ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12 "Я ваша новая горничная"

Настройки текста
Эта новость меня повергла в шок. Но потом, я начала прыгать по дому от радости... Я и сама не знаю почему радовалась, может потому, что я была уверенна что он вернётся обратно в Токио и я смогу увидеть его. Но моё счастливое состояние прервал звонок в дверь. "Странно" - подумала я. И кого это могло принести? Когда я открыла дверь то, на пороге стоял Наруто... - Что ты тут делаешь? - Ну во - первых, привет Сакура Харуно,а во - вторых я пришёл что бы обрадовать тебя - Валяй - Ну может хотя бы впустишь? - Проходи - я закрыла за ним дверь и пошла в гостинную - Сакура ты в курсе что Саске попёрли из универа? - Да - Я старалась делать безразличное лицо - Он возвращается в Токио... - И? - Ты что не рада? - Я его разлюбила... - Этого не молжет быть!!!! - Хули ты орёшь? - А чё ты врёшь? - Я говорю чистую правду!!! - Харуно я тебя знаю с пяти лет, так что я всегда вижу когда ты врёшь.. - Прости... - я потупила глаза в пол - Почему ты не хочешь признавать очевидного? - Я боюсь... - Чего? - Ты что не помнишь что было в прошлый раз? - Я уверен что он тебя простил за то, что ты заключила сделку с его отцом. - Нет Наруто, такое не прощается и не забывается!!! - Я не смогла сдержать слёз в этот момент - Перестань распускать нюни!!! Где та Сакура, которая могла шею свернуть только за то , что на неё повысят голос? - Наруто, уходи - Сакура подумай хорошо над моими словами, ведь ты ещё никогда так не убивалась из за парня, я думаю что это настоящая любовь как твоя, так и его... - После этих слов Узумаки покинул мой дом оставив меня в размышлениях. Я весь оставшийся вечер раздумывала над словами лучшего друга и пришла к выводу, что мне срочно нало с ним поговорить, но вдруг он меня не захочет видеть. Надо срочно что нибудь придумать, только вот что? Решив не заморачиватся сильно по этому поводу я включила телевизор и отправилась в душ. Тёплые струи сбегали по телу и отвлекали от всех мыслей. Закутавшись в большое махровое полотенце я вышла из ванной и пошлёпала босыми ногами в гостинную что бы выключить телек. Сейчас по нему шёл сериал в котором главная героиня притворилась горничной и проникла в дом к любимому что бы поговорить. Не знаю почему но меня заинтересовал этот сериал и я решила досмотреть его. Я не заметила как уснула, проснулась от того что мне стало холодно. Встав с дивана я пошла искать нарушителя монго сна им оказалось открытое окно которое я всера забыла закрыть. Я подняла голову на стену и посотрела на часы они показывали 06:30. Я потопала к своему плательному шкафу и найдя там вязанную тунику принялась натягивать её и вдуг меня ПОЕТИЛА ИДЕЯ!! А что если я переоденусь горничной и пойду работать в дом Учих? Эта просто суперская идея, только было одно НО, у меня учёба. Стоп, но ведь можно сказать что я ложусь в больницу на два месяца, точно так и сделаю!!! Вылетев из дому как бешенная я отправилась в универ. Договорившись обо всем в образовательном учереждение, я решила позвонить Фукагу что бы, сообщить ему что я нашла для его семьи новую "горничную". - Господин Фукагу, здравствуйте - Здравствуй Сакура. Что то случилось? - Да, я нашла вам новую горничную - Спасибо - Она к вам завтра прийдёт - Хорошо, Сакура, а ты что не заедешь даже? - Нет, я просто лечу в Швейцарию на стажировку на два месяца. - Ну тогда успехов тебе!!! - Спасибо, досвидания - Досвидания Так теперь мне надо купить парик, набор для гримирования и одежду... С этой целью я отправилась по магазинам. Затарив все сумки я отправилась домой. На утро наложив всю маскировку я отправилась в дом Учих. Я позвонила в дверь. - Здравствуйте - вежливо ответил мне дворецкий - Здравствуйте,я ваша новая горничная. - Мило улыбнувшись я вошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.