рубашка и чёрный галстук который был слабо затянут. Смотрелось очень сексапильно. - Ты идёшь? - Странно но в его голосе не звучал холод и безразличие - Да иду,а что? - Поехали вместе После этих слов мы вышли из дома и пошли к машине. Саске сел за руль, а я на заднее сидение, до универа надо было ехать 1 час. Мы ехали молча и только через пол часа Саске решил со мной заговорить, что меня очень даже удивило. - Ты на каком курсе? - Чё за тупой вопрос подумала я!!?? Но всё-таки я ответила - На первом, а ты на каком? - На втором. У тебя есть друзья? - Какой то внезапный вопрос... - Да есть - Я старалась отвечать очень коротко - Как их зовут? - бля ему чё моя биография нужна!? - Наруто Удзумаки и Хината Хьюго - тихо почти не слышно произнесла я... - Наруто Удзумаки!? - Бля у него глаза по пять копеек... Интересно, с чего бы это? - Да он мой лучший друг - Понятно почему он так был удивлён. - И мой тоже... - Честно я была в шоке. После этого диалога мы ехали до университета молча. И вот мы приехали. Здание было очень огромным и впечатляющим. Я вышла из машины и отправилась в класс где нам сказали собраться, что бы распределить по группам. Как только я зашла в класс, на меня сразу начали коситься. Через 15 минут в класс вошёл наш учитель который поделили всех учеников на группы. В каждой группе было по шесть человек. Вместе со мной в одной группе было двое девушек и трое парней..... Ино,Карин,Сай,Шикамару,Неджи. Сегодня было всего лишь две пары. Видимо нас решили не загружать с начала года. Но, к великому сожалению, у Саске сегодня было три пары, а идти домой пешком мне не особо хотелось и я решила прогуляться по зданию университета и за одно изучить его. Время тянулось очень медленно, но благодаря этому я изучила всё здание. Вдруг из за угла на меня вылетел какой то парень и сбил с ног. - Эй!!!! Смотри куда прёшь олень инкубаторский!!!!!!! - Я орала на весь универ... - Прости я тебя не видел - Оправдывался блондин. Я подняла голову и увидела..... Наруто! - Солнышко!!!!!!!!! - Я вопила как потерпевшая - Сакура!!!! - Он был рад не меньше меня... Потом он меня спросил как и где я живу,а я рассказала ему всё то что со мной случилось за этот месяц. У бедняги были глаза по пять копеек когда он узнал мою историю с самого начала. Но вскоре прозвенел звонок и все пары у Саске закончились. Саске шёл не торопливо и в компании с моей одногрупницой Карин. Мда... эта овца так на него вешаетя... Брррр.... аж мерзко становится как она на нём висит.... - Эм... Саске, а как мне добраться до дому - Я была не много смущенна - Сейчас вместе поедим любимая - ЛЮБИМАЯ? - Меня чуть не порвало от этих слов, но потом, я увидела как он мне подмигивает что означает что бы я ему подыграла. - Конечно КОТИК мой, я тебя подожду снаружи - Одно могу сказать точно, у Наруто челюсть поздоровалась с полом. Я как и обещала ждала его возле входа в университет. И вот выходит Учиха - Что это за представление было!!!! - Меня переполняла злость - Забей - спокойным голосом сказал он - Как забить? - Ну так, просто забудь и всё. Хотя,нет не забывай... - Его лицо расплылось в ухмылку. Чёрт что он задумал? - Саске мы едем или нет!? - Конечно едем Я не хотела с ним разговаривать, меня сейчас занимала мысль о том, почему он так меня назвал? И почему он сказал не забывать об его словах.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.