ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10 " Как же паршиво мне на душе, но я сама виновата"

Настройки текста
Мммм...Как же плохо... Всё тело болит... Тошнота... Медленно открываю глаза и вижу, счастливое лицо Яманки... - Сакура ты очнулась,слава богу!!!! - Ино, не кричи так, а то я сейчас оглохну... - Прости, просто я так рада что ты наконец то пришла в себя!!! - В смысле? - Ну ты лежала в коме два месяца... - Сколько? - Два месяца... Я хотела что то ещё сказать но меня отвлек звук открывающийся двери. Ко мне в палату вошёл Итачи. - Привет Сакура. Очнулась? - Привет Итачи... - Я вот почему пришел то... В общем на - он протянул мне тёмно синий конверт - Что это? - Это письмо от Саске - А где он сам? - Я думаю в письме он тебе всё объяснил...И ещё,зря ты так сыграла на его чувствах.. Итачи обнял Ино и они вместе вышли из моей палаты... Я быстро открыла конверт и принялась читать письмо Сакура ты ещё та сучка!!! Я тебе верил, думал ты не такая как все, а ты оказалась даже хуже всех этих шлюх вместе взятых!!! Мне отец всё рассказал про вашу с ним сделку. После его рассказа я просто хотел придушить тебя, но ты ведь девушка, да плюс ещё и в коме!!! В общем Я решил уехать в Англию и доучится там... Знай одно : Ты была единственной девушкой которая заставила дрогнуть моё сердце... P.S. Я уехал с Карин и теперь она моя девушка и возможно будущая жена... Я прижимала это письмо к груди и не могла поверить что я больше его не увижу... Не смогу посмотреть в его глаза,не смогу услышать его голос,не смогу увидеть его ухмылку или выслушать то, как он читает мне мораль, то что я не могу никуда выходить без его ведома... После этих мыслей я начала тихо плакать... Но моё состояние быстро перешло в истерическое... Через пару минут ко мне в комнату прибежала мед.сестра и вколола успокоительное... После того случая прошло два года. Мне уже исполнилось девятнадцать и я смогла стать полноправным владельцем всего бизнеса...Конечно же я съехала от Учих... Через две недели после моего переселения от них, съехал и Итачи вместе с Ино. Они уехали в Америку, где Ино должна была доучится, а после её сессии они с Итачи поженятся... Я же купила себе двухэтажный коттедж и обустроила его так, как был обставлен мой родной дом в Каймо. Вот уже вечер. Я постелила себе постель и легла спать... На часах было 22:30 Но в сон меня никак не клонило, хотя я вставала в 6 утра... Что бы хоть как то уснуть я начала загружать себя мыслями, ведь когда думаешь то сразу начинает клонить в сон. Я думала обо всём... О контрольных, о шмотках, про парней,но вдруг внезапно моя мысль оборвалась и я вспомнила образ Саске. Его улыбка, его голос, да все его черты лица и тела "стояли" у меня в глазах... Как же мне его не хватало... Как же паршиво на душе, но я сама в этом виновата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.