ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11 "Ура он завалил экзамены!!!"

Настройки текста
Я проснулась в 06:30... Приняв душ и позавтракав я начала одеваться. Как обычно открыла свой шкаф, а от туда на меня "глядят" вещи самых дорогих фирм, но меня привлекали каждый день только джинсы и кофта... И вот я надела чёрные обтягивающие джинсы, свитер цвета кофе с молоком, балетки пепельного цвета и с собой взяла школьную сумку точно в тон с балетками. Сегодня я решила пройтись пешком до университета. Я вышла на улицу и побрела неторопливым шагом по тротуару. Погода была тёплая. Идя по дорожке я начала замечать как всё-таки прекрасен мир... Путь мой лежал через главный перекрёсток Токио. Проходя мимо него я невольно вспомнила как мы с Саске по нему не раз проезжали... И вот я снова окунулась в воспоминания, но тут меня оторвал от этого занятия телефонный звонок - Алло, мисс Сакура? - Да - Не забудьте сегодня заехать в больницу - Зачем? - Вы ещё не до конца обследовались и мы до сих пор не можем выяснить почему у вас была кома... Я не успела ничего сказать как на другом конце провода послышались короткие гудки... Я не заметила как дошла до универа... Поднявшись на третий этаж я зашла в кабинет где должна была проходить у меня первая пара... Зайдя в класс меня как током шибануло. Посреди класса стоял брюнет не высокого роста, с тёмными глазами и бледной кожей. Сначала я подумала что это был Саске, но уж очень похож на него был этот парень, а потом оказалось что это мой согруппник Сай. Интересно и почему я раньше его не замечала? Я ещё немного потупилась на него, а потом прошла на своё место. Первая пара прошла незаметно для меня. Прозвенел звонок и я отправилась в университетскую библиотеку, что бы найти материал для реферата. Зайдя туда я столкнулась с Саем - Сакура ты не заболела? Какая то ты бледная - Это он мне говорит что я бледная, на себя бы посмотрел - Со мной всё в порядке - Ну ладно... - Он мне так мило улыбнулся и вышел и библиотеки Я нашла материал который мне требовался и пошла на следующую пару. Учебная половина дня подошла к концу. Я взяла свою сумку и вышла из учебного заведения. До больницы у меня не было желания идти, но надо было... Достав из сумки наушники я включила музыку и окунулась в мир воспоминаний, потому что все песни в моём плеере напоминали мне о Саске... Так я дошла до больницы. Зайдя в здание я прошла к регистратуре - Девушка, а где у вас глав-врач? - Дальше по коридору и налево, там будет на двери надпись "Главный врач" - Спасибо... Я последовала по названному направлению и постучавшись вошла в кабинет. На кресле возле окна сидела блондинка и пила саке. - Здравствуйте Тсунаде-сама - Здравствуй Сакура - Вы выяснили почему у меня была кома? - Да. Ты перенесла большой стресс, затем у тебя был положительный всплеск эмоций, а потом глубокий "удар" по нервам... Иными словами ты чего то сильно испугалась... - Получается у меня была кома из за того, что нервная система была сильно расшатана? - Совершенно верно.. - А что же делать что бы этого не повторилось? - Я тебе выпишу таблетки, а ты принимай их по три раза в день до еды, поняла? - Да. Она мне выписала таблетки и я отправилась домой. Вернувшись в свой коттедж я первым делом выпила таблетку, а потом пообедала. Решив что мне нужен отдых я пошла спать... Проснулась в шестом часу вечера. Приняв душ я пошла писать реферат и делать уроки. У меня из головы не выходила внешность Сая... В голове крутился один вопрос " Как я так могла спутать Саске с Саем?" Я взглянула на часы, они показывали 21:30 Решив что мне нужен ужин я отправилась на кухню. Приготовив плов я выпила таблетку и села ужинать... Поужинав и вымыв посуду я решила посмотреть телевизор. Включив его я начала клацать по каналам. Остановив свой выбор на программе " Новости знаменитых людей" Я уселась по удобней. Телеведущая говорила про то как знаменитая певица потратила два миллиарда долларов на браслет из рубинов. Дальше все новости были в том же духе, меня аж начало клонить в сон, но тут внезапно прозвучала фраза " Саске Учиха завалил экзамены и его выгнали из университета"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.