ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8 " Ох как же ты вовремя"

Настройки текста
Я упала на колени от того что силы в ногах куда то делись - Нет прошу не надо........ - Я тупо умоляла, но на него это не действовало - Нет крошка, я от тебя не отступлюсь...... - И он так противно облизнул мою щеку..... Пока этот хер моржовый держал меня за волосы я нащупала в своей сумочке какой то острый предмет. Не долго думая я воткнула его ему в ногу. После как он меня отпустил я дала дёру. - Стой сука!!! Тебе не убежать от меня!!! Сама напросилась!!!!!!! - И он побежал за мной . Выскочив из переулка я столкнулась с кем то - Харуно твою мать ты где шароёбишься!? Я уже весь Токио на уши поднял!!! - Это был Саске - Яяяяя пппрооссстттооо зззабббллллууудддиилась - Слёзы бежали по лицу и я ничего не смогла больше сказать Как вдруг из за поворота выходит ЭТОТ.... - Ну куда ты убежала? Я с тобой ещё не договорил.... - Видимо эта фраза выбесила Саске в конец - А ей с тобой больше не о чем разговаривать.... - Эээээ ты давай отчаливай отсюда, я её первый увидел и не намереваюсь эту крошку так просто отпускать - Этот блондин перешёл все границы. - Слушай меня внимательно гандон штопанный, я сейчас могу с делать так что ты завтра будешь уже лежать похоронненый, ты меня понял? А теперь спизданись отюда..... После этих сло Саске спокойно развернулся и приобняв меня за талию провёл к машине... По дороге домой мы не проронили ни слова, лишь дома, когда я зашла в поместье он начал читать мне воспитательную речь - Харуно твою мать!!!! Где твой телефон!!?? Почему ты ушла с универа и ничего мне не сказала!!!?? - Телефон у меня сел, а с универа я ушла потому что не хочу быть для тебя помехой.... - Помехой!!!!??? - Да, ты ведь не особо рад что я с тобой всегда езжу и в университет и с университета? - Дурная...... - Я пойду спать.... - Нет, никуда ты не пойдёшь!!! - Почему? - мои глаза округлились - Да потому что ,я ещё не закончил воспитательную работу с тобой. - Я не маленький ребёнок!!! - Согласен, ты глупая, безответственная, маленькая девчушка..... - Это я глупая!? Да это ты самонадеянный пингвин... Который думает что весь мир крутится только вокруг тебя!!!!! И кстати я тебя разочарую, ты не пуп земли!!!! - Вали уже спать!!!! Я быстрым шагом направилась к себе в комнату. Приняв душ и сделав уроки я упала спать. На следующее утро. - Эй соня ты собираешься в универ!!!??? - Учиха во всю долбил кулаком в мою дверь Я медленно встала и прошлёпала к двери в комнату. Открыв её я увидела возмущённый и полный ярости взгляд Учихи. - Ты чё ещё не встала? - Нет , а чё ты так орёшь? - Уже половина восьмого - и? - Пары начинаются в восемь, а нам ещё ехать целый час до универа!!!!! - Не ори ты так..... А то я сейчас оглохну... - Одевайся!!!!!!!! - Ты тогда выйди...... - Что бы через пять минут ты была в машине!!!! - с ума сошёл? мне как минимум надо пятнадцать минут... - Если через пять мнут тебя не будет я уеду без тебя!!!!! Время пошло!!!! Я быстро оделась и толком не заплелась нормально вышла из дома и села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.