ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9 " Новая подруга"

Настройки текста
- Ты чё нормально заплестись не могла или чё? - У него такой удивлённый взгляд был - И чё тебя не устраивает? Сам же просил быстрее вот я и собралась быстрее..... - Ох Харуно....... - Он театрально закатил глаза, а потом резко повернулся ко мне и схватив за плечи повернул меня к себе. Наши лица оказались в сантиметре друг от друга. Он нежно и трепетно прикоснулся к моим губам тем самым заставляя меня придвинутся к нему и углубить поцелуй.... Я не знаю сколько прошло времени, но этот момент я запомню на долго.... Первым разорвал поцелуй Саске.... И быстро заводя машину он выехал с гаража и рванул в университет. Я сидела и боялась пошевелится и даже сказать слово. Весь день я прокручивала у себя в голове что же произошло в машине, но так как у меня на носу были контрольные работы я отбросила все свои мысли в сторону и погрузилась в учёбу. Прошло всего две пары, а мне уже домой хочется . Вдруг ко мне подошла красноволосая бестия - Эй лобастая Саске мой!!!! - Уверенна? - Ты чё такая умная? - но уж поумнее некоторых!!!! Карин что то хмыкнула и ушла восвояси..... Мда.... Ну и выдра. Не дай Бог такую подругу.... Кстати о подругах.... Надо с кем то подружится... И вот моему взору предстала блондинка с длинными волосами и ярко бирюзовыми глазами.. Это была Ино Яманко. Я решила первой завести разговор - эм... Ино? - Да, что? - Она посмотрела на меня удивлённым взглядом - я бы хотела с тобой подружиться, ты не против? - Нет не против....А тебя кажется Сакура зовут? - Да - Ну тогда подруги? - блондинка протянула мне руку тем самым подталкивая меня на то что бы пожать её Остальные две пары прошли не так уж и скучно, потому что мы сидели и болтали с Ино. Потом решили сходить в кафе которое было недалеко от универа. Прошло где то полтора часа как мы с ней просидели в кафе, мы разговаривали о всём о чём только можно говорить, но нашу замечательную идиллию прервал телефонный звонок Я не задумываясь ответила на вызов - Сакура твою мать ты где снова шляешься!? - Голос Саске был очень грубым и в то же время в нём чувствовались нотки беспокойства - Я с Ино сижу в кафе, а почему ты так кричишь на меня? - Я сейчас за тобой приеду и заберу тебя оттуда немедленно....- в телефоне послышались короткие гудки... Сбросил... - Кто звонил? - Саске - Саске Учиха!? - Глаза у моей подруги стали по пять рублей - Ну да, он сейчас приедет и заберёт меня домой..... - Ну тогда пошли выйдем на улицу? - Я не против, пошли. Мы вышли как раз вовремя Саке просто подлетел к кафе на своей машине и выйдя из нё он направился ко мне - Сакура ты что творишь!? - Чё я снова сделала не так? - Меня переполняла злость и обида, потому что я не могла никуда выйти без его ведома - Я думал ты опять влипла в какую нибудь историю - в его чёрных глазах читался необъятный страх - Ладно поехали!!! - Я попрощалась с Ино и села в машину. Саске быстро завёл её и мы рванули с места. Мы приехали домой и я сразу отправилась на кухню что бы что то перекусить, но вдруг голова закружилась и я начала оседать на пол. Темно... Ничего не видно.... Тяжело дышать и ноги просто ватные..... Все щёки горят.... Но я ничего не могу сделать..... Ужасно хочется пить... Губы пересохли.... Больно очень больно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.