ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7 "Я дура и это диагноз"

Настройки текста
Мы приехали домой с универа и я сразу же рванула к себе в комнату, потому что была очень злой и шокированной и что бы не прибить Учиху младшего я просто ушла. Сейчас меня переполняло желание принять душ и упасть спать, что впрочем я и сделала.Проспала я до восьми часов вечера. Разбудил меня резкий и громкий стук в дверь - Входите - Сонно отозвалась я. В комнату вошёл Саске, почему то меня это не удивляет.... Странно. - Спишь? - Его голос как обычно был очень холодным - Уже нет. Что хотел? - Как бы я не старалась но всё равно я была ещё очень сонной - Поможешь мне? - В его глазах блеснула какая то искорка, что меня очень удивило - А в чём состоит помощь? - В том, что ты поможешь мне избавится от настойчивого внимания Карин - Ха!!! Интересно, а как? - Ты будешь играть роль моей девушки - После его слов у меня челюсть поздоровалась с полом - Учиха мать твою!!!!!!! Ты вообще в своём уме!? Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ РОЛЬ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ!!!!!!! - И в это время в него полетел учебник по биологии. - Почему? - Смерти моей хочешь? - Нет, что ты, просто я хочу избавится от какой части её внимания - А я то тут как подействую?! - Я конечно сбавила свои обороты, но всё равно меня он бесил!!! - Просто будешь на переменах со мной стоять ,иногда называть ласковыми словами и всё - Ласковыми словами!? Да ты и звания оленя не достоин понял!!!???? - Я посмотрела на него пристальным взглядом. - Ха!!! А к твоей внешности только и подходит прозвище КУРОПАТКА!!! - Это я куропатка!?? Да это ты ПАВЛИН ГЛАМУРНЫЙ!!!!! - Чё сказала!? - Чё слышал ОЛЕНЬ!!!! А теперь стянись с моей комнаты!!! - Чао куколка!!! Я тебя ещё поимею.... - Ох как же зря он это сказал... Я конечно запустила в него подушкой но она не долетела. Дальше меня начало всё бесить и я придумала план как отомстить ему....Ну а пока я пошла спать.. - Мамочка не умирай я тебя прошу!!!! - Слёзы лились рекой - Прости доченька.... Я тебя люблю.... Я бежала за расплывчатым силуэтом матери но не могла её догнать как вдруг я проснулась - Это был только кошмар, только кошмар. Эти слова я повторяла не однократно. Меня всю трясло. И что бы хоть как то избавится от напряжения я пошла попить воды. Спустившись на кухню я выпила стакан воды и уже хотела идти спать как мой взгляд упал на блокнот который лежал на столе. Я хотела открыть его но вдруг послышались шаги которые приближались. Я быстро выскочила из кухни и направилась в свою комнату. По пути я встретила Саске - Чего не спишь? - А ты что не спишь? - Я ответила ему вопросом на вопрос - Попить воды захотел, а то что то душно - И не говори - Сделала так типо мне и вправду душно - Я могу сделать так что тебе будет ещё жарче.... Хочешь? - Олень... - овца И с этими словами мы разошлись кто куда. Я пришла в комнату упала на кровать и уснула. Утром меня разбудил будильник. Приняв душ и позавтракав я хотела отправиться в универ но потом вспомнила , то что я зависю от Саске. Но говорить ему что бы он быстрее одевался мне не особо хотелось. Вдруг кто то постучался ко мне в комнату - Войдите - Это был Учиха младший - Ты готова? - Да - Тогда бегом в машину, а то я опаздываю Я пошла в машину и села на переднее сидение. Саске не заставил себя долго ждать и вот мы уже во всю летим по Токио. Да да мы летим, а не едем. Ну вот машина остановилась возле университета я уже хотела выйти из машины но Саске попросил посидеть некоторое время. Он вышел из машины и обошёл. Открыв мне дверь машины он галантно подал мне руку призывая тем самым выйти из машины, что впрочем я и сделала. В это время как я вышла из машины к Саске уже летела Карин, но потом увидев что он мне подает руку она пошла шагом. Саске заметил её приближение и приобняв меня сказал: - Дорогая идём, а то опоздаем на пары - Я думала что я емe сейчас въебу, но увы язык сам ответил за себя - Иду котёнок мы в обнимку дошли до универа, а потом разошлись в разные стороны. Бля Харуно ты же хотела ему отомстить, а сама его КОТЁНКОМ назвала.... Бррр.... аж самой противно Вот и прошли все пары, я решила не дожидаться Учиху и пойти сама домой. Вот я уже почти полтора часа брожу по незнакомым улицам и никак не могу найти знакомых очертаний города... Уже начало темнеть,а я до сих пор не могу найти дорогу домой. Ещё и на фаге батарейка села. Брррр... А на улице всё - таки холодно, а на мне лишь школьная юбка и лёгкая блузка с коротким рукавом.... - Эй красотка.... Тебя согреть? - Это был парень лет 20 с белыми волосами и чёлкой которая закрывала половину его лица. - Нннннннеееетттт...... - А зря я могу тебе устроить такую жаркую ночку - Он улыбнулся, хотя это было похоже лишь на звериный оскал нежели на улыбку Я рванула с места но мне пришлось не долго бежать, потому что мой "друг" догнал меня и схватил за волосы - Ну же крошка ты ведь очень милая что бы портить твоё прекрасное личико моим лезвием И он показал мне нож.... Я упала на колени от того что силы в ногах куда то делись - Нет прошу не надо........ - Я тупо умоляла, но на него это не действовало - Нет крошка, я от тебя не отступлюсь...... - И он так противно облизнул мою щеку.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.